Исследование привело к Алкоголизму. Как бросить.

Твой коллега в соседней теме тоже негодует чойто народ измывается над недобросившими.
Еслиб ты предпринял попытку не пить, потом и кровью окропил бы свои строки, обратился с той же просьбой, все былоб ооочень серьезно. А так, да, серьезности не пахло
Я написал свою историю, причем от отчаяния. Признал внутри себя, что это проблема. Решил сделать этот шаг, чтобы себя спасти пока не поздно. Если кому то весело с этого, пусть и так. Пусть смешно звучит история, но начинать лечить себя от этой заразы я думал надо с правды перед форумчанами. Если кто то веселится с этого, мне не жалко. Многие ведь по делу пишут и дают понять, что происходит, за что им спасибо.

Ну вот зачем пририсовывать ко мне слова, которые я не писал, чтобы гиперболизировать. . И прочтите пост снова, я могу выпить пол литра и работать, а не 1,5. Думаете не реально? Пусть это будет тогда для Вас открытием.
-5237786130588479984_120.jpg

Я могу выпить 0,5 и нести дичь на форумах. Как тебе такое, Илон Маск?

Да работай хоть с 0,5, себе не ври, что не меняется сознание, реакции.
Кем ты работаешь?Ты работаешь на дому?
Меняется, я же написал. Расслабленность получаю и храбрость. Но мозг работает и выполняю свои задачи. Я руководитель собственного предприятия и работаю в кабинете, иногда в разъездах. Водитель присутствует, пьяным не езжу. Хотя бывал и такой грешок за мной.

Меняется, я же написал. Расслабленность получаю и храбрость. Но мозг работает и выполняю свои задачи. Я руководитель собственного предприятия и работаю в кабинете, иногда в разъездах. Водитель присутствует, пьяным не езжу. Хотя бывал и такой грешок за мной.
Что-то вас много понавылазило за два дня "успешных". Которые после 0,5 трезвые и всё знают. Не один ли это человек. Тимофей, не ты ли, дорогой?

Что-то вас много понавылазило за два дня "успешных". Которые после 0,5 трезвые и всё знают. Не один ли это человек. Тимофей, не ты ли, дорогой?
Ой да не важно, впринципе, все такие уникальные

После нового года, пошла какая-то волна прям.

А зачем тебе храбрость?
Ты с утра накатил - расхрабрился и вперед руководить? Блин, руководитель-алкаш, в рабочее время прям фубе.
1. нае... можно.
2. Профилонить можно
и еще много чего

И где ты так напрягаешься ночами, что с утра надо уже расслабиться?
Пулькой залетел в тебя этанол за 4 года и вжился в твой метаболизм.
Ты просто не открываешь глаза без глотка.

Назад
Сверху Снизу