Знакомая история
![Smile 41 :YES: :YES:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bs.gif)
Я тогда занимался йогой и периоды крайнего воздержания от бухла, мяса и проч, у меня прерывались редкими случаями выпивания. В зюзю, но не до
запоя. Это были благословенные времена, когда ещё печень отвергала
алкоголь, проорёшься "ура" в унитаз, промаешься весь день на чае и лимоне и все дела.
И поводы бухнуть находились самые разные, в том числе как и тот, что ты описываешь. Один к одному. Я взял бутылку водки, полторашку колы и дневник. Описывать что там происходило, не буду, помню, что записывая мысли во время пития, мне казалось, что это просто шедевры озарения.
Прочитав утром то же самое ...
![Smile 31 :bebe: :bebe:](/styles/default/xenforo/smilies/original/be.gif)
![Smile 59 :facepalm: :facepalm:](/styles/default/xenforo/smilies/original/facepalm.gif)
И я искренне считал, что сел пьянствовать исключительно для исследования влияния бухла. Потом уже спустя какое-то время понял, что тупо нашёл повод слететь с трезвого обета.
Но так, чтобы никогда не пить и начать исследовать! Хрен знает, честно говоря. Мне видится, что твой внутренний демон под предлогом исследования подсадил тебя на бухло.
Но если ты никогда не пил и оно тебе было противно, вообще-то трудно понять то, что ты и дальше стал продолжать опыты.