Бож, какой трешак.
Давно такого не было
Давно такого не было
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так у него нон-стоп 45 дней, какой опохмел.и на утро ты проснешся в ужасном состоянии , когда организм потребует опохмела.
Какого?Бож, какой трешак.
Давно такого не было
Первую строчку пропела голосом ИвановаБож, какой трешак.
Давно такого не было
Стоит, но ты поверишь и продолжишь свой "эксперимент". Тебя же не убедил "эксперимент" отца.Стоит ли верить этому тесту?
Я написал свою историю, причем от отчаяния. Признал внутри себя, что это проблема. Решил сделать этот шаг, чтобы себя спасти пока не поздно. Если кому то весело с этого, пусть и так. Пусть смешно звучит история, но начинать лечить себя от этой заразы я думал надо с правды перед форумчанами. Если кто то веселится с этого, мне не жалко. Многие ведь по делу пишут и дают понять, что происходит, за что им спасибо.Твой коллега в соседней теме тоже негодует чойто народ измывается над недобросившими.
Еслиб ты предпринял попытку не пить, потом и кровью окропил бы свои строки, обратился с той же просьбой, все былоб ооочень серьезно. А так, да, серьезности не пахло
Ты почему картинку не притащил до сих порКакого?
Божееее, какой трешак
Сделать хоть раз что-нибудь не так
Душновато сталоЯ могу выпить 0,5 и нести дичь на форумах. Как тебе такое, Илон Маск?
Меняется, я же написал. Расслабленность получаю и храбрость. Но мозг работает и выполняю свои задачи. Я руководитель собственного предприятия и работаю в кабинете, иногда в разъездах. Водитель присутствует, пьяным не езжу. Хотя бывал и такой грешок за мной.Да работай хоть с 0,5, себе не ври, что не меняется сознание, реакции.
Кем ты работаешь?Ты работаешь на дому?
Пока он не нужен, имхо.так у него нон-стоп 45 дней, какой опохмел.
Во внутри булькает постоянно
Что-то вас много понавылазило за два дня "успешных". Которые после 0,5 трезвые и всё знают. Не один ли это человек. Тимофей, не ты ли, дорогой?Меняется, я же написал. Расслабленность получаю и храбрость. Но мозг работает и выполняю свои задачи. Я руководитель собственного предприятия и работаю в кабинете, иногда в разъездах. Водитель присутствует, пьяным не езжу. Хотя бывал и такой грешок за мной.
Ой да не важно, впринципе, все такие уникальныеЧто-то вас много понавылазило за два дня "успешных". Которые после 0,5 трезвые и всё знают. Не один ли это человек. Тимофей, не ты ли, дорогой?
После нового года, пошла какая-то волна прям.Что-то вас много понавылазило за два дня "успешных". Которые после 0,5 трезвые и всё знают. Не один ли это человек. Тимофей, не ты ли, дорогой?
Это алкоголизм, деткаЧто за бред....