Доброго вечера, ночи. В общем, что произошло вчера. Не ожидал сам подобного. Ближе к вечеру накатило сильное желание выпить, просто невообразимо какое сильное. Из головы вылетели все мысли. По телу прям тряска пошла и страх внутри одновременно. Прям фильм ужасов. Нахлынула тоска, плюс была физическая усталость. Бесконтрольно натянул одежду и поехал в магаз, все это время убеждая себя, что мне необходимо выпить. Только бутылочку, один раз, точно последний и все. И сопротивляться внутреннему голосу было пипец как сложно. Мне стало жаль себя уставшего (проблема одна возникла), приплел это к куче причин, почему точно нужно бухнуть. Все благое испарилось, я ехал за виски, уверенно и бесповоротно. Доехал до точки, зашел в магазин, подошел к стеллажу и по телу прошло возбуждение, глаза горят, воспоминания нахлынули, как кайфово после алкашки сидеть аморфным и не ощущать реальность. Мозг отключил любые рациональные мысли, которые оттолкнули бы наваждение. НО! Все же в моменте внутри заорал сам на себя "Ты че, охерел??? Выпьешь и потом на полгода зависнешь каждый день бухать!!!! Опомнись!!! Месяц уже трезвый, засрать все решил??". И вот я стою как дурак у стеллажа с выпивкой и разрываюсь внутри. В общем разворачиваюсь, иду на кассу, беру 2 батончика пикника, тупо на автомате выхожу, сажусь в машину и съедаю эти 2 батончика. И меня отпустило. Не сразу, постепенно. Доехал до дома, ходил весь вечер в шоке. Это просто звиздец, я гребанный наркоман. А теперь причина, по которой это произошло. Банальная, но именно это сподвигло к подобной ситуации, понял позже. Я сижу на дробном питании, и так получилось, что пропустил один прием пищи(забыл взять с собой контейнер). В итоге проголодался, плюс физически работал( ремонт в загородном доме) и не было ничего, чем перекусить. И вот тут видимо от усталости физической и моральной нахлынуло желание бухнуть. В общем нельзя никак и ничем давать стресс организму, рано радоваться. ЦНС еще пошатана и психоэмоциональное состояние может качнуться от любой мелочи. Но как меня выпить потянуло....это реально может напугать, просто не контролируешь ситуацию.