Исследование привело к Алкоголизму. Как бросить.

Ну вот пришел тот день, когда уровень тревожности зашкаливает, стресс на максимуме, сон пропал, чем расслабить мозг не знаю. С алкоголем проблем уже серьезных нет, по крайней мере сейчас. Выпить не тянет, но чем расслабить себя и отпустить несколько неприятных ситуаций не знаю.

Ну вот пришел тот день, когда уровень тревожности зашкаливает, стресс на максимуме, сон пропал, чем расслабить мозг не знаю. С алкоголем проблем уже серьезных нет, по крайней мере сейчас. Выпить не тянет, но чем расслабить себя и отпустить несколько неприятных ситуаций не знаю.
А что раньше, до алкоголизма, помогало?

А что раньше, до алкоголизма, помогало?
Рыбалка) Но сейчас никуда не заехать, ни проехать. Все резко растаяло и повсеместно теперь грязь. Сегодня буду велосипед приводить в порядок. На следующей неделе открою сезон велопрогулок. У тебя как борьба с выпивкой продвигается? Нашла зацеп для категоричного отказа?

Хочу отметить, что чем дольше без алкоголя, тем меньше начинает к нему тянуть. Видимо организм постепенной очисткой от него убирает и тягу. Ну вот реально никакого желания нет. А ведь совсем недавно неведомой силой притягивался в магазин к полкам с выпивкой

Рыбалка) Но сейчас никуда не заехать, ни проехать. Все резко растаяло и повсеместно теперь грязь. Сегодня буду велосипед приводить в порядок. На следующей неделе открою сезон велопрогулок. У тебя как борьба с выпивкой продвигается? Нашла зацеп для категоричного отказа?
Привет! Велик - это прекрасно)).
У меня процесс с остановками, радует, что сроки трезвости увеличились и остановка на 1день, без продолжения. Читаю все подряд, нахожу зацепки, потом они отпадают. Сегодня с утра пришла к мысли - что трезвость, это сила. Зачем ее отдавать?

Привет! Велик - это прекрасно)).
У меня процесс с остановками, радует, что сроки трезвости увеличились и остановка на 1день, без продолжения. Читаю все подряд, нахожу зацепки, потом они отпадают. Сегодня с утра пришла к мысли - что трезвость, это сила. Зачем ее отдавать?
Трезвость - это нормальное, природное состояние человека, которую мы все подменяем на что то не естественное и обманчивое. По сути алкоголь это оружие, которое наносит серьезный урон человеку, психологический и физический, одурманивая мозг. Мы обдумано не бросаемся на клинок ножа, так как знаем, что это нас убьет. Но готовы употреблять яд, зная, что он тоже убивает. Парадокс человеческого подсознания и психологического раздвоения.

Доброго вечера. Пишу наверно сам себе. Так как проблема возникшего у меня алкоголизма не была известна никому из окружения, покрайне мере ниразу никто не сказал мне, что я пьян, будь я дома или на совещании на работе, я задался вопросом. В употреблении мне казалось все немного иначе. Ощущение больших возможностей, прилив энергии, сил. Уверенность в принятии решений. И казалось, что все замечательно. Никаких намеков на то, что что то идет не так. Но вот сейчас более двух месяцев состояние трезвости. И я вам так скажу ребята, все шло не так на самом деле. Провел анализ времени. Все было лишь видением нормального образа жизни, неким миражом в пустыне. С каждым днем трезвости, ясности ума, восприятие многих фактов становится иным. Таким, как это должно быть. Как под растаявшим снегом находится мусор и грязь, с увеличением времени трезвости и перемотки интервалов времени жизни назад, находятся действия и решения, которые были неверными и вызывают чувство расстройства, от того, что они были приняты. То есть данный яд, манипулировав сознанием, дал волю совершать действия, которые сейчас я бы точно не стал делать. И более того, анализировав, понимаю, что было многое упущено. Во многих аспектах моего жизненного цикла. Что в работе, что во времени, которое проводил с семьей. Куча часов, дней, месяцев, лет потеряны были бездарно. Вспоминаю чем занимался до начала своего эксперимента. Дел теперь настолько много, что времени для выпивки просто и быть не может. Работаю с сознанием, с восприятием мира, говорю себе постоянно, что многое упустил, но не поздно все наверстать, ведь время лечит. А без алкоголя жить можно, и намного интересней. Так что бросать не поздно никогда. Но чем раньше, тем быстрее можно будет улучшить качество своей жизни, в том числе и физического здоровья.

Доброго вечера. С тропы трезвости не схожу. Очень много новых наблюдений. Взгляд на многие вещи поменялся. Тяги к алкоголю нет, хотя были моменты стресса и нервного напряжения. Могу сделать вывод, что порог в 2 месяца существенно дает понять разницу до и после. Дома всегда держу шоколадки и конфеты. Не потому что встает выбор между "выпить" либо съесть быстрый углевод, просто сладкое понижает уровень стресса. По работе много продвижений. Бизнес вроде и так неплохо шел, но как оказалось, можно и улучшить его. Спокойно на кассе беру продукты и гляжу на алкоголь, без каких либо эмоций. К цели своей иду, задача не из легких, но очень мотивирующая. В конце месяца на юга, сделаю небольшой отпуск себе.

Еще одно наблюдение. Точнее эффект и теория алкоголизма. Люди пьют от нехватки ощущения того, что они имеют свое место в этой жизни, что они что то значат. Они интересны кому то. Но!!!! И это очень важно!!!! То самое НООО!!!!! Для алкоголика НООО разное!!!! Оно разное для всех!!!

Поддержите лайком, комментом, объясню суть. Просто поддержи, покажи, что интересно. Я столько лет бухал, чтоб понять свою точку зрения))) Понял, почему я продолжил пить после эксперимента

В общем я готов написать текст в виде отсылок, короче книгу написал. Как художественное произведение. По рассказам форумчан. История борьбы ноунеймов. Если честно как индийское кино, но очень похоже

В общем я готов написать текст в виде отсылок, короче книгу написал. Как художественное произведение. По рассказам форумчан. История борьбы ноунеймов. Если честно как индийское кино, но очень похоже
Никогда такого ещё не было! :pcorn-:

Никогда такого ещё не было! :pcorn-:
Ну я и до эксперимента писал стихи, книги... В общем зараза цепляет людей различного рода деятельности. И я решил написать пару строк, так сказать

Хотя торчу рецепт питерского борща кое кому)) Но я помню о нем. Но блин, когда бросаешь пить, дел становится на 1000% больше.

Ну я и до эксперимента писал стихи, книги... В общем зараза цепляет людей различного рода деятельности. И я решил написать пару строк, так сказать.
Привет! Отзывается твой способ трезвления: анализ, выводы, самореализация. Про лайки с ответами: мне кажется, это про «принятие», про понимание. Для меня - много про обратную связь и подсвечивание проблемы. Я не все вижу что происходит, со стороны иначе выглядит. И сопереживание, сопричастность важна.

Назад
Сверху Снизу