Исследование привело к Алкоголизму. Как бросить.

Духовное развитие. Вот в этом направлении двигаюсь. Большой ошибкой было думать, что поставив счетчик и решив больше не пить, я избавлюсь от проблемы. Желание то искреннее, и веришь, что получится. И теперь каждый новый раз после срыва чувствовал себя подавленным, слабым духовно и физически от невозможности отказаться от алкоголя.
Начни с честности. Не называй срывом продолжение употребления.

Да нет его. Мы просто живем вместе с ней.
Например, я.
Бухнуть хотеться будет всегда.

Хорош мучить себя, автор.
Смирись.
Признай бессилие перед алко.
И- живи с этим.
Просто не пей.
Ибо если начнешь ты, или я- мы не остановимся.

Вот и живи. И не пей.

За 28 лет алкоголизма (ок, пусть 24) "это" употреблял два раза.
БОльшего дерьма в жизни не вкушал, а я люблю (любил) эксперименты.
Если бы из алко было ток на планете "пиво с "рыбкой":bee:, я был бы трезвенником.

Как вообще это г к лицу можно подносить, про "в рот" молчу😐
Я пиво впервые попробовала в 35. До этого дышать не могла, не то что глотнуть. Через рвотные позывы, уговаривая себя, представляя, что это почти шампанское, затыкая нос (обратный метод Чащи), приучилась глотать и потом "любить" .

Я пиво впервые попробовала в 35. До этого дышать не могла, не то что глотнуть. Через рвотные позывы, уговаривая себя, представляя, что это почти шампанское, затыкая нос (обратный метод Чащи), приучилась глотать и потом "любить" .
Сейчас литр коньяка во мне

Записал,спасибо. Но как то адекватно очень
Мне как-то показали фрагмент выступления одного публичного человека, несколько секунд.
Я: и чё? Мне: он пьян. Я: Точно!
(Если был это было сильно заметно, выступление бы не состоялось, но мелочи - палят).
Будешь трезвый - пересмотришь по-другому.

Сейчас литр коньяка во мне
:bee: Мне неинтересно, особенно про коньяк, особенно внутри::bee:За темой не следила, а ты уже несколько дней пьешь среди приличных алкашей, и дальше пить собираешься, похоже. В Срыв перейти тебе надо, здесь пьянка онлайн не нужна.

Назад
Сверху Снизу