Ойй, и я так часто туплю.Когда карту дома оставлял, всё наличку норовил к сканеру приложить. При этом 100% трезвый)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ойй, и я так часто туплю.Когда карту дома оставлял, всё наличку норовил к сканеру приложить. При этом 100% трезвый)))
А что раньше, до алкоголизма, помогало?Ну вот пришел тот день, когда уровень тревожности зашкаливает, стресс на максимуме, сон пропал, чем расслабить мозг не знаю. С алкоголем проблем уже серьезных нет, по крайней мере сейчас. Выпить не тянет, но чем расслабить себя и отпустить несколько неприятных ситуаций не знаю.
Рыбалка) Но сейчас никуда не заехать, ни проехать. Все резко растаяло и повсеместно теперь грязь. Сегодня буду велосипед приводить в порядок. На следующей неделе открою сезон велопрогулок. У тебя как борьба с выпивкой продвигается? Нашла зацеп для категоричного отказа?А что раньше, до алкоголизма, помогало?
Привет! Велик - это прекрасно)).Рыбалка) Но сейчас никуда не заехать, ни проехать. Все резко растаяло и повсеместно теперь грязь. Сегодня буду велосипед приводить в порядок. На следующей неделе открою сезон велопрогулок. У тебя как борьба с выпивкой продвигается? Нашла зацеп для категоричного отказа?
Трезвость - это нормальное, природное состояние человека, которую мы все подменяем на что то не естественное и обманчивое. По сути алкоголь это оружие, которое наносит серьезный урон человеку, психологический и физический, одурманивая мозг. Мы обдумано не бросаемся на клинок ножа, так как знаем, что это нас убьет. Но готовы употреблять яд, зная, что он тоже убивает. Парадокс человеческого подсознания и психологического раздвоения.Привет! Велик - это прекрасно)).
У меня процесс с остановками, радует, что сроки трезвости увеличились и остановка на 1день, без продолжения. Читаю все подряд, нахожу зацепки, потом они отпадают. Сегодня с утра пришла к мысли - что трезвость, это сила. Зачем ее отдавать?
Сейчас пьешь?В обще поддержка лайком, комментом такое себе)) И так расскажу) Меня и так знают многие
Нет. С момента как бросил очень многое изменилось. Я на это дерьмо (этанол) не смотрю. Эксперимент затянулся)Сейчас пьешь?
Никогда такого ещё не было!В общем я готов написать текст в виде отсылок, короче книгу написал. Как художественное произведение. По рассказам форумчан. История борьбы ноунеймов. Если честно как индийское кино, но очень похоже
Ну я и до эксперимента писал стихи, книги... В общем зараза цепляет людей различного рода деятельности. И я решил написать пару строк, так сказатьНикогда такого ещё не было!![]()
Привет! Отзывается твой способ трезвления: анализ, выводы, самореализация. Про лайки с ответами: мне кажется, это про «принятие», про понимание. Для меня - много про обратную связь и подсвечивание проблемы. Я не все вижу что происходит, со стороны иначе выглядит. И сопереживание, сопричастность важна.Ну я и до эксперимента писал стихи, книги... В общем зараза цепляет людей различного рода деятельности. И я решил написать пару строк, так сказать.