Исследование привело к Алкоголизму. Как бросить.

Замечает. Глаза закрывает. Другие выгоды имеет. Сама ЕУшничает. Вариантов масса. Ааа, ещё один есть - дура.
Или трахается на стороне и овощ под боком ее устривает

Каждое мнение имеет быть, я все читаю и внимаю каждому слову. Получается, что местами у меня сказочная жизнь и людям не верится. Это тоже интересно. Самое главное, что уже много полезного успел почерпнуть, благодаря ответам на мой вопрос. Старт есть и главное, я сам нацелен на результат.
Плохо,если я ошибся. Тогда придется тебе найти какую то мотивацию. Пока ее нет ты не бросишь.

Когда знаешь, что нужно съесть и делать для сбития запаха, то это не проблема. С этими методами я знаком.
Я не знаю такого продукта... Что б не было перегара. Извини,но если побрызгать хвойным дезодорантом в сортире,то будет пахнуть ,будто то кто то посрал под елкой..

Блин. Ты директор, начальник. У нас начальник транспортного цеха выходил из помещения, все с облегчением взбыхали, глаза закатывали, переглядывались. Между собой могли бросить - ушла вонючка, сделать рвотное движение. В глаза никто не сказал.

Очень много несостыковок. И про качественный алкоголь,особенно. Меньше всего вреда от водки хорошей. От всего другого хуже. Гораздо,причем.
Не, тут не согласен. Я водку вообще пить не мог. Я виски 0,5 мог легко выпить и с утра прям как не пил вовсе. Я даже с пива на вискарь хотел перейти, но он дорогой - зараза. Короче не срослось чтот, типа такой развод, чтот если я буду каждый день крепкое пить - тогда точно алкаш, с пивом типа нет.

Да, не замечает. Я веду себя совершенно адекватно при приеме. Возможно более болтлив становлюсь, но в основном я сажусь в комнате за ноутбук и вечер провожу с самим с собой. Смотрю шоу, типа ЧБД, для веселья. В семье все хорошо. Естественно при этом вискарь перелит в другую тару. Иногда могу сказать, на участок еду (строим свой дом), и там до вечера провести время.
А перегар ночью в спальне? Как не закусывай, но это капец слышно.
Мож, у вас там дом на две половины разделен - бухающую и женскую?
Иначе все она видит и слышит, но молчит. А почему молчит - вопрос. Кстати, по поводу дома - а че, реально большой, да?

Не, тут не согласен. Я водку вообще пить не мог. Я виски 0,5 мог легко выпить и с утра прям как не пил вовсе. Я даже с пива на вискарь хотел перейти, но он дорогой - зараза. Короче не срослось чтот, типа такой развод, чтот если я буду каждый день крепкое пить - тогда точно алкаш, с пивом типа нет.
Может. Я знаю человека который если выпьет две бутылки пива,то надо вызывать врачей. Такая уж у него печень. От организма зависит,но неумолимо придет расплата за это вот все..

Блин. Ты директор, начальник. У нас начальник транспортного цеха выходил из помещения, все с облегчением взбыхали, глаза закатывали, переглядывались. Между собой могли бросить - ушла вонючка, сделать рвотное движение. В глаза никто не сказал.
Ну я не знаю, что надо пить и жрать, чтобы воняло так. Я моюсь каждый день, чистоплотен. Не буду хвастать какие духи использую, но дорогие, стойкие. Прилично одеваюсь. Не терплю грязную одежду. Возможно, если человек пьет водку, коньяк, закусывая селедкой, копченостями и сам по себе свинья неопрятная, то несет наверняка хорошо. Тесть бы точно сказал мне в лицо, что я набуханный. Но незаметно это. Пусть это будет сказкой для многих. Но это не супер качество, я такой же зависимый и хочу вырваться из этого.

Ну я не знаю, что надо пить и жрать, чтобы воняло так. Я моюсь каждый день, чистоплотен. Не буду хвастать какие духи использую, но дорогие, стойкие. Прилично одеваюсь. Не терплю грязную одежду. Возможно, если человек пьет водку, коньяк, закусывая селедкой, копченостями и сам по себе свинья неопрятная, то несет наверняка хорошо. Тесть бы точно сказал мне в лицо, что я набуханный. Но незаметно это. Пусть это будет сказкой для многих. Но это не супер качество, я такой же зависимый и хочу вырваться из этого.
Ну чо ты топишь себя.

Надо водку или другой алкоголь жрать.
Из легких вызывается перегар. В сочетании с дорогим парфюмом - убойная смесь.
Кстати, кожа тоже учавствует в общение веществ. Выделяет токсины.

Надо водку или другой алкоголь жрать.
Из легких вызывается перегар. В сочетании с дорогим парфюмом - убойная смесь.
Кстати, кожа тоже учавствует в общение веществ. Выделяет токсины.
Ацетончиком,да..

ты вообще знаешь что такое перегар и как выводятся токсины из организма? Причем тут есть селедку, если вонища из лёгких и кожи. Сколько парфюма не лей, а если так бухаешь, то ты ходячая вонючка. Просто уже привык сам к этому запаху.

Приветствую на форуме.
Хочу отметить один факт, может с этим связано, точно не уверен. Я пью только дорогой, качественный виски, редко коньяк. Играет роль качество этанола в различных напитках? Интересно бы узнать. Года три назад употребил водку , голова болела утром прилично, больше не пил.
Пока ты пьешь виски и подобные напитки, ты помимо этаноловой наркомании приобретаешь еще букет наркоманий от сивушных спиртов до эфиров. Хорошая водка в этом смысле лучше, так как только один спирт содержит.
Запах замаскировать нельзя. Выдыхаемые пары содержат этанол, поэтому заедать и запивать не имеет смысла, легкие не зальешь.
Этанол в организме распадается до уксусной кислоты, и тело начинает пахнуть уксусом, у бомжей это сразу заметно.

Приветствую на форуме.

Пока ты пьешь виски и подобные напитки, ты помимо этаноловой наркомании приобретаешь еще букет наркоманий от сивушных спиртов до эфиров. Хорошая водка в этом смысле лучше, так как только один спирт содержит.

Запах замаскировать нельзя. Выдыхаемые пары содержат этанол, поэтому заедать и запивать не имеет смысла, легкие не зальешь.
Этанол в организме распадается до уксусной кислоты, и тело начинает пахнуть уксусом, у бомжей это сразу заметно.
Приветствую. Спасибо за пояснение. Но в моей жизни не было такой проблемы. За четыре года не нашелся ни один человек, который бы мне указал на наличие перегара от меня. Хотя могу предположить, что всегда ношу маску последние два года по причине ковидных ограничений и это как то снижает запах. В любом случае, начал движение к цели избавиться от зависимости, приступил к чтению Стеценко.

Спасибо всем, кто откликнулся. И юмористам и тем, кто воспринял историю серьезно. Первый вечер трезвости после затяжного распития этанола. Ощущение усталости, тянет спать. Хотя в состоянии опьянения чувствовал себя бодрее. Дочитал до третьей главы Стеценко, определился, что за болезнь такая у меня и что реально нужна поддержка людей понимающих. Иначе справиться сложно. Первый шаг сделан, я осознал куда качусь. Некоторые цели поставил для себя для дополнительной мотивации.

Назад
Сверху Снизу