Исследование привело к Алкоголизму. Как бросить.

Это скорее всего уже новый том. Хотелось бы, чтобы в моменте он перестал иметь смысл и сжечь его, как Николай Васильевич.
Пей. Не протився. Надо головой прийти ,что б не пить. Понять. Ты бахвалишся дозами, и ноешь,что тяжело эти дозы уже. А когда время придет,то поймешь что без них не хуже. А в разы легче. Кофе то когда пил последний раз? Наслаждался вкусом..
Пей. Пей. Мозг никому не ##и.

Последнее редактирование модератором:
Пей. Не протився. Надо головой прийти ,что б не пить. Понять. Ты бахвалишся дозами, и ноешь,что тяжело эти дозы уже. А когда время придет,то поймешь что без них не хуже. А в разы легче. Кофе то когда пил последний раз? Наслаждался вкусом..
Пей. Пей. Мозг никому не ##и.
Мат в открытой форме, предупреждение.

Это скорее всего уже новый том. Хотелось бы, чтобы в моменте он перестал иметь смысл и сжечь его, как Николай Васильевич.
Я тоже исследователь миров....

Недавно я просветлел и постиг истину в своей вселенной. Но не знаю как ее донести. Законы моей вселенной - отличаются. Как и законы вселенных других людей.

Я достаточно окунулся в мир алкоголных запойных теней, там я нашел истину. Я искатель. Мне повезло. И могу сказать, что лучше не рисковать и не соваться в тот мир, там время и законы другие. Можно в 99% не получить нечего, кроме проблем. И 1% - найти смыслы. Но смыслы эти не понравятся тебе. Тяжесть этих смыслов велика. Поверь лучше быть слепцом или верующим, чем понять грязь вселенной. Безумно-огромную черную силу. Который ты не сможешь управлять.

НЕ суйся в искаженную вселенную - там смерть...

И могу сказать, что лучше не рисковать и не соваться в тот мир, там время и законы другие.
Пошел летним солнечным днем в магазин за бухлом, а уже - бац- осень. Я так и жил в пьяном мороке. Засыпал, вроде листики зеленые, открыл глаза - снег падает. Снова закрыл-открыл - ручьи бегут. Машина времени.

Решение есть. Но это как лечить раковую опухоль. Искренне хочешь, но не получается, приходится бороться за свое здоровье.
Привет!
Ты употреблять начал почему? Из-за диагноза, после проверки здоровья?

Ответ на этот вопрос в стартовом посте.
Я все помню. Тут он сходил на проверку, обнаружил болезнь, исчез, и щас пишет 2 месяца употреб. Я для себя спрашиваю про триггер и разрешение выпить.

Я все помню. Тут он сходил на проверку, обнаружил болезнь, исчез, и щас пишет 2 месяца употреб. Я для себя спрашиваю про триггер и разрешение выпить.
Понятно, значит я про болезнь как-то пропустила.

Решение есть. Но это как лечить раковую опухоль. Искренне хочешь, но не получается, приходится бороться за свое здоровье.
Так ты ещё только хочешь хотеть. Когда захочешь жить трезвой жизнью, перестанешь бороться, изобретать велосипед (свой путь, свои правила), возьмёшь один из методов трезвения и последуешь ему, тогда получится.

Привет!
Ты употреблять начал почему? Из-за диагноза, после проверки здоровья?
Привет) В какой то степени это тоже послужило неким фактором. Но вынес с колеи инцидент по работе, довольно серьезный вопрос. Хоть бизнес бросай. Как то само собой чуть чуть закинул и вуаля. Из лета в осень на высоких парах этанола. Дозы кстати были очень приличные. Чем дальше идешь, тем выше прогресс в возможностях потребления этой гадости литрами. Сижу и думаю теперь: пипец я встрял. 2 месяца как в тумане. Еще умудрялся вопросы решать.

Жуткая ломка на пиво с рыбкой. Резко потянуло в магазине. В итоге ем второй сникерс, запивая энергетиком. Но все равно еще не отпустило до конца. Читаю форум.

Назад
Сверху Снизу