Как корабль назовёшьА мы спились просто так, дураки, чесслово(((
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как корабль назовёшьА мы спились просто так, дураки, чесслово(((
Это хорошоСтоит у него
С новорожденнойСпасибо!
Спасибо!С новорожденной
Эльф, однозначно...Аньхелы дышут ароматом цветочных лугов.
Рассказывал уже.
Он безупречен!
Я думаю это не о уме. Может страх? Когда не шутят, а высмеивают?Тупые алкаши, что с н̶а̶с̶ них взять?
Страх? А чего бояться-то? Юмор такой просто, немного злой. История-то не очень правдоподобная.Я думаю это не о уме. Может страх? Когда не шутят, а высмеивают?
Никто никого не высмеивает.Я думаю это не о уме. Может страх? Когда не шутят, а высмеивают?
Не надо в тёмной комнате искать чёрную кошку, тем более, когда её там нет...Я думаю это не о уме. Может страх? Когда не шутят, а высмеивают?
Всё очень плохо.Интересное мнение, но могу сказать больше, что выпив пол литра виски я спокойно могу работать и казаться вполне адекватным. Может не все так плохо у меня?
Ваше мнение очень важно для нас, оставайтесь на линииЯ просто несколько дней захожу в темы новичков и реакция, как по шаблону. Злой юмор? Так его провоцирует не ТС. Друг другу отписываетесь и разгоняете эту злость. Именно от юмора уже мало что остается.
Темы та тоже как под шаблон. Те кто бросать пришли мы всём помогли. Сидят книгу читают. Спикерские под минералку гоняют на ютубе. Всё под контролем. Ни один без помощи не сбежал.Я просто несколько дней захожу в темы новичков и реакция, как по шаблону. Злой юмор? Так его провоцирует не ТС. Друг другу отписываетесь и разгоняете эту злость. Именно от юмора уже мало что остается.
А вот неправда ваша. Много тем, где новичок приходит с запросом на трезвость, там серьёзно и отвечают. А если я, например, синяя тему создала и год ещё , как Ванька-встань-ка, счётчик вкл/выкл, так о чем говорить? А тут, вообще, 45 дней по литру вискаря пил, а на 46-й озарение случилось и мысли ровно излагает. А то прям мы не знаем, как оно, после литра-то.Я просто несколько дней захожу в темы новичков и реакция, как по шаблону. Злой юмор? Так его провоцирует не ТС. Друг другу отписываетесь и разгоняете эту злость. Именно от юмора уже мало что остается.