Исследование привело к Алкоголизму. Как бросить.

Очередной напиток исследует очевидно.
Приветики, Индига :ax:
Или свои состояния и реакции на новые напитки.
Или реакции на количество напитков.
Или зависимость тяжести отходняков от крепости и количества напитков.
Или зависимость калорий закуски и степени опьянения.

Эврибади...кто они?:CRAZY:

Приветики, Индига :ax:
Или свои состояния и реакции на новые напитки.
Или реакции на количество напитков.
Или зависимость тяжести отходняков от крепости и количества напитков.
Или зависимость калорий закуски и степени опьянения.

Эврибади...кто они?:CRAZY:
Придёт тело,
мож расскажет. :DONT_KNOW:

Вложения

• 71e088c4653741bef6cc5549e6692d9a.jpg
    71e088c4653741bef6cc5549e6692d9a.jpg
    208 KB · Просмотры: 3
Очередной напиток исследует очевидно.
Совсем в меня веру потеряла?) А вот и нет. В этот раз метод отказа иной. Я не держусь на силе воли и не обещаю себе ничего. Проработка себя психологически. Понимание окружающего мира с другой стороны, флешбеки из прошлого, когда не пил, чем заполнял дни и часы. Сейчас с дочкой на танцах. Точнее у нее соревнования. И как бутылка может заменить подобное времяпрепровождение? Скорректировал питание, пью витамины. Борщ уже не ем по 2 литра перед сном. За неделю минус 2 кило веса. Тяги нет к алко, так как каждый день мотивируюсь, читаю и сильно сожалею, о потраченном времени с выпивкой. Вообще с головой надо постоянно работать, чтобы там не щелкало на "нажраться и пошло все на..". Поставил себе цель, на долгосрочное исполнение по своему здоровью. В общем, продолжаю двигаться к свету в начале тонелля.

Уже 19 дней трезвости и ясности ума. Пить не тянет. Перекрыл доступ к мозгу любых тригерных импульсов. Кажется мое исследование после долгих практических занятий дает верные выводы о уходе от зависимости. Классно и здорово жить можно и без этого дерьма.
Уделяю час в день на мотивацию и свежевании памяти с перемоткой на 4-6 лет назад, как я обходился без этого ранее. Видео пересмотрел с корпоратов, где все бухующие, а я и пару человек угораем над дикостью пьянствующих, больных, в прямом смысле, людей. Теперь сам на пожизненное стал больным. Главное притопить сейчас болячку поглубже.

Назад
Сверху Снизу