Исследование привело к Алкоголизму. Как бросить.

Воспряли к ночи (или что там у кого).
А благонравно-благочинный ТС уж спатки собрался.
Не тут-то!:finger2:

Да, не замечает. Я веду себя совершенно адекватно при приеме. Возможно более болтлив становлюсь, но в основном я сажусь в комнате за ноутбук и вечер провожу с самим с собой. Смотрю шоу, типа ЧБД, для веселья. В семье все хорошо. Естественно при этом вискарь перелит в другую тару. Иногда могу сказать, на участок еду (строим свой дом), и там до вечера провести время.
А перегар?

Доброго сна всем и отличного завтра. Залипаю на книжке. Пора ложиться. Рад знакомству с этим форумом с новыми собеседниками. Поддержка просто классная. Перестаешь ощущать себя одиноким со своей проблемой. Надеюсь завтра новый день будет по настоящему новым.

Спасибо всем, кто откликнулся. И юмористам и тем, кто воспринял историю серьезно. Первый вечер трезвости после затяжного распития этанола. Ощущение усталости, тянет спать. Хотя в состоянии опьянения чувствовал себя бодрее. Дочитал до третьей главы Стеценко, определился, что за болезнь такая у меня и что реально нужна поддержка людей понимающих. Иначе справиться сложно. Первый шаг сделан, я осознал куда качусь. Некоторые цели поставил для себя для дополнительной мотивации.
Может быть пора поставить счетчик?

Каждое мнение имеет быть, я все читаю и внимаю каждому слову. Получается, что местами у меня сказочная жизнь и людям не верится. Это тоже интересно. Самое главное, что уже много полезного успел почерпнуть, благодаря ответам на мой вопрос. Старт есть и главное, я сам нацелен на результат.
В этой сказке, чем дальше, тем страшнее будет и финал безрадостен 😢

А те, кто здесь активно смеется, не замечают, что смеются они тоже шаблонно, с одного и того же? Причем отвечая друг другу друг друга на этот алкогольный смех и провоцируя?

А те, кто здесь активно смеется, не замечают, что смеются они тоже шаблонно, с одного и того же? Причем отвечая друг другу друг друга на этот алкогольный смех и провоцируя?
Тупые алкаши, что с н̶а̶с̶ них взять? :-D

Назад
Сверху Снизу