Исследование привело к Алкоголизму. Как бросить.

По терминологии официальной мы алкоголики. Но де-факто мы наркоманы, употребляющие сильнодействующий психотропный яд. И тут реально, когда резко тянет выпить, вяжите семеро. Как и любого нарколыгу, желающего кольнуться.

Предлагаю признавать зависимость не как болезнь алкоголизм, а как наркоман, подсевший на химический препарат этанол. Как героин, но этанол.

Я убежден на 100%. Алкоголь это тоже самое, что и любой тяжелый наркотик. Мы не алкоголики. Мы обдолбанные наркоманы, которые хотят дозу. Сегодня чуть не сорвался. 5 месяцев почти не пью. Но как потянуло то сегодня. Мысли уже отбросил, но сам факт!!! Резюмирую, что срок это не спасение. Нужно глубоко прорабатывать свою психо-эмоциональную среду.

Я убежден на 100%. Алкоголь это тоже самое, что и любой тяжелый наркотик. Мы не алкоголики. Мы обдолбанные наркоманы, которые хотят дозу. Сегодня чуть не сорвался. 5 месяцев почти не пью. Но как потянуло то сегодня. Мысли уже отбросил, но сам факт!!! Резюмирую, что срок это не спасение. Нужно глубоко прорабатывать свою психо-эмоциональную среду.
Привет! А что ты делаешь для трезвления?
Стец и другие тоже самое пишут: алкоголизм это наркомания.

Привет! А что ты делаешь для трезвления?
Стец и другие тоже самое пишут: алкоголизм это наркомания.
Я жестко себя унижаю мысленно. Что я долбанный наркоман, как мне самому не стыдно. Зачем мне это нужно. И в этом моменте внутренней борьбы я понимаю, что враг силен. Алкоголь силен. Он как тень идет рядом. Выжидает момента, чтобы предложить свою "МЕДВЕЖЬЮ" услугу. Я как исследователь заявляю. Я без особой на то нужды подсадил себя на этот наркотик. И очень долго и тяжело пытаюсь с него соскочить. Именно осознание помогает. Ну и сникерс съел в порыве принять дозу. И шаурму еще съел. Отпустило)

Я не алкоголик. Этанол на ровне с Марьуванной и другими травами и порошками в одном ряду. Мы тут все наркоманы. Почему наркотик в свободной продаже? потому люди все разные и не все способны перенести свои психотравмы и стрессы. Алкоголь поможет. Но цена за эту помощь слишком высока

Я жестко себя унижаю мысленно. Что я долбанный наркоман, как мне самому не стыдно. Зачем мне это нужно. И в этом моменте внутренней борьбы я понимаю, что враг силен. Алкоголь силен. Он как тень идет рядом. Выжидает момента, чтобы предложить свою "МЕДВЕЖЬЮ" услугу. Я как исследователь заявляю. Я без особой на то нужды подсадил себя на этот наркотик. И очень долго и тяжело пытаюсь с него соскочить. Именно осознание помогает. Ну и сникерс съел в порыве принять дозу. И шаурму еще съел. Отпустило)
Слушай, шаурма и Сникерс - зачёт!))
Самоунижение - х/з. С собой лучше бережно. Меня (да и других) самоедство наоборот толкает к нездоровому. Ты же не виноват, что стал алкоголиком. Это же так кажется, что ты выбрал алкоголь и влип. Я так не думаю. У тебя уже было зависимое мышление, а вещество на него пришло. Прости себе свой эксперимент

Слушай, шаурма и Сникерс - зачёт!))
Самоунижение - х/з. С собой лучше бережно. Меня (да и других) самоедство наоборот толкает к нездоровому. Ты же не виноват, что стал алкоголиком. Это же так кажется, что ты выбрал алкоголь и влип. Я так не думаю. У тебя уже было зависимое мышление, а вещество на него пришло. Прости себе свой эксперимент
Я просто понимаю, что никакой не супермен из меня. Преодолеваю многие трудности и проблемы, в том числе и в бизнесе. А тут оказывается мне приходится напрягаться перед жидкой субстанцией, чтобы не хлебнуть ее. Вот это удручает.

Я просто понимаю, что никакой не супермен из меня. Преодолеваю многие трудности и проблемы, в том числе и в бизнесе. А тут оказывается мне приходится напрягаться перед жидкой субстанцией, чтобы не хлебнуть ее. Вот это удручает.
Так ты и не должен быть суперменом. Ты человек, тебя ВС (прастигосподи) создали таким , как надо. Все уже хорошо с тобой. Не критикуй себя, ты достаточно хорош для этого мира.
Я тут немного вникла в понятие АА «бессилие», очень оно меня бесило. (До АА так и не дошла). Но оказалось, что это означает, всего лишь «несовершенство», «нормальность как есть».
Я через кпт к этому пониманию иду. Что мы не боги, чтобы мочь всем управлять, но и не какие-то там козявки, что нас стегать надо чтобы хорошими стали. Мы и так хорошие для этого мира.
А вещество, я рассматриваю, как то, что пришло на мой способ думать о мире (зависимый).

Доброго вечера, друзья. Исследование отразилось на здоровье. Как оказалось. И весьма не слабо. Проверял полностью весь организм. Биохимия крови, узи органов, фгдс и т.д... В общем у меня заболевание теперь, из за которого на всю жизнь придется принимать определенные препараты....

Еще сказали мне работу менять, бросать бизнес. Все типа из за стрессов. Стрессы имеются, безусловно. Но пить я начал не из за них, а из за любопытства. И вот результат в итоге. Назовите меня лжецом, если этанол это не сильнодействующий психотропный наркотик.

Привет! Моя поддержка в борьбе с ядом.
Помню, года в 22 во мне проснулось любопытство к наркотикам 🤦‍♀️ Хотелось попробовать, чтобы узнать, а что это вообще такое и почему люди так подсаживаются на них. Думала, что один раз можно попробовать и больше не возвращаться, что смогу легко остановиться. К счастью, так и не решилась на подобный эксперимент. Единственное, что испугало - приёмка на закладке. Читала твою тему и стало страшно от того, как засасывают подобные "исследования".
Жаль, что алкоголь легален, встроен в общество, и подросткам/молодым людям не объясняют его опасности, реальных перспектив употребления.

Привет! Моя поддержка в борьбе с ядом.
Помню, года в 22 во мне проснулось любопытство к наркотикам 🤦‍♀️ Хотелось попробовать, чтобы узнать, а что это вообще такое и почему люди так подсаживаются на них. Думала, что один раз можно попробовать и больше не возвращаться, что смогу легко остановиться. К счастью, так и не решилась на подобный эксперимент. Единственное, что испугало - приёмка на закладке. Читала твою тему и стало страшно от того, как засасывают подобные "исследования".
Жаль, что алкоголь легален, встроен в общество, и подросткам/молодым людям не объясняют его опасности, реальных перспектив употребления.
Очень жаль, действительно. Но очень выгодно государству и управленцам. Овощами легче управлять.

2 месяца ежедневного употребления. 0,5 - 1 литра крепкого... Остановиться не получается. Поезд мчится очень быстро. Обнуляюсь.

Обнуляться есть смысл, когда есть решение не пить
Решение есть. Но это как лечить раковую опухоль. Искренне хочешь, но не получается, приходится бороться за свое здоровье.

Назад
Сверху Снизу