Исследование привело к Алкоголизму. Как бросить.

Тоже могу.
Моя любимая статейка, прям сразу попала и легла на почву в отходняках

Тоже могу.
Умеем, могем🦾

Надо с Моньки моей бигуди снимать, не приметная дивчина, то ли дело на первых порах была, пойду раскручусь

Памятка новичку. Когда-то где-то скопировала себе)

1.Ешь. Как только мысль выпить появилась - ешь.
2. Читай по теме. Стец, Горски, Мельников итд
3. Сиди тут, не уходи с форума, внимательно слушай советы.
4. Не ходи к пьяным, не бери в руки, не держи дома, не слушай музыку, не ходи той дорогой, не смотри и не делай то, что у тебя ассоциировалось с алкоголем. Правило чистого дома и чистых рук.
5. Избегай всяких стрессов и волнений. Алкоголик САМ своими руками устраивает себе жопу, чтобы потом героически забухать. Магний, витамины группы Бэ, Дэ, Цэ. Нервы у нас ни к черту, хоть может казаться, что это не так. ПАС - (прочитай про него) это то еще "удовольствие"
6. Будь на свежем воздухе. От этого производится серотонин, он нам нужен.
7. Без фанатизма все. Не надо вдруг бросать курить, идти на йогу, бассейн, бежать кросс, погружаться с головой в работу, делать все и сразу. Очень дозированно все! Алкаш это меганестабильная субстанция.
8. Учись отличать голос алкопрограммы. Она везде, даже там, где её не видно. Она толкает тебя к стрессу, загоняет в игры разума и торги. Не ведись на разводы.
9. Если есть АА, то иди на АА.
Границы безопасности.
1. Люди.
Избегать встреч с собутыльниками, эмоционально опасными людьми, пьяными.
2. Места.
Избегать места, где пил;
места где употребляют, продают.
3. Маршруты.
Менять маршруты , чтобы избежать нежелательных встреч с людьми из п1 и избегать список 2.
4. Обстоятельства.
Избегать корпоративы, свадьбы, юбилеи, похороны.
5. Деньги
Иметь с собой минимально необходимую, разумно обоснованную сумму денег.
6. Чистый дом, чистые руки, чистый стол, чистая кружка.
7. Отношения.
Не заводить эмоциональных отношений.
8. Кино, музыка, книги и т п( всё что смотрелось, читалось и под что пилось в употребе.
Огромное спасибо. Пока читал уже кое что для себя отметил. Скопирую себе в файл тоже. И наверно вообще создам папку на рабочем с ценной информацией из форума, чтобы в одном месте было все.

Ок. Буду рад) Мне бы хотелось в этой теме вести типа дневника, как подсказали в сообщениях. Описывать состояние и изменения в организме и окружающем меня мире, который сейчас возможно вижу как то иначе. Надеюсь это тоже поможет.
:WALL::WALL::WALL:. По методу Шичко дневники. Вот это точно поможет. И вылечит от алкоголизма.

Огромное спасибо. Пока читал уже кое что для себя отметил. Скопирую себе в файл тоже. И наверно вообще создам папку на рабочем с ценной информацией из форума, чтобы в одном месте было все.
Все в твоей теме, захочешь накатить почитай с самого начала, очень отрезвляет

Всем здравия и трезвости. Решил открыть свою тему по поводу зависимости от «сущего дьявола искусителя». Моя история будет необычной, кто то возможно посчитает ее выдуманной, но в жизни, как оказывается, возможно все.

И так. Мне 32 года и до 28 лет я не пил от слова совсем. Не употребил не капли, относился с отвращением к этой гадости и не хотел понимать, зачем люди вливают в себя эту «какаху». И да, для этого была причина. Отец был для меня примером с детства, как обычный тихий человек после употребления «огнива» во внутрь превращается черт возьми в кого, напрочь теряя свою личность и осознанность. Это выработало во мне четкое мнение, что никогда не опущусь до такого состояния и не стану травить свой мозг.

И возвращаюсь на 4 года назад, мне 28 лет и я увидел на ютубе видео, как какой то человек пробовал на камеру пить, записывая фазы опьянения. Это стало переломным днем в моей жизни. Я решил на своем организме провести исследование, чтобы понять суть механизма «превращения в говна» и что заставляет людей потом это делать снова и снова. Купил, как тогда помню, пол литра водки. Взял блокнот и ручку и налив в чашку бухла, попробовал выпить и не смог, так как дерьмо то еще. В интернете полистав, понял, что гадость надо глушить,запивая соком. Купив сок, отправил в себя первую дозу, из за которой в конечном итоге я теперь на этом форуме и зарегистрировался. Фазы опьянения и изменения сознания я записал до половины бутылки, после чего меня отрубило. Исследование прошло успешно, на утро я не помнил ничего, но остались записи в блокноте. Я все осознал и не только…..

Сказать, что спился сразу…нет. Я начал исследовать коньяк, ром, виски в общем все крепкое. Кроме пива. И даже не заметил, как этот «демон» теперь исследует меня, а я нахожусь под его крылом. Последние полтора года я пил почти каждый день по поллитра виска, иногда мог и литр, и полтора. Сегодня, когда пишу этот пост, я пил 45 дней каждый день по поллитра и литру в день крепкого виски. Очень нравилось(ться) это состояние легкости и вседозволенности. Пью один и скрытно, никто не догадывается, что я уже 4 года употребляю. В состоянии «говна» не бываю, за исключения старта. Да и сейчас, после затяжного марафона не чувствую себя плохо. Тогда видимо мой организм подохерел от такого сюрприза. Большая проблема в том, что реально никто не замечает, так как не буяню и в целом мой мозг продолжает работать как обычно, могу отметить только расслабленность и прибавку смелости. Иногда захожу на конфликты с женой, но по мелочам. Нет похмелья. Спокойно каждый день пью поллитра дорогого виски и на работу.

В общем исследование действия алкоголя превратило меня из испытуемого в «особь потребления». Хотел бросить много раз. Начинал пить виски и на полбутылки просто щелчок в голове, «стой, зачем, зачем!!!!» и бежал выливать остаток в унитаз, убеждая себя,что это все. Завтра новая жизнь. Но утром уже жалел, что вылил и шел брать новую. Надеюсь на Вашу поддержку друзья в советах и вопросах. Надеюсь, что не утомил многобуквами.
Прости,смахивает на какойто сценарий к дешёвому сериалу. 😉

Назад
Сверху Снизу