На лобИ может даже на окна ☝
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На лобИ может даже на окна ☝
Это неудобно, придётся писать наоборот всё.На лоб
Значит ,Всё знают кроме вас.
Зато в магазине не дадутЭто неудобно, придётся писать наоборот всё.
Не знаю, кто такойЗначит ,не настолько велик все же
Я бы на твоём месте просто не пил для начала пару месяцев, там может и пройдет.Да я миллион раз пожалел, что попробовал тогда. Затянуло и всегда хочется в состояние, когда смело можешь принимать решения и при этом чувствовать расслабленность. Зараза та еще. Сегодня решил бросить окончательно, поставил счетчик, пока буду читать и внимать советам на этом форуме, частично кое что прочел вчера. Но опыт людей всегда востребованный.
Совершенно бесследно.Я бы на твоём месте просто не пил для начала пару месяцев, там может и пройдет.
ГениальноЯ бы на твоём месте просто не пил для начала пару месяцев, там может и пройдет.
Просто не пить не получается. Много раз пытался. Да и сейчас весь на измене, ищу чем занять себя, читаю ужасные истории форумчан. Вселяет страх и начинаешь максимально отталкивать пагубную мысль "вот сегодня еще разок, а потом точно все".Я бы на твоём месте просто не пил для начала пару месяцев, там может и пройдет.
Ничего, страх скоро пройдетПросто не пить не получается. Много раз пытался. Да и сейчас весь на измене, ищу чем занять себя, читаю ужасные истории форумчан. Вселяет страх и начинаешь максимально отталкивать пагубную мысль "вот сегодня еще разок, а потом точно все".
Отставить измену!Просто не пить не получается. Много раз пытался. Да и сейчас весь на измене, ищу чем занять себя, читаю ужасные истории форумчан. Вселяет страх и начинаешь максимально отталкивать пагубную мысль "вот сегодня еще разок, а потом точно все".
Я читала Ужасы похмелья и Вспомним тех кого нет - эффект шокотерапии.Просто не пить не получается. Много раз пытался. Да и сейчас весь на измене, ищу чем занять себя, читаю ужасные истории форумчан. Вселяет страх и начинаешь максимально отталкивать пагубную мысль "вот сегодня еще разок, а потом точно все".
Да, и с птичкой тебя!Просто не пить не получается. Много раз пытался. Да и сейчас весь на измене, ищу чем занять себя, читаю ужасные истории форумчан. Вселяет страх и начинаешь максимально отталкивать пагубную мысль "вот сегодня еще разок, а потом точно все".
Это ещё так. Вот Диалоги врача - там проскакивает лютая жесть.Я читала Ужасы похмелья и Вспомним тех кого нет - эффект шокотерапии.
Да, впечатляетЭто ещё так. Вот Диалоги врача - там проскакивает лютая жесть.
Я думал ты знакома с этой темой.Да, впечатляет![]()
Просто не идешь и не покупаешь, или не пьешь, если в наличии имеется, мало ли что тебе там хочется.Просто не пить не получается. Много раз пытался. Да и сейчас весь на измене, ищу чем занять себя, читаю ужасные истории форумчан. Вселяет страх и начинаешь максимально отталкивать пагубную мысль "вот сегодня еще разок, а потом точно все".
Она закрылась в 11-м году, как- то не приходилось, некоторые эпизоды как из фильма ужасов.Я думал ты знакома с этой темой.
Так ты не первый раз бросаешь?Просто не идешь и не покупаешь, или не пьешь, если в наличии имеется, мало ли что тебе там хочется.
Я так и курить и пить бросал, очень действенный способ.