Милана, мети свою сторону, будь ласка.Почему, видно) но это не отменяет того что жена лохопедина и скоро сгорит не дай бог
Все ли в твоем семействе гладко?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Милана, мети свою сторону, будь ласка.Почему, видно) но это не отменяет того что жена лохопедина и скоро сгорит не дай бог
Нет разумеется, в каждой избушке свои погремушки..Милана, мети свою сторону, будь ласка.
Все ли в твоем семействе гладко?
В этом и есть твоя главная ошибка, которая тебя опять привела к запоям. Надо было не о других думать и поучать, а о себе. Сможешь ли всю жизнь оставаться трезвым?Вот тогда бы и выяснил, что алкогольная зависимость будет с тобою всегда и будет терпеливо ждать, когда ты решишь, что уже опять можно попробовать выпивать. Тут то и наступает момент истины!На форуме около месяца, много что читал, я запойный, прошлый перерыв не пил долго и не хотелось, часто снилось что пью во сне, просыпался в холодном поту и страхом, да ну на... Годы трезвости был ярым противником алкоголя, не одного человека отбил от этого путем питания лекций что пить это плохо. Потом как подменили, неужели от этого не избавится? И начинаешь пить через некоторое время?
У каждого додика, своя методика. (С)в каждой избушке свои погремушки..
Спасибо тебе дружище за тему, за напоминание. Я тут зашел раз в год почитать и наткнулся на твой случай. Меня аж перевернуло. Ведь меня все ждало то же самое по этому же сценарию. Я не пью больше трех лет, конечно, все отлично, все плюшки собрал, но последнее время вроде как подкрадывается мысль - а не выпить ли хорошего алкоголя у камина перед сном? либо одну баночку пива раз в месяц после тренировки? Я же победил в этой схватке - я же поставил ногу на горло этому змею. Твой пост меня охладил - значит если после 7 лет трезвости можно так свалиться за три года, значит мои три года с хвостиком - детский лепет. Значит внутренние установки не изменились. Я все понял - осознал (сознаю свою вину, меру, степень, глубину). Нужно как то работать с головой, с убеждениями, с заблуждениями. В глубине на уровне подсознания.На страхе можно перестать пить, но трезво жить не начнёшь
Это ППЦ, товарищи!И смени Ник на форуме, никаких *Alko........*, не позорь тёзок.
Ты бы прикрыла бы свое поддувало, это ты свою мать так называй,ясно тебе ? В мой адрес можешь самоутверждаться сколько влезет, моих близких не трожПочему, видно) но это не отменяет того что жена лохопедина и скоро сгорит не дай бог
От души! Да, 7лет не пил, потом скатился к плинтусу( И считаешь что всё идёт как надо.Спасибо тебе дружище за тему, за напоминание. Я тут зашел раз в год почитать и наткнулся на твой случай. Меня аж перевернуло. Ведь меня все ждало то же самое по этому же сценарию. Я не пью больше трех лет, конечно, все отлично, все плюшки собрал, но последнее время вроде как подкрадывается мысль - а не выпить ли хорошего алкоголя у камина перед сном? либо одну баночку пива раз в месяц после тренировки? Я же победил в этой схватке - я же поставил ногу на горло этому змею. Твой пост меня охладил - значит если после 7 лет трезвости можно так свалиться за три года, значит мои три года с хвостиком - детский лепет. Значит внутренние установки не изменились. Я все понял - осознал (сознаю свою вину, меру, степень, глубину). Нужно как то работать с головой, с убеждениями, с заблуждениями. В глубине на уровне подсознания.
Тебе сейчас посоветую месяца три придерживаться золотой середины во всем, не нужно искать волшебных пилюль и методов. Сейчас в голове все равно каша. Клубок из эмоций, раскаяния, стыда, угрызений, надежд. Тут нужно просто остыть химически и дать времени, которое лечит тебя полечить. Пока одно главное - не пей ни при каких раскладах. потом нужно будет работать с подсознанием. Ты сам обозначил, что есть у тебя некий эгоцентризм и гордыня, она дает тебе повод думать, что ты управляешь ситуацией и врать самому себе. Я знаю много богатых алкашей, которые тратят деньги на больницы и думают, что могут купить все именно поэтому срываются раз за разом. Я кстати такой же был. На мне вся семья держится и родители и сотрудники, я же - мать ёо, - основа основ... Значит я всегда самый умный и всегда прав. Я так думал раньше. Теперь никого никогда не учу уму разуму, кто хочет пьет, не хочет не пьет. Если попросят меня - помогу советом как смогу, если не попросят - лезть и лечить не буду.
Кстати алкоголя у меня всегда завались дома - до сих пор. Пить некому вот он и копится. алкашей никогда не чурался, часто приглашаю алкашей старых друзей в гости. Жена так же закатывает вечеринки бывает, но она не алкоголик. Алкоголя очень много вокруг нас по жизни везде - поэтому бегать от него, там правило чистых рук это все шляпа. может быть первую пару недель нужно так делать.
Вообщем успехов. Семья - это главное. Хорошо, что ты это понял.
Тут есть функция блока. Ты не будешь видеть эти сообщения.Ты бы прикрыла бы свое поддувало, это ты свою мать так называй,ясно тебе ? В мой адрес можешь самоутверждаться сколько влезет, моих близких не трож
Ты какой то неадекватный. Вот представь, идёшь ты по улице и на тебя из за трупика мышки мявкает мелкий котёнок. И ты подбегаешь и пинаешь его со всего размаху? Чтоб понял, гад пушистый, на кого пасть разинул, ага?Ты бы прикрыла бы свое поддувало, это ты свою мать так называй,ясно тебе ? В мой адрес можешь самоутверждаться сколько влезет, моих близких не трож
Умничка. А ну как кто травмирует нежную психику.Тут есть функция блока. Ты не будешь видеть эти сообщения.
Но они будут видны другим?Тут есть функция блока. Ты не будешь видеть эти сообщения.
Ну а теперь ты представь ситуацию, идёшь ты с супругой по дороге, встречается вам на встречу тело неадекватное, и начинает твою половинку обливать фикалиями, будешь как лох молчать в стороне? Видимо так и делаешьТы какой то неадекватный. Вот представь, идёшь ты по улице и на тебя из за трупика мышки мявкает мелкий котёнок. И ты подбегаешь и пинаешь его со всего размаху? Чтоб понял, гад пушистый, на кого пасть разинул, ага?
Умничка. А ну как кто травмирует нежную психику.
У меня 3-4 хама в блоке. Чем вступать в убогие диалоги, лучше заблокировать и не читать .Умничка. А ну как кто травмирует нежную психику.
ДаНо они будут видны другим?
Ты их сам трогаешь без чьей либо помощиТы бы прикрыла бы свое поддувало, это ты свою мать так называй,ясно тебе ? В мой адрес можешь самоутверждаться сколько влезет, моих близких не трож
Тут под каждым комментарием, есть кнопка жалоба. Если тебе хамят и тебе вот прям не всё равно, то жмёшь на жалобу и сообщаешь модератору. Если есть состав преступления, то хама забанят.Ну а теперь ты представь ситуацию, идёшь ты с супругой по дороге, встречается вам на встречу тело неадекватное, и начинает твою половинку обливать фикалиями, будешь как лох молчать в стороне? Видимо так и делаешь
Бедная Миланочка. Как ты плохо обозвал нашего маленького котёнка. Фу таким быть.Ну а теперь ты представь ситуацию, идёшь ты с супругой по дороге, встречается вам на встречу тело неадекватное, и начинает твою половинку обливать фикалиями, будешь как лох молчать в стороне? Видимо так и делаешь
Заурчи его до безумия, няшечка кавайненькая.:)Ты их сам трогаешь без чьей либо помощи
Представила этих людей в офлайн жизни?))У меня 3-4 хама в блоке. Чем вступать в убогие диалоги, лучше заблокировать и не читать .