Исследование привело к Алкоголизму. Как бросить.

Меня и терзает обида по этому поводу последние полгода. Но разве генетика влияет на зависимость? Слышал, что она только приобретается.
Не поняла, а почему практические исследования начались без теоретических знаний??? Это что за подход к науке.
Садись, два

Зачем тебе это??? Не могу понять, то-ли жирный тролль ты
Ну троллят меня судя по всему в некоторых сообщениях. Стараюсь отвечать только на адекватные советы. Мне то не смешно от моего положения, а кому то очень весело. Но что спорить и доказывать, казалось, что форум призывает помочь, а не искать изъяны человека, который рассказывает о своем самом главном.

Меня и терзает обида по этому поводу последние полгода. Но разве генетика влияет на зависимость? Слышал, что она только приобретается.
Приобретается. Только у одного она формируется за год, а у другого за 15 лет.

Ну троллят меня судя по всему в некоторых сообщениях. Стараюсь отвечать только на адекватные советы. Мне то не смешно от моего положения, а кому то очень весело. Но что спорить и доказывать, казалось, что форум призывает помочь, а не искать изъяны человека, который рассказывает о своем самом главном.
Ты алкоголик?
Или у тебя всё чётка?
Вот твой запрос какой?

Тебе книгу скинули, и почитать её нужно было конечно до эксперимента, а теперь добро пожаловать в ряды алкашей

Считаю что исследование не полное. Выборка непрезентабельная. Надо сначала измучится, ночами пропотеть вонючими говнами, паниковать и трястись, себя любимого поистязать за ничтожность, а потом уже можно

Не плохо. Одна алкоголичка мне говорила, что 0,5 это она только губы мочит, доза 2 литра. Ну там и стадия на лице написана. В общем нет предела совершенству)))
Это я к тому, что многие комментаторы здесь видимо от бокала вина уже теряют рассудок, а я могу потреблять много и не валиться с ног. Это же не аномалия. У всех разный организм. И я этим не хвастаюсь, так как организм страдает в любом случае еще больше.

Это я к тому, что многие комментаторы здесь видимо от бокала вина уже теряют рассудок, а я могу потреблять много и не валиться с ног. Это же не аномалия. У всех разный организм. И я этим не хвастаюсь, так как организм страдает в любом случае еще больше.
Ты в отрицании, это нормально.
Дно у каждого свое, в этом согласна

Всем здравия и трезвости. Решил открыть свою тему по поводу зависимости от «сущего дьявола искусителя». Моя история будет необычной, кто то возможно посчитает ее выдуманной, но в жизни, как оказывается, возможно все.

И так. Мне 32 года и до 28 лет я не пил от слова совсем. Не употребил не капли, относился с отвращением к этой гадости и не хотел понимать, зачем люди вливают в себя эту «какаху». И да, для этого была причина. Отец был для меня примером с детства, как обычный тихий человек после употребления «огнива» во внутрь превращается черт возьми в кого, напрочь теряя свою личность и осознанность. Это выработало во мне четкое мнение, что никогда не опущусь до такого состояния и не стану травить свой мозг.

И возвращаюсь на 4 года назад, мне 28 лет и я увидел на ютубе видео, как какой то человек пробовал на камеру пить, записывая фазы опьянения. Это стало переломным днем в моей жизни. Я решил на своем организме провести исследование, чтобы понять суть механизма «превращения в говна» и что заставляет людей потом это делать снова и снова. Купил, как тогда помню, пол литра водки. Взял блокнот и ручку и налив в чашку бухла, попробовал выпить и не смог, так как дерьмо то еще. В интернете полистав, понял, что гадость надо глушить,запивая соком. Купив сок, отправил в себя первую дозу, из за которой в конечном итоге я теперь на этом форуме и зарегистрировался. Фазы опьянения и изменения сознания я записал до половины бутылки, после чего меня отрубило. Исследование прошло успешно, на утро я не помнил ничего, но остались записи в блокноте. Я все осознал и не только…..

Сказать, что спился сразу…нет. Я начал исследовать коньяк, ром, виски в общем все крепкое. Кроме пива. И даже не заметил, как этот «демон» теперь исследует меня, а я нахожусь под его крылом. Последние полтора года я пил почти каждый день по поллитра виска, иногда мог и литр, и полтора. Сегодня, когда пишу этот пост, я пил 45 дней каждый день по поллитра и литру в день крепкого виски. Очень нравилось(ться) это состояние легкости и вседозволенности. Пью один и скрытно, никто не догадывается, что я уже 4 года употребляю. В состоянии «говна» не бываю, за исключения старта. Да и сейчас, после затяжного марафона не чувствую себя плохо. Тогда видимо мой организм подохерел от такого сюрприза. Большая проблема в том, что реально никто не замечает, так как не буяню и в целом мой мозг продолжает работать как обычно, могу отметить только расслабленность и прибавку смелости. Иногда захожу на конфликты с женой, но по мелочам. Нет похмелья. Спокойно каждый день пью поллитра дорогого виски и на работу.

В общем исследование действия алкоголя превратило меня из испытуемого в «особь потребления». Хотел бросить много раз. Начинал пить виски и на полбутылки просто щелчок в голове, «стой, зачем, зачем!!!!» и бежал выливать остаток в унитаз, убеждая себя,что это все. Завтра новая жизнь. Но утром уже жалел, что вылил и шел брать новую. Надеюсь на Вашу поддержку друзья в советах и вопросах. Надеюсь, что не утомил многобуквами.
Ну а что ты удивляешься? У тебя наследственный алкоголизм. Развела тебя болезнь таким вот способом. У всех разные истории, а болезнь одна.

Многие комментаторы прошли путь от "мой алкоголизм особенный" до трезвой ремиссии. А у тебя нет запроса как не пить, ты торгуешься, оцениваешь.

Ты алкоголик?
Или у тебя всё чётка?
Вот твой запрос какой?
Я четко осознаю, что алкоголик. И понимаю, что разрушается мое здоровье. Почему меня не сносит с пол литра или литра я не знаю. Здоровье возможно еще крепкое. Поэтому и задал вопрос в своем первом посте как можно избавиться. Но видимо из этого тут юмористическое шоу выстраивают какое то.

Весь цинус в отходняках.Выпить любой может .Отходняки у всех разные.Зависимость может развиться у любого не взирая на возраст страну и вероисповедание.Зависимого сразу видно.Потому что его интересует как пить без отходняков.На второй стадии начинается самое веселое.Но лучше до этого не доводить.

Оо, письками меряться-это по нашему

Я четко осознаю, что алкоголик. И понимаю, что разрушается мое здоровье. Почему меня не сносит с пол литра или литра я не знаю. Здоровье возможно еще крепкое. Поэтому и задал вопрос в своем первом посте как можно избавиться. Но видимо из этого тут юмористическое шоу выстраивают какое то.
С поллитра будет сносить потом.Посмотри на алкоголика стоящего у Пятерочки его изза толера унесет с бутылки пива либо со ста грамм крепкого.

Назад
Сверху Снизу