Исследование привело к Алкоголизму. Как бросить.

Ночую всегда дома, просто могу уехать на участок и там в процессе какой либо работы выпить. Иногда вечером за компом добираю свою порцию. В общем,чтобы не палится придумываю различные вариации. Могу сказать, что поехал по делам или на работе дела есть. Когда надо выпить фантазия у меня бурная становится
И жена прям ничего не замечает?

Блин, ну что за фасады. Я и когда употребляла, заходила чистая домой после работы и могла понять что пьёт муж. А утренний перегар, только если сама с бодуна, не чувствуешь.

Пусть докажет,что алкаш! А то небось диссертацию пишет,данные собирает. А сам чаёк дует с вафелькой! И ехидно улыбается :-D
Очень много несостыковок. И про качественный алкоголь,особенно. Меньше всего вреда от водки хорошей. От всего другого хуже. Гораздо,причем.

Очень много несостыковок. И про качественный алкоголь,особенно. Меньше всего вреда от водки хорошей. От всего другого хуже. Гораздо,причем.
Я не могу знать, что она замечает, а что нет. Но она бы точно сказала бы, если заметила. Мне стоило бы самому сказать, но стыдно признаваться.
Ну это же вброс. Так не бывает.

Могу ответить, что исследовать обратный путь из зависимости. Но одному никак не получается.
Ну если не пытаешься пудрить мозги, больным людям, а действительно имеешь проблему, то всё получится. На форуме много есть для обретения пути назад. Удачи!
Засим откланиваюсь
hi.gif

Блин, ну что за фасады. Я и когда употребляла, заходила чистая домой после работы и могла понять что пьёт муж. А утренний перегар, только если сама с бодуна, не чувствуешь.
Когда знаешь, что нужно съесть и делать для сбития запаха, то это не проблема. С этими методами я знаком.

Ну это же вброс. Так не бывает.
Каждое мнение имеет быть, я все читаю и внимаю каждому слову. Получается, что местами у меня сказочная жизнь и людям не верится. Это тоже интересно. Самое главное, что уже много полезного успел почерпнуть, благодаря ответам на мой вопрос. Старт есть и главное, я сам нацелен на результат.

Назад
Сверху Снизу