Исследование привело к Алкоголизму. Как бросить.

Ну уж нет. Достану борщ из холодильника. Лучше разжиреть, чем нажраться и завтра ничего не вспомнить, о всех своих благих намерениях, трезвому пути, экзорцизму...
Да, уж, экзорцизмом лучше трезвым заниматься.
По синей лавке можно и не разглядеть
кто там из тебя выйдет.
Или новый кто зайдет?

По синей лавке можно и не разглядеть
кто там из тебя выйдет.
Или новый кто зайдет?
Лучше ни то и не другое. Там по трезвой если даже что то увидеть, можно от страха концы отдать. И на стуле не особо хочется летать, вместе с мебелью.
Питерский рецепт борща - это солянка!
Бывал в Питере, там в гостинице был на обед борщ, который назывался Питерский. Подавали холодным, ну очень вкусный. Тогда рецепт попросил и периодически готовлю теперь у себя дома.

Смотрю рецепт. Окрошка со свеклой)))
Хм. Тот питерский борщ, который знаю я, надо варить. Я его и горячим и холодным ем. Но чтоб окрошка...это какой то неправильный борщ)

Ага, а ещё у них белые ночи))
Был в начале июня, застал это событие. Удивительная вещь. В армейке на севере служил, застал полярный день, солнце вовсе не садилось. А потом полярная ночь, северное сияние... И слава Богу магазины закрыты, с полным желудком спать теперь. Но первый день пережил.

Исследовать алкогольную зависимость тоже интереснее трезвым.
Все необходимые опыты, надеюсь, над собой провёл. Теперь богатого материала на остаток жизни хватит.
А опьянение разрушит кристальность ума и всё коту под хвост)

Начало нового дня. Ассоциации с добрым утром после выпивки и без выпивки отличаются. Тяжело вставать. Сильная сонливость. По фитнес часам проспал 8,5 часов. Глубокий сон более менее, 28% от общего. Пока что с утра не тянет к выпивке. Но это только пока, я уже знаю, что мозг в тихую готовит атаки, готовя целые стопки причин, почему пора снова вжарить. Возможно ближе к вечеру начнется "песня". Пока поехал шагать по лесу, вчерашний борщ сгонять с весов. И сегодня начинаю чистку организма. Во вторник сдам все анализы для проверки состояния органов, если не сопьюсь конечно до этого момента, целых 2 дня как никак еще.

Новую жизнь выстроить не поздно ещё.
Достаточно разрушающего опыта.
Не скажу, что был сильно разрушен. Уволили меня не за профнепригодность, а за укоренившуюся привышку бухать в офисе)
Но что-то поменять было бы интересно. Думаю, фетишем XXIго века станет летучий мотоконь. Но это уже без меня.

Последнее редактирование:
Доброго всем вечера. Обстановка мирная, пока читаю форум, смотрю мотивационные ролики. Объелся на ужин, тяга отсутствует. Набрал шоколада всякого разного, печенья и сгущенку. Буду заливаться сахаром по возникновению тяги.

Пока все ок. Вакуоль, я держусь. Индига, я не подкачаю в этот раз. Столько проблем оказывается в мире. Продолжаю просыпаться.

Назад
Сверху Снизу