Искусство или работа без вливаний тяжела..

• Автор темы Автор темы CatKa
  • Дата начала Дата начала
А шо плохого в советах? :-D
НД на этом стоит)
Советы наше всё!
Мне все кажется, щас мне напишут: «себе посоветуй», я же чувствую себя экспертом во всех психологических аспектах (когда не ною). :-D

и я опять, с первоначальным запросом, помогите
Это всё прояснимо: что предшествовало, что способствовало, что подтолкнуло.
Делать выводы и избегать провокаций впредь.
Читать/смотреть информацию на тему - тоже на пользу.

Мне все кажется, щас мне напишут: «себе посоветуй», я же чувствую себя экспертом во всех психологических аспектах (когда не ною). :-D
Вспомнилась песня:
-Слыш, Запашный, а чё это он на меня рычит?
-По голове себе постучи!

Не переживай, ты не одинока, срывы, в начале трезвления, бывают и именно, часто, без причины. Я тоже в первые полгода два раза срывалась и тоже, без видимой причины, просто ум отдельно, а ты отдельно😀Тут главное, чтоб без продолжения, выпила, погоревала, и снова вперёд, главное, что ты поняла, что прежней радости и удовольствия тебе алкоголь не доставляет/ или …? Ну, тогда бы ты не сожалела о содеянном. И не загоняйся, не вини себя, не сопьёшься,

Вспомнилась песня:
-Слыш, Запашный, а чё это он на меня рычит?
-По голове себе постучи!
Ты вроде как староват для этой песни то :-D
Да и не хитовая она что бы широким массам быть известной

Как же вам помочь, если сами говорите, что выпили без причины? Тут кроме вас не поможет никто, а сами вы, судя по всему, помочь себе не желаете, перекладывая эти обязанности на кого-то другого, либо просто на авось. Значит, таковы ваши приоритеты, что при текущей ситуации вы выбираете выпить без причины.

Смогла же почти два месяца не пить, сможешь и совсем бросить. Побольше на форуме бывай и читай «Страшные» темы- очень помогает. У тебя, как я поняла, со стороны семьи никаких провокаций, это очень и очень хорошо. Я бросала при сильно пьющем муже, который был сильно против, скандалил, провоцировал, уговаривал, и то смогла, а как трудно- то было, не передать словами. Если бы не этот форум, очень сомневаюсь в успехе. Поддержка тебе. Верь в себя и всё получится😀✊

Ну вот надо ходить и раздавать. Может сейчас бы трезвая была.
Смотрю у тебя за 2 года всего 700 сообщений, это мало. Сидишь в своей теме, ни с кем не общаешься.
Сиди на форуме постоянно.
Иди в марафон. Делай что-нибудь.
мне, к сожалению, нечего сказать людям..

кому интересно за моих детей, работу, розарий, собаку и тд… это же не сообщество домохозяек..

кому интересно за моих детей, работу, розарий, собаку и тд… это же не сообщество домохозяек..
Ну почему ты так считаешь, я вот, например, всегда твою тему с интересом читаю, здесь в основном, неравнодушные люди собрались, общей бедой объединённые. Ведь пьющего может понять только пивший. :old:

Как же вам помочь, если сами говорите, что выпили без причины? Тут кроме вас не поможет никто, а сами вы, судя по всему, помочь себе не желаете, перекладывая эти обязанности на кого-то другого, либо просто на авось. Значит, таковы ваши приоритеты, что при текущей ситуации вы выбираете выпить без причины.
Ну взаимопомощь зашибись, конечно☹️

Боже, читая темы, особенно новые, мне так хочется советы всякие раздавать..

Тебе на какую тему хотелось раздавать советы?
Вот на какую хочется, на ту и раздавай.
Хорошо бы, что б больше советов было по профилю. Ты уже на форуме освоилась, а новичок нет. Можно памятку в него кинуть ( ХАЛТ, Стеценко и т.д) , посочувствовать, повозмущаться. Делать тоже самое, что делают другие.
Это "взаимопомощь" . Ты помогаешь новенькому, которому очень хочется хоть какой-то отклик получить, потому что ему плохо, хоть с кем-то поговорить надо. И помогаешь себе тем самым.
Алкоголику нужны другие алкоголики(с)

Тебе на какую тему хотелось раздавать советы?
Вот на какую хочется, на ту и раздавай.
Хорошо бы, что б больше советов было по профилю. Ты уже на форуме освоилась, а новичок нет. Можно памятку в него кинуть ( ХАЛТ, Стеценко и т.д) , посочувствовать, повозмущаться. Делать тоже самое, что делают другие.
Это "взаимопомощь" . Ты помогаешь новенькому, которому очень хочется хоть какой-то отклик получить, потому что ему плохо, хоть с кем-то поговорить надо. И помогаешь себе тем самым.
Алкоголику нужны другие алкоголики(с)
Совершенно верно! Помогая другим, мы помогаем себе🙂

Рассказывай про собаку и розарий!
Я и собак люблю, и розы. :girl_in_dreams: :wub:

Еще подождем)
Всё становится хуже, правда?
не заметила, что было хуже, но экзистенциальная радость меня настигла, после пришло раскаяние и сожаление и это сильно омрачило мое существование в текущем моменте…

предполагаю, что будет хуже, да. тем более, что у меня не много дел вне дома..

Назад
Сверху Снизу