Работа и бухло

• Автор темы Автор темы Maila
  • Дата начала Дата начала
Для особо одаренных хочу повторить еще раз: я тут спрашиваю выход по работе, а не морализаторства на тему.
Бухать и принимать вещества для работы самое оно, ну а ребенок тьфу на него творчество важнее.

Судя по всему аффтор ни когда трезвым и не работал, недельные воздержания не в счёт, поэтому он не может сравнить как лучше: под мухой или потрезвяни

вот практически похожий случай.

http://notdrink.ru/index.php?showforum=96

почитай. если что непонятно - можно спросить у авторши.
спасибо) Хоть кто-то тут в адеквате))

А вообще че вы на меня накинулись, овуляшки бешеные? Я тут потому что меня как раз и волнует, чем кормить моего ребенка. Я пришла совета спросить, а вы меня говном, извините, поливаете)) Или просто злит, что не бухаете кто три дня, а кто аж целых 20? )))

А вообще че вы на меня накинулись, овуляшки бешеные? Я тут потому что меня как раз и волнует, чем кормить моего ребенка. Я пришла совета спросить, а вы меня говном, извините, поливаете)) Или просто злит, что не бухаете кто три дня, а кто аж целых 20? )))

Дреки (автор дневника) тоже чет там креативила и все отлично и даже лучше получалось под газом. ну а потом завязала и у нее все атличне и без бухалова. завязала с первого разу вроде. типа как ты - решила и все.

Злые абстики
😁

Смотрите что получается. С ваших слов.
Жизни Вашей алкоголь не мешает, наоборот, в качестве допинга, является катализатором креативных идей, способствуя творческому и карьерному росту.
Интуитивно вы понимаете, что это не правильно, вдобавок появился ребенок.

Поэтому я и хочу понять. Что это? Что вас сюда привело? Что?
Беременность - понятно. Можно стиснув зубы не пить год, родить ребёнка, далее продолжить.

Есть ещё причины?

Для особо одаренных хочу повторить еще раз: я тут спрашиваю выход по работе, а не морализаторства на тему.
так я и указал - выхода один - если вы считаете себя алкоголиком, то только не питье алкоголя, а если не считаете - то и форум вам ни к чему, так время потратить...
могу и повторить мысль - Лёгкая эйфория творчества под кайфом пройдёт, в конечном итоге все равно алкоголь заменит и необходимость вообще выполнения какой-либо работы, в том числе и творческой.

Никакой злости, житейскии совет вам как творческому человеку который не может "творить" без веществ. В жизни поможет добиться успеха, славы и зависти колег.

Судя по всему аффтор ни когда трезвым и не работал, недельные воздержания не в счёт, поэтому он не может сравнить как лучше: под мухой или потрезвяни

ну не скажи. попервой действительно прет. растормаживается сознание, эйфорийка творческая и прет. мне по трезвому чтобы научиться работать пришлось освоить методологию разработки проектов и держать себя в ежовыхЪ рукавицахЪ. ну и эйфории нет. просто есть удовлетворение от выполненной работы. качЭственна и у срокЪ.

где ты говно, овуляшек, злость увидела? ты спросила - тебе ответили...

а вот что доктор пишет ...прям про тебя...
Больной становится злобным, придирчивым, конфликтным. Иногда спровоцированный им конфликт выдвигается как причина злоупотребления. Опьянение выражается крайне тяжело
.

ну не скажи. попервой действительно прет. растормаживается сознание, эйфорийка творческая и прет. мне по трезвому чтобы научиться работать пришлось освоить методологию разработки проектов и держать себя в ежовыхЪ рукавицахЪ. ну и эйфории нет. просто есть удовлетворение от выполненной работы. качЭственна и у срокЪ.
Антибус, по моему мнению реально трезвеешь ближе к году непития (ну пол-года минимум точна), тогда и можно сравнивать. Ты просто перестраивал свою работу, то под бухло, то под трезвость.
Что лучше: удоволетворение от выполненной работы или работа под кайфом ?

Так вот оно же, вот! Вот это-то меня и интересовало! Научиться! Хочу научиться работать трезво без потери качества))) У всех есть какие-то хитрости и приемы. Я о них, видимо, подзабыла. Ну, и все равно закрадывается мыслишка, что в голове что-то сломалось и уже не восстановится под действием алкоголя. Мне всего-то нужно было спросить, было ли такое с кем-то. Является ли это признаком такого алкоголизьму, что уже мне всё и навсегда? Я ж не пойду по коллегам спрашивать. Хотя у многих из них тоже явные траблы с выпивкой)))

Всё не читала, даже заглавный пост, но для меня между работой и бухлом стоит знак равенства 😄 при том, что я люблю свою работу и без нее меня нет. Но все не так и все не то.

я тут спрашиваю выход по работе, а не морализаторства на тему.
Да мы здесь про алкоголизм толкуем, паимаешь ли.

По креативу имеются другие форумы, мы-то тут при чем? )))

Да мы здесь про алкоголизм толкуем, паимаешь ли.

По креативу имеются другие форумы, мы-то тут при чем? )))
Честно говоря, думала, что не у одной меня возникали подобные проблемы в завязе, вот и надеялась на дельный совет. Из личного опыта.
Ну окай, ошиблась, пожалуй, местом. Бывает :(

Мне всего-то нужно было спросить, было ли такое с кем-то. Является ли это признаком такого алкоголизьму, что уже мне всё и навсегда? Я ж не пойду по коллегам спрашивать. Хотя у многих из них тоже явные траблы с выпивкой)))
Было. Получалось. Жизнь в кайф. Потом срывы проектов, бухло интересней, потом наплевать на обязательства и сроки, бухло интересней и уже нельзя без него, потом потеря доверия к моей исполнительности, ну а бухло как постоянство практически... Как-то так. Я же говорю - попробуйте - может получится? У меня не вышло, и не выйдет, достаточно опыта, что бы не повториться по циклу.

Антибус, по моему мнению реально трезвеешь ближе к году непития (ну пол-года минимум точна), тогда и можно сравнивать. Ты просто перестраивал свою работу, то под бухло, то под трезвость.
Что лучше: удоволетворение от выполненной работы или работа под кайфом ?

по кайфом было веселее, работа не парила и я практически не уставал. впрочем, я тогда и жил одной работой.

по трезвому - спокойнее все и менее эээ впечатляюще. меньше положительных эмоций. меньше эйфории.

ты про год мне не рассказывай - не на того напал.

Назад
Сверху Снизу