Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так вот оно же, вот! Вот это-то меня и интересовало! Научиться! Хочу научиться работать трезво без потери качества))) У всех есть какие-то хитрости и приемы. Я о них, видимо, подзабыла. Ну, и все равно закрадывается мыслишка, что в голове что-то сломалось и уже не восстановится под действием алкоголя. Мне всего-то нужно было спросить, было ли такое с кем-то. Является ли это признаком такого алкоголизьму, что уже мне всё и навсегда? Я ж не пойду по коллегам спрашивать. Хотя у многих из них тоже явные траблы с выпивкой)))
это не сюда - это в отдел кадровДля особо одаренных хочу повторить еще раз: я тут спрашиваю выход по работе, а не морализаторства на тему.
я бы действующему алку никакую работу не доверил бы...
о чём вы? задумайтесь!!!! 😁
да в принципе вообще всё пофиг ))))да ладно. можно подумать. толпы народу бухает и работает. пофик.
да в принципе вообще всё пофиг ))))
только у алкоголика шансов больше для просёру чего угодно, в том числе и своей жизни...
а так-то бухают практически все, у каждого своя финишная лента, кому-то в 30 лет, кому-то в 40, 50, 60...
и зачастую по мере интенсивности взаимодействия с алкотой
ну в принципе - да, пофиг же 😁
Это что за оранжерейный алк?
Тебе надо не пить и потом через годик посмотреть на свой креатив. Может окатить из душа. Вполне может оказаться, что агонь - он только у тебя и твоих пьющих коллег в голове.Так вот оно же, вот! Вот это-то меня и интересовало! Научиться! Хочу научиться работать трезво без потери качества))) У всех есть какие-то хитрости и приемы. Я о них, видимо, подзабыла. Ну, и все равно закрадывается мыслишка, что в голове что-то сломалось и уже не восстановится под действием алкоголя. Мне всего-то нужно было спросить, было ли такое с кем-то. Является ли это признаком такого алкоголизьму, что уже мне всё и навсегда? Я ж не пойду по коллегам спрашивать. Хотя у многих из них тоже явные траблы с выпивкой)))
Для особо одаренных хочу повторить еще раз: я тут спрашиваю выход по работе, а не морализаторства на тему.
А вообще че вы на меня накинулись, овуляшки бешеные?
Дреки (автор дневника) тоже чет там креативила и все отлично и даже лучше получалось под газом. ну а потом завязала и у нее все атличне и без бухалова. завязала с первого разу вроде. типа как ты - решила и все.
да не, всё правильно - просто он ещё не допивался до состояния наблюдения когда работа сама собой выполняется на изумлённых глазах 😁 Как тут не догнаться 😁
И ты как бы вообще на нее устроился.)))да не, всё правильно - просто он ещё не допивался до состояния наблюдения когда работа сама собой выполняется на изумлённых глазах 😁 Как тут не догнаться 😁
😁Она щас родит, потом как выйдет на работу, как нажрётся, как сваяет нетленку.
Ещё в ножки будем кланяться. Вот увидите.
более того - ты крутой руководитель и тебя все бояццо!!!!!!И ты как бы вообще на нее устроился.)))