Очень красивый ответМоргенштерн как метанарратив.
![Grinning face with sweat :sweat_smile: 😅](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f605.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень красивый ответМоргенштерн как метанарратив.
Ну, х/з, писать про будни. Цветочки твои как поживают? Чо там с курсом твоим? Дневники может пишешь?ну о чем ныть?
я обычная алкашка, все как у всех
Написана алкашкой, прям 12шаговой, полеченной.Ну, х/з, писать про будни. Цветочки твои как поживают? Чо там с курсом твоим? Дневники может пишешь?
Вдохновение же от писанины вполне может прийти, книжку принести тебе: Как вернуть себе желание творить (ну или что хочешь)?
Моргенштерн как метанарратив.
Ну, х/з, писать про будни. Цветочки твои как поживают? Чо там с курсом твоим? Дневники может пишешь?
Вдохновение же от писанины вполне может прийти, книжку принести тебе: Как вернуть себе желание творить (ну или что хочешь)?
Стец про скуку пишет хорошо: алкашу она нестерпима. По сути: скука-напряжение, которое х/з как снимать, если привык бутылкой.я стала такой банальной и по жизни
скучной, так я бы охарактеризовала свою жизнь за последние 7 месяцев.
потерялась идея какая-то, искра..
мне, по теме форума, сейчас нечего сказать! у меня все стабильно, но бывают срывы ))
Все мы становимся скучными когда становимся трезвыми. Иногда другим от этого невыносимоя стала такой банальной и по жизни
скучной, так я бы охарактеризовала свою жизнь за последние 7 месяцев.
потерялась идея какая-то, искра..
мне, по теме форума, сейчас нечего сказать! у меня все стабильно, но бывают срывы ))
Один из концептуальных композиторов (возможно Эдгар Варез, но это неточно), на склоне лет выдал: "похожепотерялась идея какая-то, искра..
спасибо, дорогая, я прочту!Стец про скуку пишет хорошо: алкашу она нестерпима. По сути: скука-напряжение, которое х/з как снимать, если привык бутылкой.
Книжку положу, авось, откроешь. Написала ее жена (бывшая) Скорсезе, тоже режиссер. И про муки: чо делать, все неинтересно.
я тоже приму во внимание!Один из концептуальных композиторов (возможно Эдгар Варез, но это неточно), на склоне лет выдал: "похоже
я всю жизнь занимался какой-то фигней". И ничего, пластинки издавались, красавчик. А то, что он недоизобрёл,
появилось несколько позже, я это послушал.
По мне винная скука - довольно неказистая. Для непритязательных потребителей.продолжу мысль про скуку! с бутылкой тоже скучно
Тут уж кто от чего бежит...Пьянит даже запах свободы. Но от него мы не бежим. Или бежим
Какие красивые, настоящие такие!
Я не поняла аналогии или метафоры ))
Без всего. Мне нравится Дейнека.. Ну, или больше - период..Я не поняла аналогии или метафоры ))
ой, нет, марафоны это мое отрицание на клеточном уровне, не осуждаю участников, но сама никогда