Исследование привело к Алкоголизму. Как бросить.

Всем доброго вечера. Прошу прощения за поздние ответы. Видимо сказывается отказ от вредного и заполнения жизни многими другими важными вещами. А их стало очень много. Что то я упустил ранее. Но не суть. Кажется, что я вроде как встал на тропу истинной жизни. Вернул себя прежнего. Но это самообман) Можно отказаться от алкоголя, но прежней жизни не будет. При любом раскладе, человек остается алкоголиком и с диагнозом соответственно. Сегодня чуть не сорвался, представьте. Хотя времени прошло по сути много и казалось, что все, я смог. Потянуло так, что.... Пришлось делать нечто невообразимое. Сейчас пришел в себя и я в шоке. И вот пишу вам, нахоясь в недоумении, но в то же времени с осознанием произошедшего.

Я долбанный алкогольный наркоман. А знаете чем легче наркоману, который траву или порошочек прнимает? Его сложно достать. А для нас будьте здрасте. Закладки не нужны. Пошел за хлебом, пришел с водкой и селедкой, легально в себя залил, потравился, акциз компенсировал, печень приземлил. Но как же тяжело было сегодня удержаться. Страшно, ребят, очень страшно. Не расслабляйтесь.

Всем доброго вечера. Прошу прощения за поздние ответы. Видимо сказывается отказ от вредного и заполнения жизни многими другими важными вещами. А их стало очень много. Что то я упустил ранее. Но не суть. Кажется, что я вроде как встал на тропу истинной жизни. Вернул себя прежнего. Но это самообман) Можно отказаться от алкоголя, но прежней жизни не будет. При любом раскладе, человек остается алкоголиком и с диагнозом соответственно. Сегодня чуть не сорвался, представьте. Хотя времени прошло по сути много и казалось, что все, я смог. Потянуло так, что.... Пришлось делать нечто невообразимое. Сейчас пришел в себя и я в шоке. И вот пишу вам, нахоясь в недоумении, но в то же времени с осознанием произошедшего.
Привет! Наверняка знаешь, что срыв не внезапен? Он формируется некоторое время: эмоции накопились, усталость, голод, одиночество. Ты с ними не поработал, потом ещё разок и ещё все оставил как есть, и привет «тяга».

Хотя торчу рецепт питерского борща кое кому)) Но я помню о нем. Но блин, когда бросаешь пить, дел становится на 1000% больше.
А был ли мальчик? (Борщ твой уже тиной порос).
Ни борща, ни индийского кина, одни обещания!

4 месяца. Что не говори, но для меня алко в сравнении с чем либо приравнен к героину. Зависимость сильная, сложно оторваться, забыть. Борьба с внутренними голосами.... Это просто жесть.

4 месяца. Что не говори, но для меня алко в сравнении с чем либо приравнен к героину. Зависимость сильная, сложно оторваться, забыть. Борьба с внутренними голосами.... Это просто жесть.
Поздравляю!
Главное больше без исследований обойтись 🤝

4 месяца. Что не говори, но для меня алко в сравнении с чем либо приравнен к героину
Поздравляю. Героин не продают на каждом шагу. Но для меня теперь спиртного не существует. Пить - свинство, так решил.

Доброй ночи всем. Сегодня была снова тяга. Я думаю теперь, какой период времени должен пройти, чтобы память не будоражила нервную систему ощущениями от набуханного счастья телом в виде этанола. Я чуть было не повелся и не купил коньяк. В ужасе оседлал велосипед и час катался по парку, пока не отпустило. Съел батончик "Пикника". Ребята, кто так же пытается отвязаться от яда, не думайте о времени. Оно не лечит!!!!! Любая беда или проблема может пошатнуть. Будьте на чеку

Доброй ночи всем. Сегодня была снова тяга. Я думаю теперь, какой период времени должен пройти, чтобы память не будоражила нервную систему ощущениями от набуханного счастья телом в виде этанола. Я чуть было не повелся и не купил коньяк. В ужасе оседлал велосипед и час катался по парку, пока не отпустило. Съел батончик "Пикника". Ребята, кто так же пытается отвязаться от яда, не думайте о времени. Оно не лечит!!!!! Любая беда или проблема может пошатнуть. Будьте на чеку
Не знаю, входит ли в твоё исследование прослушивание чужих лекций, но эта про формирование срыва. И про тягу. Интересное замечание, что отсутствие тяги - не всегда залог трезвости, некоторые срываются без тяги.

Не знаю, входит ли в твоё исследование прослушивание чужих лекций, но эта про формирование срыва. И про тягу. Интересное замечание, что отсутствие тяги - не всегда залог трезвости, некоторые срываются без тяги.

Мое исследование ушло сейчас на более глубокую стадию. Я сейчас уверенно могу сказать, что наследственность не играет какой либо роли в зависимости. В случаи алкоголизма есть определенные и статичные факторы

Мое исследование ушло сейчас на более глубокую стадию. Я сейчас уверенно могу сказать, что наследственность не играет какой либо роли в зависимости. В случаи алкоголизма есть определенные и статичные факторы
Интересно. Но про срыв все же лучше знать. Если лекция не ок - у Терренса Горски есть описание . Что он долго формируется, и есть признаки, их можно отслеживать. Все по-науке).

4 месяца не пью и вдруг ощущения, будто вчера бросил и надо срочно влить в себя алко иначе не переживу этого стресса, только мой этанол спасет меня. Ну чистый алкоголик. Бывших не бывает. Но я ведь до 28 и не пил вовсе. Значит, если человек не пил не разу лет эдак 40, не факт, что он на самом деле не подвержен алкоголизму. Я не стану проводить исследование над кокой. Боюсь там будет все намного хуже

Интересно. Но про срыв все же лучше знать. Если лекция не ок - у Терренса Горски есть описание . Что он долго формируется, и есть признаки, их можно отслеживать. Все по-науке).
Все, что помогает и дает стимул не употреблять является положительным фактором. Я просто зрю в корень. И те, кто глубоко повяз в этом дерьме...лучше взять волю в кулак и обратиться к психотерапевту

Не в наркологию. Это самый край, когда человек спит и видит жизнь лишь в состоянии аморфности. Нужно восстанавливать психоэмоциональное состояние, научиться жить иначе.

И есть люди склонные к зависимости....просто по своему здоровью. Как нимфоманы в сексе, как героиновые наркоманы или зависимые от любого вида наркотиков. Вот и мы зависимые. Только благодаря государству мы не наркоманы, а алкоголики. Но по факту....ничем не отличаемся.

Назад
Сверху Снизу