А шо плохого в советах?Ой, прям «приятное» прочитала, тока собралась «перестать» раздавать советы, а тут ты)).
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
НД на этом стоит)
Советы наше всё!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А шо плохого в советах?Ой, прям «приятное» прочитала, тока собралась «перестать» раздавать советы, а тут ты)).
Мне все кажется, щас мне напишут: «себе посоветуй», я же чувствую себя экспертом во всех психологических аспектах (когда не ною).
Это всё прояснимо: что предшествовало, что способствовало, что подтолкнуло.и я опять, с первоначальным запросом, помогите
Вспомнилась песня:Мне все кажется, щас мне напишут: «себе посоветуй», я же чувствую себя экспертом во всех психологических аспектах (когда не ною).![]()
Не переживай, ты не одинока, срывы, в начале трезвления, бывают и именно, часто, без причины. Я тоже в первые полгода два раза срывалась и тоже, без видимой причины, просто ум отдельно, а ты отдельнои я опять, с первоначальным запросом, помогите
Ты вроде как староват для этой песни тоВспомнилась песня:
-Слыш, Запашный, а чё это он на меня рычит?
-По голове себе постучи!
Как же вам помочь, если сами говорите, что выпили без причины? Тут кроме вас не поможет никто, а сами вы, судя по всему, помочь себе не желаете, перекладывая эти обязанности на кого-то другого, либо просто на авось. Значит, таковы ваши приоритеты, что при текущей ситуации вы выбираете выпить без причины.и я опять, с первоначальным запросом, помогите
Смогла же почти два месяца не пить, сможешь и совсем бросить. Побольше на форуме бывай и читай «Страшные» темы- очень помогает. У тебя, как я поняла, со стороны семьи никаких провокаций, это очень и очень хорошо. Я бросала при сильно пьющем муже, который был сильно против, скандалил, провоцировал, уговаривал, и то смогла, а как трудно- то было, не передать словами. Если бы не этот форум, очень сомневаюсь в успехе. Поддержка тебе. Верь в себя и всё получитсяи я опять, с первоначальным запросом, помогите
мне, к сожалению, нечего сказать людям..Ну вот надо ходить и раздавать. Может сейчас бы трезвая была.
Смотрю у тебя за 2 года всего 700 сообщений, это мало. Сидишь в своей теме, ни с кем не общаешься.
Сиди на форуме постоянно.
Иди в марафон. Делай что-нибудь.
Ну почему ты так считаешь, я вот, например, всегда твою тему с интересом читаю, здесь в основном, неравнодушные люди собрались, общей бедой объединённые. Ведь пьющего может понять только пивший.мне, к сожалению, нечего сказать людям..
кому интересно за моих детей, работу, розарий, собаку и тд… это же не сообщество домохозяек..
Ну взаимопомощь зашибись, конечноКак же вам помочь, если сами говорите, что выпили без причины? Тут кроме вас не поможет никто, а сами вы, судя по всему, помочь себе не желаете, перекладывая эти обязанности на кого-то другого, либо просто на авось. Значит, таковы ваши приоритеты, что при текущей ситуации вы выбираете выпить без причины.
Боже, читая темы, особенно новые, мне так хочется советы всякие раздавать..
Тебе на какую тему хотелось раздавать советы?мне, к сожалению, нечего сказать людям..
Совершенно верно! Помогая другим, мы помогаем себеТебе на какую тему хотелось раздавать советы?
Вот на какую хочется, на ту и раздавай.
Хорошо бы, что б больше советов было по профилю. Ты уже на форуме освоилась, а новичок нет. Можно памятку в него кинуть ( ХАЛТ, Стеценко и т.д) , посочувствовать, повозмущаться. Делать тоже самое, что делают другие.
Это "взаимопомощь" . Ты помогаешь новенькому, которому очень хочется хоть какой-то отклик получить, потому что ему плохо, хоть с кем-то поговорить надо. И помогаешь себе тем самым.
Алкоголику нужны другие алкоголики(с)
Еще подождем)и я опять, с первоначальным запросом, помогите
Рассказывай про собаку и розарий!мне, к сожалению, нечего сказать людям..
кому интересно за моих детей, работу, розарий, собаку и тд… это же не сообщество домохозяек..
Ты в группе риска, но ещё не вечер.я, очевидно, сопьюсь
не заметила, что было хуже, но экзистенциальная радость меня настигла, после пришло раскаяние и сожаление и это сильно омрачило мое существование в текущем моменте…Еще подождем)
Всё становится хуже, правда?
С алкоголем обычно так и бывает.предполагаю, что будет хуже, да
И необычно- тожеС алкоголем обычно так и бывает.