Я могу трезвым нести бред, не это во главе угла.По общению. Когда мне напишут, что я несу бред. Во мне сейчас литр крепкого. Без хвастовства. Видимо общаюсь пока как обычно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я могу трезвым нести бред, не это во главе угла.По общению. Когда мне напишут, что я несу бред. Во мне сейчас литр крепкого. Без хвастовства. Видимо общаюсь пока как обычно
Толер к алкоголю на пике. Только не пьяное состояние определяет болен человек алкоголизмом или нет. Неумение управлять своей жизнью, нести ответственность за неё - это болезнь, а опьянение просто симптом.По общению. Когда мне напишут, что я несу бред. Во мне сейчас литр крепкого. Без хвастовства. Видимо общаюсь пока как обычно
Это и есть путь к осознанию. Вы ответили на мои сообщения и я делаю выводы, что когда я по сути полный ноль и меня должно срубить, я могу адекватно писать. И нет эйфории. Это просто биохимическое состояние организма, которое не может отвыкнуть от этанола.Толер к алкоголю на пике. Только не пьяное состояние определяет болен человек алкоголизмом или нет. Неумение управлять своей жизнью, нести ответственность за неё - это болезнь, а опьянение просто симптом.
Кстати тебя я помню, с самого начала. Для информации. Спасибо, что пишешь. Вакуоль и Индига пропали.Толер к алкоголю на пике. Только не пьяное состояние определяет болен человек алкоголизмом или нет. Неумение управлять своей жизнью, нести ответственность за неё - это болезнь, а опьянение просто симптом.
Я вообще во сне приятелю книжки продавал по телефону. И в момент разговора - проснулся. Чему был немало удивлён.Вы ответили на мои сообщения и я делаю выводы, что когда я по сути полный ноль и меня должно срубить, я могу адекватно писать.
Вот и я не несу. Нес адекватные мыслиЯ могу трезвым нести бред, не это во главе угла.
Я и мир спасал во сне после пару литров крепкого. Но после отрезвления, кстати, не было белки. Ни разу.Я вообще во сне приятелю книжки продавал по телефону. И в момент разговора - проснулся. Чему был немало удивлён.
А мёртвый негр даже может какое-то время играть в баскетбол))))
Супер!Но после отрезвления, кстати, не было белки. Ни разу.
А что писать? Моё мнение, у тебя тот случай, когда бросают только после того, как через силу алкоголь в себя проталкиваешь, но проталкиваешь и считаешь, что он все ещё нужен, что без него умрёшь.Кстати тебя я помню, с самого начала. Для информации. Спасибо, что пишешь. Вакуоль и Индига пропали.
Ну вот я пишу в состоянии полного "говна". После литра крепкого это так считается? Не знаю, где граница. И пишу так, как мыслю. Я не оправдываю себя. Алко разрушает меня. Но я могу вот так, покойно вести беседу и на совещаниях так же. Месяц не пил. Есть разница. Реально есть. Но она в действиях физических. Общение ок. Но делать ничего не хочу...А что писать? Моё мнение, у тебя тот случай, когда бросают только после того, как через силу алкоголь в себя проталкиваешь, но проталкиваешь и считаешь, что он все ещё нужен, что без него умрёшь.
У Стеца читала, что в больнице (не наркологии) умер алкоголик, т.к. абстяга, а там не налили, а его родственник спросил, вот если бы пил, не умер бы? А в ответ, вот умер, т.к. выстрелили в человека половину обоймы, а если бы всю обойму выстрелили, то выжил бы?
Вот так и ты. Тебе кажется, что пишешь адекватно, но на самом деле в твоих изречениях прямое нарушение причинноследственных связей. И я ещё ни разу не читала тебя, чтоб ты протрезвел настолько, чтоб писать здраво и без нарушения их построения.
Могут уволить по статье, не?Но я могу вот так, покойно вести беседу и на совещаниях так же.
Не получится, империя подо мнойМогут уволить по статье, не?
Николай IIй тоже так думал.Не получится, империя подо мной
Пожалуй бессмысленно, но напишу, задумайся какие ресурсы выжигает из тебя алкоголь. Просто чтоб привести тебя к тому единому состоянию деградации личности какое бывает в третьей стадии алкоголизма, тебе нужны дозы в литр, а у другого потенциал ниже, но суть в том, что результат одинаков.Ну вот я пишу в состоянии полного "говна". После литра крепкого это так считается? Не знаю, где граница. И пишу так, как мыслю. Я не оправдываю себя. Алко разрушает меня. Но я могу вот так, покойно вести беседу и на совещаниях так же. Месяц не пил. Есть разница. Реально есть. Но она в действиях физических. Общение ок. Но делать ничего не хочу...
даже пишешь без ошибок а не ……снснмшищтшавврльмыуврдПо общению. Когда мне напишут, что я несу бред. Во мне сейчас литр крепкого. Без хвастовства. Видимо общаюсь пока как обычно
Некоторым довольно долго удаётся шифроваться. Даже под тяжёлыми наркотиками.Я в загородном доме щас. Все думают, что я трезвый и занимаюсь тут хозяйством
Скачет пока у других наверноеЯ и мир спасал во сне после пару литров крепкого. Но после отрезвления, кстати, не было белки. Ни разу.
Блин. Понимаю. Месяц не пил, заработал в 5 раз больше, сделал хорошего в 5 раз больше. И выгорел видимо, пару десяток седых волос заработано от этого...Пожалуй бессмысленно, но напишу, задумайся какие ресурсы выжигает из тебя алкоголь. Просто чтоб привести тебя к тому единому состоянию деградации личности какое бывает в третьей стадии алкоголизма, тебе нужны дозы в литр, а у другого потенциал ниже, но суть в том, что результат одинаков.