Надо было записывать)И смех и грех... вылил вчера бутылку коньяка, и закуску выкинул. И не помню куда положил тару. Вообще не помню ничего.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надо было записывать)И смех и грех... вылил вчера бутылку коньяка, и закуску выкинул. И не помню куда положил тару. Вообще не помню ничего.
Спасибо. Но после раздолья хотелось бы следы преступления прибратьТы вчера был эталоном адекватности и подобно факиру приводил зал в восторг и трепет!
Записал многое, но момент уничтожения выпивки нетНадо было записывать)
Ток в магазах?1,4 ляма
Да хоть 2. Значит есть ресурс. А вот намерения покончить с алкашкой - не наблюдается.Подсчитал прошлый год. Ради интереса) 1,4 ляма потратил на жидкость горячительную. А еще есть прошлые года)
Акуеть какое открытие! Скажижь?Исследование зашло слишком далеко.
Скидуй счётчикДоброй всем ночи. С праздниками прошедшими и наступающими. Все оказалось не так просто. Осознание приходит не в один миг. А со временем. Когда бросаешь, нужно знать и понимать зачем и почему. Теперь я знаю, что мои прежние попытки были не верны в своих действиях. Исследование зашло слишком далеко.
Какой же ты демагог, а не исследователь.Доброй всем ночи. С праздниками прошедшими и наступающими. Все оказалось не так просто. Осознание приходит не в один миг. А со временем. Когда бросаешь, нужно знать и понимать зачем и почему. Теперь я знаю, что мои прежние попытки были не верны в своих действиях. Исследование зашло слишком далеко.
Таки может коллега и не прибухнул. Его последнее сообщение можно трактовать по-разному.Скидуй счётчик
Так ты счётчик скидываешь на отходняках, а не пока пьешь. А так, формулируй дальше.Я как бы всегда скидываю счетчик. Когда срываюсь. При моем заболевании это обманывать самого себя. Рождество просто, всех с праздником. И я вполне серьезно формулирую свои сообщения.
Доброй всем ночи. С праздниками прошедшими и наступающими. Все оказалось не так просто. Осознание приходит не в один миг. А со временем. Когда бросаешь, нужно знать и понимать зачем и почему. Теперь я знаю, что мои прежние попытки были не верны в своих действиях. Исследование зашло слишком
Привет! Сначала не хотел писать, увидев твой счётчик в 2 мес, но пролистав до сегодняшнего дня вижу можно вставить 5 копеек.Спокойно каждый день пью поллитра дорогого виски и на работу
Не совсем так. Дорогой и качественный алкоголь коварен. Коварен тем, что утром ты будто и не пил. Алкоголики уж такую истину знают. Голова не болит, похмела нет. Джек или Хенеси. Я исследовал. Утром потом норм. А водка....это беда. Вроде жгут одинаково, и то и это алкашка. Так что понятие "дорогой и качественный алкоголь" имеет место быть. Героин тоже бывает чистый и грязный (некачественный, дешевый)....Слава Богу этого дерьма я не вкусил.Привет! Сначала не хотел писать, увидев твой счётчик в 2 мес, но пролистав до сегодняшнего дня вижу можно вставить 5 копеек.
Ключевое слово "дорогого" выхватил в заглавной истории. Типо даю понять, я еще ого-го! Пью токо дорогой, а не детанурат!
Алко оно одинаковое на вкус, если его выгнать до состояния спирта. Свойства его неизменны! Летуч, горюч, торкуч, обжигает язык и гортань! При употреблении легко вызывает зависимость, даже у людей с высоким образованием!
На этом изучать его нет смысла!
Он тебя поймал как цветок из книги Алена Кара! Выбирайся или опускайся, не болтайся без дела!![]()
Бред. У меня абстиненция зависит от того сколько я выжрал, а не чего. А в своих исследованиях по поиску способа контролировать этанол я перепробовал всё. И дорогое и дешёвое.Не совсем так. Дорогой и качественный алкоголь коварен. Коварен тем, что утром ты будто и не пил. Алкоголики уж такую истину знают. Голова не болит, похмела нет. Джек или Хенеси. Я исследовал. Утром потом норм. А водка....это беда. Вроде жгут одинаково, и то и это алкашка. Так что понятие "дорогой и качественный алкоголь" имеет место быть. Героин тоже бывает чистый и грязный (некачественный, дешевый)....Слава Богу этого дерьма я не вкусил.
Ну если с этим подходом, то понятно!Не совсем так. Дорогой и качественный алкоголь коварен. Коварен тем, что утром ты будто и не пил. Алкоголики уж такую истину знают. Голова не болит, похмела нет. Джек или Хенеси. Я исследовал. Утром потом норм. А водка....это беда. Вроде жгут одинаково, и то и это алкашка. Так что понятие "дорогой и качественный алкоголь" имеет место быть. Героин тоже бывает чистый и грязный (некачественный, дешевый)....Слава Богу этого дерьма я не вкусил.