Фулл-хаус
Гуру
Я угадал)) лаваш хотел написать,а потом подумал,что после шаловливых губ не экономят на начинке))Шавуха ж епт
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я угадал)) лаваш хотел написать,а потом подумал,что после шаловливых губ не экономят на начинке))Шавуха ж епт
Безвозмездно (даром)Учитывая разницу во времени, мы можем тебя развлекать круглосуточно. Недорого.![]()
А перегар?Да, не замечает. Я веду себя совершенно адекватно при приеме. Возможно более болтлив становлюсь, но в основном я сажусь в комнате за ноутбук и вечер провожу с самим с собой. Смотрю шоу, типа ЧБД, для веселья. В семье все хорошо. Естественно при этом вискарь перелит в другую тару. Иногда могу сказать, на участок еду (строим свой дом), и там до вечера провести время.
Аньхелы дышут ароматом цветочных лугов.А перегар?
Святая женщинаЯ не могу знать, что она замечает, а что нет. Но она бы точно сказала бы, если заметила. Мне стоило бы самому сказать, но стыдно признаваться.
Автор же написал, что он моется! Не то что мы...А перегар?
Незаметно совсемНу это примерно, как если бы ты срал мимо унитаза.
Взрослая женщина, внуки. Но алкоголизм свой не признавала. И это уже та стадия, когда не "еще не признает", а "уже не признает".Без паспорта не продавали наверно?![]()
Надо её в созразделе поискать.Святая женщина![]()
Спасибо!!!Точно! Прими и мои поздравления, Львица!![]()
Может быть пора поставить счетчик?Спасибо всем, кто откликнулся. И юмористам и тем, кто воспринял историю серьезно. Первый вечер трезвости после затяжного распития этанола. Ощущение усталости, тянет спать. Хотя в состоянии опьянения чувствовал себя бодрее. Дочитал до третьей главы Стеценко, определился, что за болезнь такая у меня и что реально нужна поддержка людей понимающих. Иначе справиться сложно. Первый шаг сделан, я осознал куда качусь. Некоторые цели поставил для себя для дополнительной мотивации.
Стоит у негоМожет быть пора поставить счетчик?
В этой сказке, чем дальше, тем страшнее будет и финал безрадостенКаждое мнение имеет быть, я все читаю и внимаю каждому слову. Получается, что местами у меня сказочная жизнь и людям не верится. Это тоже интересно. Самое главное, что уже много полезного успел почерпнуть, благодаря ответам на мой вопрос. Старт есть и главное, я сам нацелен на результат.
Тупые алкаши, что с н̶а̶с̶ них взять?А те, кто здесь активно смеется, не замечают, что смеются они тоже шаблонно, с одного и того же? Причем отвечая друг другу друг друга на этот алкогольный смех и провоцируя?
Спасибо!С Датой!![]()