Исследование привело к Алкоголизму. Как бросить.

Вот это было обидно. 🙁 Я никогда одно и тоже не пишу. Всём новичкам даже на однотипные вопросы пытать подобрать индивидуальные слова.
Категорически подтверждаю!:finger:

9 лет на форуме😳😃✊
Представляешь! Еще 9 лет назад здесь регистрировалась. А первая попытка не пить была еще раньше.
Я высказала, как это я увидела со стороны, ответив в теме, отписавшись, снова ответив на комментарий, которым меня позвали в тему.

Интересная идея. За совет спасибо. Дело только за малым, осталось бросить. Хоть и решил, что сегодня все, начало трезвой жизни, но "демон" не дремлет.
Всё с тобой понятно, ответственность на каких-то демонов перекладываешь... Апогеем исследования должна быть третья стадия алкоголизма)))

Просто я и представить не мог, что безобидный эксперимент приведет к такому состоянию. А самое главное незаметно.
Можно еще себе конечности по одной отрубать, тоже вроде ничего страшного поначалу)

А вот неправда ваша. Много тем, где новичок приходит с запросом на трезвость, там серьёзно и отвечают. А если я, например, синяя тему создала и год ещё , как Ванька-встань-ка, счётчик вкл/выкл, так о чем говорить? А тут, вообще, 45 дней по литру вискаря пил, а на 46-й озарение случилось и мысли ровно излагает. А то прям мы не знаем, как оно, после литра-то.
А как оно, после литра? Я после литра ничо не помнил обычно, не то, что что-то заметно писать)

Представляешь! Еще 9 лет назад здесь регистрировалась. А первая попытка не пить была еще раньше.
Я высказала, как это я увидела со стороны, ответив в теме, отписавшись, снова ответив на комментарий, которым меня позвали в тему.
Удачи в нашем нелёгком деле ✋

Всем доброго утра и хорошего дня. Решил написать свои ощущения на второй день трезвости. Просыпаться было сложно, так как сон был прерывистым, просыпался с тревогой, что справлюсь ли я с алкоголизмом. Просто лежал и переваривал все, что читал на форуме в голове. В итоге под утро уснул. Имеется непонятное ощущение в мышцах тела. Пару раз подбросило в дрожь. По ощущениям в голове будто меньше ясности. И в целом усталость. Пить не тянет, но утром никогда и не хотелось. День покажет, проскользнет ли мысль выпить или нет. Задача на сегодня не пить и придумать, чем занять вечер.

Он ещё и спит после запоя, посмотрите на него. (ворчит) :girls1:
С натяжкой можно назвать это сном. По фитнес часам сон длился 5,5 часов. Проявился еще один факт-не собранность. Сначала ключи забыл куда положил от дома, потом телефон искал, который зачем то положил в шкаф, когда полез за одеждой. Торможу в общем.

С натяжкой можно назвать это сном. По фитнес часам сон длился 5,5 часов. Проявился еще один факт-не собранность. Сначала ключи забыл куда положил от дома, потом телефон искал, который зачем то положил в шкаф, когда полез за одеждой. Торможу в общем.
Да за 5 часов сна после запоя алкаш Родину продаст! :-D

Это нормально. Надо перетерпеть...

Назад
Сверху Снизу