Искусство или работа без вливаний тяжела..

• Автор темы Автор темы CatKa
  • Дата начала Дата начала
Прикол в том, что многие эти люди с грузом проблем бросят, а ты возможно нет.
"Прикол", когда люди и свой "завтрашний день" то - не очень знающие, пытаются прогнозировать чужие жизни..
)

Последнее редактирование:
Да? Это ты на моей домашней не была просто..

Заходишь, типа, такая за духовным ростом и фсё такое..:girls2:

А там, из-за угла, такой Кадр Кедр в кедах - опа
tease.gif
и всё - считай родила:CRAZY: двойню сразу:-D
господи боже, ну какой духовный рост )
с удовольствием посмотрю твою домашнюю если кинешь ссылку

"Прикол", когда люди и свой "завтрашний день" то - не очень знающие, пытаются прогнозировать чужие жизни..
)
не согласна,
критика основанная на собственном опыте жизни должна присутствовать!

не согласна,
критика основанная на собственном опыте жизни должна присутствовать!
Именно, что на собственном.. А вот экстраполяция собственного на чужой, как и наоборот, такое себе..
)

Именно, что на собственном.. А вот экстраполяция собственного на чужой, как и наоборот, такое себе..
)
отчего нет?
типо, я смог и ты сможешь и это прекрасно!

позитивный опыт еще никогда не был в минус

и если терапия приносит результат, то мочему нет?
Прям жалко тебя.
Это насколько надо быть глубоко больным человеком, чтобы пересесть с алкашки на таблетки и жить под ними, лишь бы ничего не чувствовать в этой жизни и думать, что это хорошо.
Ни поржать от души, ни поплакать, ни много чего еще не почувствовать.

отчего нет?
типо, я смог и ты сможешь и это прекрасно!

позитивный опыт еще никогда не был в минус
Мы всё разные.
Допустим, я смог по бордюру на уровне 12 этажа пройти, и ты сможешь..
А потом:.. "Ой, блин.. Ну, ладно.. ( "
)

Прям жалко тебя.
Это насколько надо быть глубоко больным человеком, чтобы пересесть с алкашки на таблетки и жить под ними, лишь бы ничего не чувствовать в этой жизни и думать, что это хорошо.
Это смотря какие таблетки пить…😀 А по мне, так хоть перга, хоть кузнец, лишь бы помогло. И не пить сегодня

Мы всё разные.
Допустим, я смог по бордюру на уровне 12 этажа пройти, и ты сможешь..
А потом:.. "Ой, блин.. Ну, ладно.. ( "
)
это да, но положительный опыт как и отрицательный должен вдохновлять на собственные поступки

это да, но положительный опыт как и отрицательный должен вдохновлять на собственные поступки
Ты как-то романтизируешь совершенно прикладную вещь: опыт ничего не должен, он просто нарабатывается. Его можно учитывать, на него можно опираться. Либо его можно не повторять.
Причём, вот этот твой бесконечный бег в рамках зависимого мышления - тоже опыт.
Опыт того, как избегать трезвости.

Прям жалко тебя.

и совершенно напрасно )

я вернулась к золофт, доза маленькая, курс на 1 год! + хожу на процедуры всякие, много гуляю и работаю )

в пользу терапии могу сказать, что отныне и, надеюсь, навсегда просыпаюсь по утрам в прекрасном расположении духа, что не может не радовать, у меня нет мрачных мыслей )

психоэмоциональное состояние не снижено, но при этом нет мгновенных перепадов настроения )) и тд.

это ли не благость?

Последнее редактирование:
Каким образом? Отрицая программу и зачем-то ходя на группы?
на данный момент у меня одна цель касаемая моего алкоголизма - не начать запивать препарат коньяком! а дальше будет видно

Назад
Сверху Снизу