Исследование привело к Алкоголизму. Как бросить.

Я записал на видео свой
Мне как-то показали фрагмент выступления одного публичного человека, несколько секунд.
Я: и чё? Мне: он пьян. Я: Точно!
(Если был это было сильно заметно, выступление бы не состоялось, но мелочи - палят).
Будешь трезвый - пересмотришь по-другому.
Не думаю, что я так пишу или кому то отвечаю. Но сейчас я конкретно выпивший. Как я себя веду или пишу в таком состоянии. Мне стало интересно, для себя самого

:bee: Мне неинтересно, особенно про коньяк, особенно внутри::bee:За темой не следила, а ты уже несколько дней пьешь среди приличных алкашей, и дальше пить собираешься, похоже. В Срыв перейти тебе надо, здесь пьянка онлайн не нужна.
Понятно. Ну можно было почитать пару страниц. Я как раз писал, что вот вот сорвусь. Естественно все отреагировали

Я записал на видео свой

Не думаю, что я так пишу или кому то отвечаю. Но сейчас я конкретно выпивший. Как я себя веду или пишу в таком состоянии. Мне стало интересно, для себя самого
А зачем ты пишешь когда пьёшь?

Возможно бред какой то. Оскорбления. Все, что выходит за рамки морали.
Это что-то поменяет?
Если ты будешь материться, расхреначишь квартиру, изобьёшь жену?
Тебе только тогда станет понятно, что пора бросить?
Многие в тюрьмах бросают после бытовух всяких, перерождаются, верить в Бога начинают. Тебе такое дно нужно?

Это что-то поменяет?
Если ты будешь материться, расхреначишь квартиру, изобьёшь жену?
Тебе только тогда станет понятно, что пора бросить?
Многие в тюрьмах бросают после бытовух всяких, перерождаются, верить в Бога начинают. Тебе такое дно нужно?
Да нет такого. В этом и суть! Без агрессии и словоблудства можно испиться

Назад
Сверху Снизу