Второй день пошёл ( если счётчик верный)Крепко?
![Smile 15 :- :-](/styles/default/xenforo/smilies/original/ao.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Второй день пошёл ( если счётчик верный)Крепко?
Я вот думаю, хорошо, что я виски не любила. А то так и пила бы до сих пор, а чо, литр съела, выспалась, збс же. Волшебный напиток, оказывается.«Там чудеса, там Леший бродит, Русалка на ветвях сидит»(с)
И никаких мимических морщинокЯ вот думаю, хорошо, что я виски не любила. А то так и пила бы до сих пор, а чо, литр съела, выспалась, збс же. Волшебный напиток, оказывается.
Вот я лошара... Вот зачем ты сказала?И никаких мимических морщинок![]()
ВыплываюРусалка на ветвях сидит»
Дак... осенило только чтоВот я лошара... Вот зачем ты сказала?![]()
7 футов под килемВыплываю
Волшебный получается, но опасный. После него ни разу голова не болела, вот и не останавливаешься. Пьешь и норм. Сейчас ощущаю жуткий тупняк. Простые вещи даются сложней. Это мозг так начинает реагировать без допинга? С вискарем лучше соображал. И боль в желудке проявилась, видимо посадил я его вместе с поджелудочной. В планах сдать анализы. Но вот через какое время нужно это делать, после марафона вливания крепкого в полтора месяца, чтобы от количества этанола в крови не закрыли в наркологиюЯ вот думаю, хорошо, что я виски не любила. А то так и пила бы до сих пор, а чо, литр съела, выспалась, збс же. Волшебный напиток, оказывается.
Бред. Только кажется.Это мозг так начинает реагировать без допинга? С вискарем лучше соображал.
Никто тебя никуда не закроет. Сходи. Я вот сходил как-то после запоя обследовался, сказали здоров как конь. На радостях забухал с тройной силойНо вот через какое время нужно это делать, после марафона вливания крепкого в полтора месяца, чтобы от количества этанола в крови не закрыли в наркологию
Да не может пьяный человек соображать, лучше трезвого, это у тебя игры зависимости начинаются. И закрыть тебя ни кто никуда не может, без твоего согласия.Волшебный получается, но опасный. После него ни разу голова не болела, вот и не останавливаешься. Пьешь и норм. Сейчас ощущаю жуткий тупняк. Простые вещи даются сложней. Это мозг так начинает реагировать без допинга? С вискарем лучше соображал. И боль в желудке проявилась, видимо посадил я его вместе с поджелудочной. В планах сдать анализы. Но вот через какое время нужно это делать, после марафона вливания крепкого в полтора месяца, чтобы от количества этанола в крови не закрыли в наркологию
После такого марафона, мозг ещё и не такое подбросит. То что пока сохраняешь работоспособность-это временно, проверено на личном опыте. Пройдены все эти стадии. Лучше не будет.Волшебный получается, но опасный. После него ни разу голова не болела, вот и не останавливаешься. Пьешь и норм. Сейчас ощущаю жуткий тупняк. Простые вещи даются сложней. Это мозг так начинает реагировать без допинга? С вискарем лучше соображал. И боль в желудке проявилась, видимо посадил я его вместе с поджелудочной.
А какие морщинки? Морда опухла, как мяч для баскетбола размером и всё морщинки стёрлись с лица лица.И никаких мимических морщинок![]()
Месяц - не полтора, и 0,5 - не литр.Больше всего меня напугало, как быстро ТС набрал обороты (4 г.)
Что же касается 45-и дней ,- Верю !
Года полтора назад сама участвовала в таком марафоне.
Месяц. День в день .
Вечером бутылка конины (0,5)
Утром на работу , лишь с легким недомоганием.
Это при том, что мне на этот момент, уже не требовалась закуска.
Чисто кусочек манго ,если там....
Так у меня и стажа лет 25, и возраст по боле.
У всех по разному, по-видимому.Сейчас ощущаю жуткий тупняк. Простые вещи даются сложней. Это мозг так начинает реагировать без допинга? С вискарем лучше соображал.
Та ладно, в абстиненции музыка играет пострянноУ всех по разному, по-видимому.
Но стимуляция творческих мыслительных процессов алкоголем и наркотой это вещь давно известная и часто используется в творческих профессиях.
Из интервью К.Кинчева:
"Вот Алла Борисовна как-то говорила: "Накатишь, бывало, 50 граммулечек, сядешь к фортепьяно - и мелодии так и лезут"..."
Но это только на первых этапах помогает, а потом сплошной трэш и деградация.
У тебя (судя по времени употребления) алко уже встроен в химические процессы организма, в том числе и процессы мышления.
Так что тупизна будет.
Но лучше потупить некоторое время, чем дальше спиваться и деградировать.
Само интервью тоже назидательно:
Ãðóïïà ÀËÈÑÀ - Ïðåññà
www.alisa.net
Это Алле Борисовне надо подсказать-пусть попробует использовать великолепное по ощущениям состояние абстиненции для сочинения музыки ))Та ладно, в абстиненции музыка играет пострянно
Ну вот начался второй вечер без "любимого" вискаря. Легкая дрожь в пальцах или тремор, не понятно. Стал раздраженным. Жена что то спросила, рявкнул что то в ответ. Скучно как то и не весело. Пустота вокруг, будто что то потерял и не знаю чем заняться. Промелькивает мысль иногда, может сегодня еще разок, в последний. Немного воодушевляюсь. Но потом понимаю, что после этого самого "последнего раза" меня не остановить.
Примерно через 3 недели (21 день).Волшебный получается, но опасный. После него ни разу голова не болела, вот и не останавливаешься. Пьешь и норм. Сейчас ощущаю жуткий тупняк. Простые вещи даются сложней. Это мозг так начинает реагировать без допинга? С вискарем лучше соображал. И боль в желудке проявилась, видимо посадил я его вместе с поджелудочной. В планах сдать анализы. Но вот через какое время нужно это делать, после марафона вливания крепкого в полтора месяца, чтобы от количества этанола в крови не закрыли в наркологию