Искусство или работа без вливаний тяжела..

• Автор темы Автор темы CatKa
  • Дата начала Дата начала
но сегодня, я впервые за 20 лет почувствовала себя ненужностью!
одно из условий выхода в трезвую жизнь,принять её такой,какой она есть. если коротко и без соплей: да никому ты нахер не нужен. и спокойно продолжать жить дальше.

потому что, @Рыся, я бывший лектор университета
Ты и твои коллеги мотивировали меня жить дальше. Это куда важнее шоу "Уральские пельмени"
Это временная загогулина.
detailed_picture.jpg

всем привет )
я давно тут не была и могу сказать, что до сегодняшнего дня я не пила. честно!

все также хожу на группы.. иногда там ржу, иногда плАчу, но хожу.. и до сих пор не вижу в этом смысла.

мама опять же..

но сегодня, я впервые за 20 лет почувствовала себя ненужностью!
Привет. Буквально, сегодня слушала подкаст: как обрести чувство нужности - помощь другим. У тебя эта возможность в доступе на группах.)

А что случилось, почему ты стала бывшей? Я всю твою тему не отслеживала, вроде же все хорошо было.
я ушла для самосохранения ибо на работе имела слишком много соблазнов!

Привет. Буквально, сегодня слушала подкаст: как обрести чувство нужности - помощь другим. У тебя эта возможность в доступе на группах.)
ну это не то!
у меня ж проблема педагога который привык к вниманию студентов в определенные дни и я это внимание не получила 😅

это рефлекс выработанный годами

одно из условий выхода в трезвую жизнь,принять её такой,какой она есть. если коротко и без соплей: да никому ты нахер не нужен. и спокойно продолжать жить дальше.
да я в целом по##истически ко всему отношусь, кредо у меня такое, но букетов хотелось 😅

Последнее редактирование модератором:
Сама придумала, сама поверила и страдаешь теперь. Тебя ж не выгнали, это твоё решение было. Или тебе надо, чтоб умоляли вернуться? При чём тут ненужность, если ты решила изменить свою жизнь ради себя самой своего блага. Главное, что ты сама себе нужна, семье своей.

да я в целом по##истически ко всему отношусь, кредо у меня такое, но букетов хотелось 😅
Страдать можно, страдать не обязательно. Купи себе букет сама. Не жди чтоб другие затыкали тебе эти дыры😊

Букеты на 1 сентября имеешь в виду? Я помню в одном из классов у дочери был учитель, который стремные букеты выкидывал, все сильно возмущались и шушукались в чатах, с этих пор я стала детей собирать на 1 сентября со сладостями типа конфеты, чаи, тортики.
Моя поддержка, любые изменения даются не легко, все будет хорошо, съешь тортик!

все не так драматично как казалось ранее

свои букеты и внимание студентов я получила, как и, что очень лестное моей душе, предложение вернуться в университет!

предложение мной было отвергнуто, но чувство собственного достоинства не пострадало )

+ к 1 сентября были запущены 2 заказных курса по истории искусства полностью основанных на моих лекциях, критических мнениях и материалах ), что тоже считаю своим педагогическим успехом!

да, слегка поддалась меланхолии, но в моем сегодняшнем режиме жизни вижу только плюсы )

Назад
Сверху Снизу