То есть? Они не видели тебя никогда в таком состоянии?В семье все классно. Жена, дети... Я алкоманьяк одиночка. Если нахерачиться, то там, где меня невидно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
То есть? Они не видели тебя никогда в таком состоянии?В семье все классно. Жена, дети... Я алкоманьяк одиночка. Если нахерачиться, то там, где меня невидно
Глянул свою ветку в срыве, чего-то там вещаю, вполне связно.даже пишешь без ошибок а не ……снснмшищтшавврльмыуврд
Сказка на ночь)Я в загородном доме щас. Все думают, что я трезвый и занимаюсь тут хозяйством
Это про меня. Пока не деградировал до этапа полного ничтожестваНекоторым довольно долго удаётся шифроваться. Даже под тяжёлыми наркотиками.
Ага. Уже спят мои все. А залился и в шоке от этого)Сказка на ночь)
Приятного вечераУ меня ведь запас рядом в поллитра) И фильм на паузе. "Тристан и Изольда"
Метко подмечено, ведь!У меня ведь запас рядом в поллитра) И фильм на паузе. "Тристан и Изольда"
Нет. Своих как могу оберегаю. Это же мерзость, грязь...фу.. Дети не должны видеть. Жена... наверно знает. Не могу сказатьТо есть? Они не видели тебя никогда в таком состоянии?
Я вылью сейчас. Как это все мерзко..Приятного вечера
Очень с трудом верится, ну ладноНет. Своих как могу оберегаю. Это же мерзость, грязь...фу.. Дети не должны видеть. Жена... наверно знает. Не могу сказать
Тут никто не верит) И не обязаны. Но это так. Это моя болезнь. При чем заразная. Нельзя детям это видетьОчень с трудом верится, ну ладно
Но ты делаешь выбор в пользу употребления. И это риск, что дети познакомятся с "тобой настоящим".Нельзя детям это видеть
Как же ты шифруешься с таким сроком?Тут никто не верит) И не обязаны. Но это так. Это моя болезнь. При чем заразная. Нельзя детям это видеть
Загородный дом. Я изощрен в вопросах скрытности. Причин и поводов много, чтоб уединиться. И сейчас поводом стало то, что фильтр надо сменить на питьевой воде. Теперь фильтрую печень..... Дети не знают. Я вполне адекватен, как сейчас с вами.Как же ты шифруешься с таким сроком?
Сколько лет детям?
Это факт. Это внушает опасение.Но ты делаешь выбор в пользу употребления. И это риск, что дети познакомятся с "тобой настоящим".
Я не только алкоголь удалил из жизни, я новости убрал на периферию. Моя вовлечённость в это не полезна моим детям.Могу грешить на Палестину и Израиль. Много контента увидел. Особенно смерти детей.... Сам отец. Возможно это пошатнуло психику и путь трезвости.
Ты вчера был эталоном адекватности и подобно факиру приводил зал в восторг и трепет!И смех и грех... вылил вчера бутылку коньяка, и закуску выкинул. И не помню куда положил тару. Вообще не помню ничего.