Ну.. Типа.. А-а-а! Мы все алкаши! Мы фсе умр-е-емЗачем туда ходить для устрашения
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну.. Типа.. А-а-а! Мы все алкаши! Мы фсе умр-е-емЗачем туда ходить для устрашения
Я совсем другие чувства испытываю там, это ж надо- для устрашенияНу.. Типа.. А-а-а! Мы все алкаши! Мы фсе умр-е-ем
Да? Это ты на моей домашней не была просто..Я совсем другие чувства испытываю там, это ж надо- для устрашения
Повеселил на ночь) можно и спаткиДа? Это ты на моей домашней не была просто..
Заходишь, типа, такая за духовным ростом и фсё такое..
А там, из-за угла, такойКадрКедр в кедах - опаи всё - считай родила двойню сразу
АйдаПовеселил на ночь) можно и спатки
Это даже интересней+ к 1 сентября были запущены 2 заказных курса по истории искусства полностью основанных на моих лекциях, критических мнениях и материалах ), что тоже считаю своим педагогическим успехом!
да, слегка поддалась меланхолии, но в моем сегодняшнем режиме жизни вижу только плюсы )
ну это типичная бытовая ситуация ), по сей день так живут очень много людей, к сожалению..Вот тебе картина, сиди и устрашайся спокойно дома, глядя на нее.
Подсказка: с топором ты, а в дверях твоя мама.
Зачем тратить время и таскаться к каким-то алкашам?!
почтиДа? Это ты на моей домашней не была просто..
Заходишь, типа, такая за духовным ростом и фсё такое..
А там, из-за угла, такойКадрКедр в кедах - опаи всё - считай родила двойню сразу
Ты просто тяжело больна и не хочешь лечиться.какого х.ера я все это делаю с собой.
Прикол в том, что многие эти люди с грузом проблем бросят, а ты возможно нет.я слушаю, ужасаюсь от психологических проблем приходящих людей и, при этом, откровенно не понимаю почему они идут на группу, а не психотерапевту…
но всегда молчу.. ибо мне нужен видимо негатив, но чужой, чтоб меня не касался
И какими таблетками лечится алкоголизм?я давно все признала,
но считаю, что медикаментозное лечение более продуктивно чем группы!
группа больше выговориться, получить поддержку какую-никакую..
к сожалению, никакими,И какими таблетками лечится алкоголизм?
Из одной наркомании в другую ну дак сожалению, никакими,
но антидепрессанты и терапия имеют свою силу!
кому какИз одной наркомании в другую ну да