Не ожидал я от тебя такого ((Он спит относительно нормально
шансов мало
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не ожидал я от тебя такого ((Он спит относительно нормально
шансов мало
Если ты бухал дома,Вообще думаю в отпуск сходить. Пока более менее не выровняю себя в плане здоровья. Но с другой стороны дома одному еще сложней, так хоть чем то занят. Про белку начитался, что то не хочется мне с ней свиданий. Одни ужасы про нее. Лишь бы на работе на совещание не пришла.
На пааап (Не ожидал я от тебя такого ((
В основном вечером за ноутбуком убивал последние пол бутылки. Есть риск сорваться. Волной накатывало обычно, за пару секунд оправдание этому и как зомби уже несешься в магазин.Если ты бухал дома,
может триггерить.
Так что подумай где будет лучше проводить отпуск.
У тебя , видимо , компульсивное поведение.В основном вечером за ноутбуком убивал последние пол бутылки. Есть риск сорваться. Волной накатывало обычно, за пару секунд оправдание этому и как зомби уже несешься в магазин.
На дверь.Сазать себе :"Сегодня я не пью. Сегодня я останусь Трезвым.
Повесь себе листок с этим утверждением перед монитором.
Спасибо за совет, интересная мысль. Придумал, куда это утверждение вклеить. Заставкой на телефон) Пойду прогуляюсь в лесу с музыкой в ушах. Рядом парк отличный. Блин, а белку то я встречал. Не ту, что стращает, а живых настоящих много рядом обитают.У тебя , видимо , компульсивное поведение.
У меня тоже .
В такие моменты надо включать мозг и
анализировать . Сделать проекцию хотя бы в Завтра.
Что тебе доза даст?
Только сожаление.
И сказать себе :"Сегодня я не пью. Сегодня я останусь Трезвым.
Повесь себе листок с этим утверждением перед монитором.
Все это самое простое из того, что можно сделать .
Ты еще "сырой", дальше горизонты расширятся.
Отлично!Спасибо за совет, интересная мысль. Придумал, куда это утверждение вклеить. Заставкой на телефон) Пойду прогуляюсь в лесу с музыкой в ушах. Рядом парк отличный. Блин, а белку то я встречал. Не ту, что стращает, а живых настоящих много рядом обитают.
Ещё можно в храме свечку поставить, сфоткать ее и заставкой на телефон. Помогает - инфа 100%Придумал, куда это утверждение вклеить. Заставкой на телефон)
Пап, это узкоспециальный юмор, не все поймутЕщё можно в храме свечку поставить, сфоткать ее и заставкой на телефон. Помогает - инфа 100%
Тут особый случай тоже. Надо всё средства применять. Не зря же Великий к нам приходил.Пап, это узкоспециальный юмор, не все поймут
а потом будут рассказывать, что алкаши на форуме совсем yopнулись
Ху из Великий?Тут особый случай тоже. Надо всё средства применять. Не зря же Великий к нам приходил.
А как будто нета потом будут рассказывать, что алкаши на форуме совсем yopнулись
На все двериНа дверь.
Неужто...Иешуа?Ху из Великий?
И может даже на окна ☝На все двери![]()
Поначалу да, можноИ может даже на окна ☝
Ну ты как первый день здесь. Пришествие my_day было на днях. Он передал нам новую мудрость и ушёл.Неужто...Иешуа?![]()
Это только Папа знает.Неужто...Иешуа?![]()
Всё знают кроме вас.Это только Папа знает.
И молчит.