Искусство или работа без вливаний тяжела..

• Автор темы Автор темы CatKa
  • Дата начала Дата начала
на данный момент у меня одна цель касаемая моего алкоголизма - не начать запивать препарат коньяком! а дальше будет видно
Не думаешь на всякий случай вообще перестать препарат то пить? Тк алкоголь то выпьешь полюбасу

Привет, твои регалии восхищают! Как много пьешь? Что конкретно запиваешь? Ну и я посоветую АА, хотя бы онлине для начала аа24online. По началу придется на зубах не пить, и слушая себе подобных очень! Настраивает на трезвый путь. Я не еушница но тоже первый месяц на зубах провела, без АА не смогла бы. Попробуй, может тебе поможет тоже. Удачи
Вы чокнулись все на этом АА? А если человек не хочет светить себя в этом кружке?

Боже, читая темы, особенно новые, мне так хочется советы всякие раздавать..

Последнее редактирование:
Какой забавный персонаж сюда прискакал.
Поделишься, что насидела за 16 лет на форуме?
Привет, поделюсь конечно, нельзя никогда ни при каких обстоятельствах похмеляться, даже если подыхаешь - скорая, нарколожка….! Ну и жить нужно не рюмочкой, а жизнью!!!! И ты это, когда про забавных персонажей пишешь, то подойди к зеркалу скакунья🤣

Привет, поделюсь конечно, нельзя никогда ни при каких обстоятельствах похмеляться, даже если подыхаешь - скорая, нарколожка….! Ну и жить нужно не рюмочкой, а жизнью!!!! И ты это, когда про забавных персонажей пишешь, то подойди к зеркалу скакунья🤣
я имела ввиду свой собственный опыт, как бы это не звучало )

скакунья, да, наверное вы правы

сегодня нахерачилась

выпила без повода.. просто появилась возможность
сейчас сижу и думаю, ну и зачем... ?

что мне делать? смириться? принять алкоголизм и пытаться жить?

или что?

золофт опять же... кто писал и ржал про тему с препоратом

что мне делать? смириться? принять алкоголизм и пытаться жить?
Я в таких случаях принимал решение не пить! Чего и всем желаю.
Точнее не всем, есть пара-тройка ненавистных мне персон, могли бы и спиться.
Да вот не спиваются.

Я в таких случаях принимал решение не пить! Чего и всем желаю.
Точнее не всем, есть пара-тройка ненавистных мне персон, могли бы и спиться.
Да вот не спиваются.
спасибо

я, очевидно, сопьюсь

и я опять, с первоначальным запросом, помогите
Ну, тут же как: методика и следование ей.
Я так понимаю, что аа-шаги нужно писать, или Шичко, но тоже писать, или smart.
Все современные методы лечения психиатрических заболеваний включают смену убеждений, паттернов поведения.
Другого пока не придумали.

Боже, читая темы, особенно новые, мне так хочется советы всякие раздавать..
Ну вот надо ходить и раздавать. Может сейчас бы трезвая была.
Смотрю у тебя за 2 года всего 700 сообщений, это мало. Сидишь в своей теме, ни с кем не общаешься.
Сиди на форуме постоянно.
Иди в марафон. Делай что-нибудь.

Ну вот надо ходить и раздавать. Может сейчас бы трезвая была.
Смотрю у тебя за 2 года всего 700 сообщений, это мало. Сидишь в своей теме, ни с кем не общаешься.
Сиди на форуме постоянно.
Иди в марафон. Делай что-нибудь.
Ой, прям «приятное» прочитала, тока собралась «перестать» раздавать советы, а тут ты)).

Назад
Сверху Снизу