По литру каждый день это борьба?Решение есть. Но это как лечить раковую опухоль. Искренне хочешь, но не получается, приходится бороться за свое здоровье.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По литру каждый день это борьба?Решение есть. Но это как лечить раковую опухоль. Искренне хочешь, но не получается, приходится бороться за свое здоровье.
Нет. Борьба с тем, чтобы не вливать. Честно говоря, что то темное ощущаю в своей жизни... Как то померкло все..По литру каждый день это борьба?
То ли еще будетНет. Борьба с тем, чтобы не вливать. Честно говоря, что то темное ощущаю в своей жизни... Как то померкло все..
Будет точно. Последствия от употребления наркотиков есть всегдаТо ли еще будет
Новая глава в исследовании!Будет точно. Последствия от употребления наркотиков есть всегда
Это скорее всего уже новый том. Хотелось бы, чтобы в моменте он перестал иметь смысл и сжечь его, как Николай Васильевич.Новая глава в исследовании!
Пей. Не протився. Надо головой прийти ,что б не пить. Понять. Ты бахвалишся дозами, и ноешь,что тяжело эти дозы уже. А когда время придет,то поймешь что без них не хуже. А в разы легче. Кофе то когда пил последний раз? Наслаждался вкусом..Это скорее всего уже новый том. Хотелось бы, чтобы в моменте он перестал иметь смысл и сжечь его, как Николай Васильевич.
Мат в открытой форме, предупреждение.Пей. Не протився. Надо головой прийти ,что б не пить. Понять. Ты бахвалишся дозами, и ноешь,что тяжело эти дозы уже. А когда время придет,то поймешь что без них не хуже. А в разы легче. Кофе то когда пил последний раз? Наслаждался вкусом..
Пей. Пей. Мозг никому не ##и.
Я тоже исследователь миров....Это скорее всего уже новый том. Хотелось бы, чтобы в моменте он перестал иметь смысл и сжечь его, как Николай Васильевич.
Пошел летним солнечным днем в магазин за бухлом, а уже - бац- осень. Я так и жил в пьяном мороке. Засыпал, вроде листики зеленые, открыл глаза - снег падает. Снова закрыл-открыл - ручьи бегут. Машина времени.И могу сказать, что лучше не рисковать и не соваться в тот мир, там время и законы другие.
Привет!Решение есть. Но это как лечить раковую опухоль. Искренне хочешь, но не получается, приходится бороться за свое здоровье.
Ответ на этот вопрос в стартовом посте.Привет!
Ты употреблять начал почему? Из-за диагноза, после проверки здоровья?
Я все помню. Тут он сходил на проверку, обнаружил болезнь, исчез, и щас пишет 2 месяца употреб. Я для себя спрашиваю про триггер и разрешение выпить.Ответ на этот вопрос в стартовом посте.
Понятно, значит я про болезнь как-то пропустила.Я все помню. Тут он сходил на проверку, обнаружил болезнь, исчез, и щас пишет 2 месяца употреб. Я для себя спрашиваю про триггер и разрешение выпить.
Так ты ещё только хочешь хотеть. Когда захочешь жить трезвой жизнью, перестанешь бороться, изобретать велосипед (свой путь, свои правила), возьмёшь один из методов трезвения и последуешь ему, тогда получится.Решение есть. Но это как лечить раковую опухоль. Искренне хочешь, но не получается, приходится бороться за свое здоровье.
Привет) В какой то степени это тоже послужило неким фактором. Но вынес с колеи инцидент по работе, довольно серьезный вопрос. Хоть бизнес бросай. Как то само собой чуть чуть закинул и вуаля. Из лета в осень на высоких парах этанола. Дозы кстати были очень приличные. Чем дальше идешь, тем выше прогресс в возможностях потребления этой гадости литрами. Сижу и думаю теперь: пипец я встрял. 2 месяца как в тумане. Еще умудрялся вопросы решать.Привет!
Ты употреблять начал почему? Из-за диагноза, после проверки здоровья?
))) 2 последних месяца борщ был очень крепким)О! Явился!
Где борщ-то?