Исследование привело к Алкоголизму. Как бросить.

Я всего лишь и заметила, что по шаблону радуетесь встрече.
Ну, бывают и шаблоны, мы ж тоже люди)
Не расстраивайся, здесь действительно бывает, что и зло пошутят и с сарказмом.
Ничего, живем дальше.
Все будет хорошо.:ax:

Я всего лишь и заметила, что по шаблону радуетесь встрече.
Вот это было обидно. 🙁 Я никогда одно и тоже не пишу. Всём новичкам даже на однотипные вопросы пытать подобрать индивидуальные слова.

Вот это было обидно. 🙁 Я никогда одно и тоже не пишу. Всём новичкам даже на однотипные вопросы пытать подобрать индивидуальные слова.
Человека колбасит, можно понять :girls2:

У меня встречное наблюдение, ТС уходить не собирается, всех поблагодарил, думаю и поддержку и помощь он тут нашёл.
А все остальное, просто здоровое чю, и не нужно забывать на каком мы ресурсе

У меня встречное наблюдение, ТС уходить не собирается, всех поблагодарил, думаю и поддержку и помощь он тут нашёл.
Соцсеть для алкашей :mauridia:

Кто молодец? Мы молодец!!! :horovod:

Я просто несколько дней захожу в темы новичков и реакция, как по шаблону. Злой юмор? Так его провоцирует не ТС. Друг другу отписываетесь и разгоняете эту злость. Именно от юмора уже мало что остается.
Продолжайте наблюдение...
15716199.jpg

Соцсеть для алкашей :mauridia:
На это ОЖ Грант уже жаловался. Что сайт уже не как в старые-добрые времена, а превращается в соцсеть. Целую статью написал. Очень интересно было.

На это ОЖ Грант уже жаловался. Что сайт уже не как в старые-добрые времена, а превращается в соцсеть. Целую статью написал. Очень интересно было.
Есть такое, но это и не хорошо, и не плохо, всё развивается :girls2:

И не забудь нам рассказывать, как дело идет.
Зачем исследовать?
Посети нарколожку с экскурсией.
Там много таких исследователей.🥃
Или ты материал для диссертации на себе опробовать решил ? 🤣

Да при чем тут ТС? Я о том, что вы друг другу пишите и сами себя разгоняете на сарказм. И это однотипно из темы в тему. ТС уже спать ушел))) И когда тему ТС покидает, как тормозной путь еще длится.
9 лет на форуме😳😃✊

Назад
Сверху Снизу