Работа и бухло

• Автор темы Автор темы Maila
  • Дата начала Дата начала
Так вот оно же, вот! Вот это-то меня и интересовало! Научиться! Хочу научиться работать трезво без потери качества))) У всех есть какие-то хитрости и приемы. Я о них, видимо, подзабыла. Ну, и все равно закрадывается мыслишка, что в голове что-то сломалось и уже не восстановится под действием алкоголя. Мне всего-то нужно было спросить, было ли такое с кем-то. Является ли это признаком такого алкоголизьму, что уже мне всё и навсегда? Я ж не пойду по коллегам спрашивать. Хотя у многих из них тоже явные траблы с выпивкой)))

в любой работе и творчестве есть определенные приемы, навыки, методики. по алко они часто применяются интуитивно. по трезвому - ими надо владеть и уметь применять. что еще сказать - не знаю. в любой работе хорошо есть 0.001 % таланта и креатива. все остальное - просто работа.

а, забыл самое главное - часто эффекивность работы под алко заключается в том, что алк БОЛЬШЕ времени делает работу. больше, чем это делал бы трезвый адекватный человек. отсюда, скорее всего и премии и все прочее - подачки алку, который прет как дурак работу за весь отдел )))))

да ладно. можно подумать. толпы народу бухает и работает. пофик.
да в принципе вообще всё пофиг ))))
только у алкоголика шансов больше для просёру чего угодно, в том числе и своей жизни...
а так-то бухают практически все, у каждого своя финишная лента, кому-то в 30 лет, кому-то в 40, 50, 60...
и зачастую по мере интенсивности взаимодействия с алкотой
ну в принципе - да, пофиг же 😁

да в принципе вообще всё пофиг ))))
только у алкоголика шансов больше для просёру чего угодно, в том числе и своей жизни...
а так-то бухают практически все, у каждого своя финишная лента, кому-то в 30 лет, кому-то в 40, 50, 60...
и зачастую по мере интенсивности взаимодействия с алкотой
ну в принципе - да, пофиг же 😁

зануда

а, забыл самое главное - часто эффекивность работы под алко заключается в том, что алк БОЛЬШЕ времени делает работу. больше, чем это делал бы трезвый адекватный человек. отсюда, скорее всего и премии и все прочее - подачки алку, который прет как дурак работу за весь отдел )))))
Это что за оранжерейный алк?
Она на куй не нужна, если ты под мухой.
Ты даже ее не начинаешь.

Так вот оно же, вот! Вот это-то меня и интересовало! Научиться! Хочу научиться работать трезво без потери качества))) У всех есть какие-то хитрости и приемы. Я о них, видимо, подзабыла. Ну, и все равно закрадывается мыслишка, что в голове что-то сломалось и уже не восстановится под действием алкоголя. Мне всего-то нужно было спросить, было ли такое с кем-то. Является ли это признаком такого алкоголизьму, что уже мне всё и навсегда? Я ж не пойду по коллегам спрашивать. Хотя у многих из них тоже явные траблы с выпивкой)))
Тебе надо не пить и потом через годик посмотреть на свой креатив. Может окатить из душа. Вполне может оказаться, что агонь - он только у тебя и твоих пьющих коллег в голове.

Особенно если речь, например, о создании рекламы. 😄

Для особо одаренных хочу повторить еще раз: я тут спрашиваю выход по работе, а не морализаторства на тему.

протрезветь, а не подсохнуть слегонца

А вообще че вы на меня накинулись, овуляшки бешеные?

сами-то давно из них будете? 😁

Дреки (автор дневника) тоже чет там креативила и все отлично и даже лучше получалось под газом. ну а потом завязала и у нее все атличне и без бухалова. завязала с первого разу вроде. типа как ты - решила и все.

+ 1

Это что за оранжерейный алк?
Она на куй не нужна, если ты под мухой.
Ты даже ее не начинаешь.
да не, всё правильно - просто он ещё не допивался до состояния наблюдения когда работа сама собой выполняется на изумлённых глазах 😁 Как тут не догнаться 😁

Блин прекратите стращать девку.
Она щас родит, потом как выйдет на работу, как нажрётся, как сваяет нетленку.
Ещё в ножки будем кланяться. Вот увидите.

да не, всё правильно - просто он ещё не допивался до состояния наблюдения когда работа сама собой выполняется на изумлённых глазах 😁 Как тут не догнаться 😁
И ты как бы вообще на нее устроился.)))

Сейчас трезветь, ведь беременность, потом декрет - время есть на подумать. Вруг по трезвости и работу захочется поменять. Все надо делать последовательно. Гормоны шалят, надо чуть подуспокоиться и пока перестать думать о работе.

Строго говоря Антибус и ТС правы. Алкоголь в небольших дозах является прекрасным допингом. Отличный кнут для центральной нервной системы.
Недолгий, увы, вызывающий привыкание и в конечном итоге выжигающий, как и все наркотики, весь организм.
Многих это не останавливает.

Назад
Сверху Снизу