Исследование привело к Алкоголизму. Как бросить.

Жуткая ломка на пиво с рыбкой. Резко потянуло в магазине. В итоге ем второй сникерс, запивая энергетиком. Но все равно еще не отпустило до конца. Читаю форум.
Выпей бутылку холодной минералки, снимает тягу к пиву.
С месяцем!

Выпей бутылку холодной минералки, снимает тягу к пиву.
С месяцем!
Спасибо. Удержался, хотя был на волоске. Придумал +100500 причин, почему надо именно сейчас поехать в загородный дом, взять пива и нахлобучиться там.

ломка на пиво с рыбкой
За 28 лет алкоголизма (ок, пусть 24) "это" употреблял два раза.
БОльшего дерьма в жизни не вкушал, а я люблю (любил) эксперименты.
Если бы из алко было ток на планете "пиво с "рыбкой":bee:, я был бы трезвенником.

Как вообще это г к лицу можно подносить, про "в рот" молчу😐

И снова вечер. И тянет уже на коньяк. Что за напасть. Аж крышу сносит, 2 раза подрывался в магазин. Съел батончик picnic, и теперь ем сгущенку с кофе. Хочется именно просто выпить, без придумывания причин. Как воду в жару.

Аж крышу сносит, 2 раза подрывался в магазин.
Ну, если я чего решил — я выпью-то обязательно(с)

Сколько раз у меня так было, во всех торгах я проигрывал. Всегда! Пусть даже с задержкой в сутки или двое.
Надо с чего-то другого начать.
У меня было осознание, что я не могу контролировать дозу, алкоголиком стал.
Испугался чтоль. Когда готов делать всё, что угодно, лишь бы не пить.

Ну, если я чего решил — я выпью-то обязательно(с)

Сколько раз у меня так было, во всех торгах я проигрывал. Всегда! Пусть даже с задержкой в сутки или двое.
Надо с чего-то другого начать.
У меня было осознание, что я не могу контролировать дозу, алкоголиком стал.
Испугался чтоль. Когда готов делать всё, что угодно, лишь бы не пить.
Вот я точно знаю, что если выпью хоть глоток, потом в меня войдет ведро пойла. И на 3 месяца минимум во все тяжкие. Поэтому и страшно от этого. Но тяга неимоверная сегодня. Хотя вот сгущенка слегка подуспокаивает.

Вот я точно знаю, что если выпью хоть глоток, потом в меня войдет ведро пойла. И на 3 месяца минимум во все тяжкие. Поэтому и страшно от этого. Но тяга неимоверная сегодня. Хотя вот сгущенка слегка подуспокаивает.

А что делаешь для трезвости?

А что делаешь для трезвости?
Живу с осознанием того, что алкоголь меня тянет вниз. Дна не касался, но здоровье уже пошатнул. И в целом страх, что тормозов нет и очень сильная зависимость. Всю полезную информацию по форуму уже читал. Сейчас просто идет борьба с зависимостью. Стараюсь отвлекаться на что-нибудь другое, чем то занимать свое время.

Стараюсь отвлекаться на что-нибудь другое, чем то занимать свое время.
Так не работает. Я десять лет читала, пока не поняла, что надо действовать.
Выбирай метод и начинай работать. Ежедневно. Методично. Без анализа, просто делай.

Когда готов делать всё, что угодно, лишь бы не пить.
Я в наркологии лежала. Там парень поступил, по горлу себя полоснул и вены, чтоб не пить. Ему ещё мужики стали говорить: - ну и выпил бы, а потом сюда (в наркологию), так и так здесь. Я вспоминала этот случай, когда в районе 3-х месяцев трезвости сильную апатию словила дней на 5. Размышляла, как же здорово человек устроен, что убить себя не так-то и просто, а я настолько без сил, что и жить не могу, и умереть не могу. Даже смерть не имела смысла, пустота. Но мысли о алкоголе не было, как-то в голове после того, что я в наркологии увидела, уложилось: выпить - хуже смерти. И отпустило. Самый тёмный час перед рассветом (с)

Живу с осознанием того, что алкоголь меня тянет вниз. Дна не касался, но здоровье уже пошатнул. И в целом страх, что тормозов нет и очень сильная зависимость. Всю полезную информацию по форуму уже читал. Сейчас просто идет борьба с зависимостью. Стараюсь отвлекаться на что-нибудь другое, чем то занимать свое время.
Займи свое время написанием рецепта борща!

Просто читать мало. Все равно, что читать инструкцию к лекарству вместо того, чтобы его принимать. Необходимы ежедневные действия. Ты с головой, похоже, не работаешь.

Просто читать мало. Все равно, что читать инструкцию к лекарству вместо того, чтобы его принимать. Необходимы ежедневные действия. Ты с головой, похоже, не работаешь.
В предыдущих срывах были обстоятельства непреодолимой силы, стрессовые ситуации в бизнесе, новости о том, что в организме беда со здоровьем. А в этот раз нет предпосылок. Захотелось просто и все. Понимаю, что это мое подсознание и психика шевелит к желанию выпить. Но и собственно я делаю все, чтобы не сорваться. Ем, ем сладкое, отвлекаю себя на другие занятия и пишу на форуме, как только начинается ломка.

В предыдущих срывах были обстоятельства непреодолимой силы, стрессовые ситуации в бизнесе, новости о том, что в организме беда со здоровьем. А в этот раз нет предпосылок. Захотелось просто и все. Понимаю, что это мое подсознание и психика шевелит к желанию выпить. Но и собственно я делаю все, чтобы не сорваться. Ем, ем сладкое, отвлекаю себя на другие занятия и пишу на форуме, как только начинается ломка.
То есть стрессовых ситуаций и обстоятельств непреодолимой силы, чтобы удалить стакан больше не будет? Кстати, а что за обстоятельства такие непреодолимые что непременно надо глаза залить? :-D

Понимаю, что это мое подсознание и психика шевелит к желанию выпить. Но и собственно я делаю все, чтобы не сорваться. Ем, ем сладкое, отвлекаю себя на другие занятия и пишу на форуме, как только начинается ломка.
А что читал о алкогольном мышлении, духовном развитии, о эгоцентризме?

То есть стрессовых ситуаций и обстоятельств непреодолимой силы, чтобы удалить стакан больше не будет? Кстати, а что за обстоятельства такие непреодолимые что непременно надо глаза залить? :-D
Думаю, что любой пьющий или кто пил когда то знает про такие обстоятельства. Когда достаточно малейшего повода. Ну а если столкнуться с конкретной стрессовой ситуацией, то избежать срыва на много сложнее.

А что читал о алкогольном мышлении, духовном развитии, о эгоцентризме?
Духовное развитие. Вот в этом направлении двигаюсь. Большой ошибкой было думать, что поставив счетчик и решив больше не пить, я избавлюсь от проблемы. Желание то искреннее, и веришь, что получится. И теперь каждый новый раз после срыва чувствовал себя подавленным, слабым духовно и физически от невозможности отказаться от алкоголя.

Думаю, что любой пьющий или кто пил когда то знает про такие обстоятельства. Когда достаточно малейшего повода. Ну а если столкнуться с конкретной стрессовой ситуацией, то избежать срыва на много сложнее.
Как настоящий алкаш могу тебе сказать, что поводы, обстоятельства и стрессы мне не нужны были. Я просто хотел выпить, а оправдания стрессами очень хорошо ложились на продолжение бухача. Типа я не хотел, но как тут не выпьешь :cleanglasses:

Назад
Сверху Снизу