Вакуоль, я держусь.
![Handshake :handshake: 🤝](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f91d.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вакуоль, я держусь.
А рецепт напишешь?Хм. Тот питерский борщ, который знаю я, надо варить. Я его и горячим и холодным ем. Но чтоб окрошка...это какой то неправильный борщ)
Очередной напиток исследует очевидно.Как проходят исследования, @Исследователь?
Приветики, ИндигаОчередной напиток исследует очевидно.
Поздравляю с такой красивой датой!Очередной напиток исследует очевидно.
Придёт тело,Приветики, Индига
Или свои состояния и реакции на новые напитки.
Или реакции на количество напитков.
Или зависимость тяжести отходняков от крепости и количества напитков.
Или зависимость калорий закуски и степени опьянения.
Эврибади...кто они?![]()
Чтоуж.
Чтоуж.
Начну разводить розовых поней.![]()
С датой что ужЧтоуж.
Поздравляю)Чтоуж.
Умница)Гуцулочка.
Карпаты.
![]()
Совсем в меня веру потеряла?) А вот и нет. В этот раз метод отказа иной. Я не держусь на силе воли и не обещаю себе ничего. Проработка себя психологически. Понимание окружающего мира с другой стороны, флешбеки из прошлого, когда не пил, чем заполнял дни и часы. Сейчас с дочкой на танцах. Точнее у нее соревнования. И как бутылка может заменить подобное времяпрепровождение? Скорректировал питание, пью витамины. Борщ уже не ем по 2 литра перед сном. За неделю минус 2 кило веса. Тяги нет к алко, так как каждый день мотивируюсь, читаю и сильно сожалею, о потраченном времени с выпивкой. Вообще с головой надо постоянно работать, чтобы там не щелкало на "нажраться и пошло все на..". Поставил себе цель, на долгосрочное исполнение по своему здоровью. В общем, продолжаю двигаться к свету в начале тонелля.Очередной напиток исследует очевидно.
Возможно распишу. Вообще думаю книгу рецептов завести. Готовить люблю, много своих примочек по разным блюдам.А рецепт напишешь?
вот мужчины неприятные всё-такиЗа неделю минус 2 кило веса.
Жду рецепт :)Возможно распишу. Вообще думаю книгу рецептов завести. Готовить люблю, много своих примочек по разным блюдам.