Работа и бухло

• Автор темы Автор темы Maila
  • Дата начала Дата начала
выполнение креативов под алкокайфом и без, наглядная демонстрация....
1225967470_pyanka_0.jpg

1225967554_pyanka_2.jpg

более того - ты крутой руководитель и тебя все бояццо!!!!!!
но только враги попытаются отобрать бухалово - тут им будет жосткий отпор!!!!!!
Я гляжу, ты в теме МВ.
Вот уж не думал.
😁

Строго говоря Антибус и ТС правы. Алкоголь в небольших дозах является прекрасным допингом. Отличный кнут для центральной нервной системы.
Недолгий, увы, вызывающий привыкание и в конечном итоге выжигающий, как и все наркотики, весь организм.
Многих это не останавливает.
Блин, а я про что говорил!!!!
Так ведь нет - зануда.... 😝
Уйду я с форума... в народ пойду, взаимопомогать буду!!!

Уже несколько лет наблюдаю, что как только перестаю употреблять, то производительность падает. У меня работа довольно творческая и в специфической сфере, требует нестандартного мышления, и каждый раз с перепою результаты креатива - агонь, ну, или когда слегка выпимши (бывало пару раз и такое). Коллеги всегда завидовали, премии каждый месяц, начальство на уступки во многом идет. Но только отказ от бухла - и все, тоска-пичаль... Прямо чувствую в голове ступор, что-то тяжелое, громоздкое, неповоротливое и неподвижное. А мне надо ощущение юркости и легкости в процессе мысли. Так что хелп, плз, кто может :)
Прахсисески алкоголь усыпляет внутреннего критика, что выпускает в поле сознания связи, которые он держит под своим контролем. То есть весь креатив - он от доступности более широкой сети связей различных участков мозга. И в этом смысле алкоголь далеко не самое лучшее "творческое вещество". Как обойтись без него? Попробовать переползти на что-нибудь иное? Эпизодические пробы иных творческих веществ, за исключением некоторых, однозначно расширяют горизонты творческого сознания, освобождая, а не подчиняя мозг. Если же экономить, не рисковать и хранить трезвость, то можно воспользоваться индуктивным опьянением: просто посидеть в компании пьющих креативщиков, воспринимая внутренне ситуацию в контексте общения, переходящего в творческий мозговой штурм. Это тоже работает.
Юркость и легкость - кокосовые атрибуты, либо комбинацию надо подбирать )
Но можно и лучше творить совсем без допингов, потому как их нынешние бонусы покупаются у твоего будущего. И ценник далеко не секондхендовский!

выполнение креативов под алкокайфом и без, наглядная демонстрация....

афтар фотог - приятель моей бывшей (второй) жены. мы с ней успешно спивались. как тесен мир, блин. 😁

Назад
Сверху Снизу