Исследование привело к Алкоголизму. Как бросить.

Спасибо всем, кто откликнулся. И юмористам и тем, кто воспринял историю серьезно. Первый вечер трезвости после затяжного распития этанола. Ощущение усталости, тянет спать. Хотя в состоянии опьянения чувствовал себя бодрее. Дочитал до третьей главы Стеценко, определился, что за болезнь такая у меня и что реально нужна поддержка людей понимающих. Иначе справиться сложно. Первый шаг сделан, я осознал куда качусь. Некоторые цели поставил для себя для дополнительной мотивации.
Оооо!!!

Я не могу знать, что она замечает, а что нет. Но она бы точно сказала бы, если заметила. Мне стоило бы самому сказать, но стыдно признаваться.
Видимо её просто устраивает, что ты пьёшь и она предпочитает это не видеть.
Почему? Есть много ответов на этот вопрос, но ни один тебя не устроит

Видимо её просто устраивает, что ты пьёшь и она предпочитает это не видеть.
Почему? Есть много ответов на этот вопрос, но ни один тебя не устроит
Честно, возможен такой вариант. Но сильно сомневаюсь. Терпеть то вряд ли что то приходится. Работаю, строю дом, не буйствую, в театр ходим периодически, дарю подарки, цветы. Ну и двое детей имеется. С детьми отличные отношения. Могу приготовить поесть. Нет напряженности в семье. Я просто тихо мирно бухаю и не мешаю никому жить. Тихонько медленно и верно затаскивая себя в яму вместе со здоровьем. Единственное, она меня постоянно гонит сдать анализы. Я заметно поправился в дружбе с алкоголем. Алкоголь никак пока не разрушает ни мою семью, ни работу. Я схватился за голову от ужаса, что просто не могу отказаться и дозы растут. Это вселяет страх от мысли, что ж дальше ждет меня в будущем.

Честно, возможен такой вариант. Но сильно сомневаюсь. Терпеть то вряд ли что то приходится. Работаю, строю дом, не буйствую, в театр ходим периодически, дарю подарки, цветы. Ну и двое детей имеется. С детьми отличные отношения. Могу приготовить поесть. Нет напряженности в семье. Я просто тихо мирно бухаю и не мешаю никому жить. Тихонько медленно и верно затаскивая себя в яму вместе со здоровьем. Единственное, она меня постоянно гонит сдать анализы.
А как ты думаешь, какой вариант более выгодный:
а) развестись с тобой алкашом
б) жить на всем готовом, закрывая глаза на твои пьянки
в) стать твоей вдовой

А как ты думаешь, какой вариант более выгодный:
а) развестись с тобой алкашом
б) жить на всем готовом, закрывая глаза на твои пьянки
в) стать твоей вдовой
Не хочу задаваться этим вопросом, так как во всех вариантах будет лишь моя вина. Для этого я здесь и зарегистрировался, чтобы решить вопрос со своей болезнью, зависимостью. Чтоб без вариантов. Бросить пить раз и навсегда.

Без блокнота пьем((
У меня выписка по кредитке блокнотом была

15:46 ….. руб ООО «паббирспирттрест»
16:15…..руб Яндекс такси
19: 59 …. руб ооо «шаловливые губы»
20:50 … руб ИП Манукян
22:12 …. руб «перекресток»

прям очень наглядненько все, все привычки и реакции

У меня выписка по кредитке блокнотом была

15:46 ….. руб ООО «паббирспирттрест»
16:15…..руб Яндекс такси
19: 59 …. руб ооо «шаловливые губы»