Ну, что делать, как умеем.Я всего лишь и заметила, что по шаблону радуетесь встрече.
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, что делать, как умеем.Я всего лишь и заметила, что по шаблону радуетесь встрече.
Ну, бывают и шаблоны, мы ж тоже люди)Я всего лишь и заметила, что по шаблону радуетесь встрече.
Вот это было обидно.Я всего лишь и заметила, что по шаблону радуетесь встрече.
Ты в системе!Вот это было обидно.Я никогда одно и тоже не пишу. Всём новичкам даже на однотипные вопросы пытать подобрать индивидуальные слова.
Нинадатута, он милый!Ты в системе!
Человека колбасит, можно понятьВот это было обидно.Я никогда одно и тоже не пишу. Всём новичкам даже на однотипные вопросы пытать подобрать индивидуальные слова.
Я знаюНинадатута, он милый!
Давай ей поможемЧеловека колбасит, можно понять![]()
Соцсеть для алкашейУ меня встречное наблюдение, ТС уходить не собирается, всех поблагодарил, думаю и поддержку и помощь он тут нашёл.
А все остальное, просто здоровое чю, и не нужно забывать на каком мы ресурсе
ПФБЛСоцсеть для алкашей![]()
Кто молодец? Мы молодец!!!У меня встречное наблюдение, ТС уходить не собирается, всех поблагодарил, думаю и поддержку и помощь он тут нашёл.
А все остальное, просто здоровое чю, и не нужно забывать на каком мы ресурсе
Ты очень молодец!Кто молодец? Мы молодец!!!![]()
Продолжайте наблюдение...Я просто несколько дней захожу в темы новичков и реакция, как по шаблону. Злой юмор? Так его провоцирует не ТС. Друг другу отписываетесь и разгоняете эту злость. Именно от юмора уже мало что остается.
На это ОЖ Грант уже жаловался. Что сайт уже не как в старые-добрые времена, а превращается в соцсеть. Целую статью написал. Очень интересно было.Соцсеть для алкашей![]()
Есть такое, но это и не хорошо, и не плохо, всё развиваетсяНа это ОЖ Грант уже жаловался. Что сайт уже не как в старые-добрые времена, а превращается в соцсеть. Целую статью написал. Очень интересно было.
Быстро же ты в галоп пустился!Просто я и представить не мог, что безобидный эксперимент приведет к такому состоянию. А самое главное незаметно.
Зачем исследовать?И не забудь нам рассказывать, как дело идет.
На дискотеку в соседнее селоА когда это здесь для общения кому-то нужен был ТС в теме? Танцпол общий, заходи да танцуй.