Искусство или работа без вливаний тяжела..

• Автор темы Автор темы CatKa
  • Дата начала Дата начала
ну о чем ныть?

я обычная алкашка, все как у всех
Ну, х/з, писать про будни. Цветочки твои как поживают? Чо там с курсом твоим? Дневники может пишешь?
Вдохновение же от писанины вполне может прийти, книжку принести тебе: Как вернуть себе желание творить (ну или что хочешь)?

Ну, х/з, писать про будни. Цветочки твои как поживают? Чо там с курсом твоим? Дневники может пишешь?
Вдохновение же от писанины вполне может прийти, книжку принести тебе: Как вернуть себе желание творить (ну или что хочешь)?
Написана алкашкой, прям 12шаговой, полеченной.

я стала такой банальной и по жизни
скучной, так я бы охарактеризовала свою жизнь за последние 7 месяцев.

потерялась идея какая-то, искра..

мне, по теме форума, сейчас нечего сказать! у меня все стабильно, но бывают срывы ))

мне, по теме форума, сейчас нечего сказать! у меня все стабильно, но бывают срывы ))
Стец про скуку пишет хорошо: алкашу она нестерпима. По сути: скука-напряжение, которое х/з как снимать, если привык бутылкой.
Книжку положу, авось, откроешь. Написала ее жена (бывшая) Скорсезе, тоже режиссер. И про муки: чо делать, все неинтересно.

Все мы становимся скучными когда становимся трезвыми. Иногда другим от этого невыносимо

Один из концептуальных композиторов (возможно Эдгар Варез, но это неточно), на склоне лет выдал: "похоже
я всю жизнь занимался какой-то фигней". И ничего, пластинки издавались, красавчик. А то, что он недоизобрёл,
появилось несколько позже, я это послушал.

Стец про скуку пишет хорошо: алкашу она нестерпима. По сути: скука-напряжение, которое х/з как снимать, если привык бутылкой.
Книжку положу, авось, откроешь. Написала ее жена (бывшая) Скорсезе, тоже режиссер. И про муки: чо делать, все неинтересно.

спасибо, дорогая, я прочту!
Один из концептуальных композиторов (возможно Эдгар Варез, но это неточно), на склоне лет выдал: "похоже
я всю жизнь занимался какой-то фигней". И ничего, пластинки издавались, красавчик. А то, что он недоизобрёл,
появилось несколько позже, я это послушал.
я тоже приму во внимание!

продолжу мысль про скуку! с бутылкой тоже скучно
По мне винная скука - довольно неказистая. Для непритязательных потребителей.
Можно даже сказать, что это не скука а эрзац.
goroshek.jpg

Другое дело, скажем интервью Дональда Хофмана Лексу Фридману. 3 часа жирной, наваристой скуки!
Можно даже заснуть под это дело, потом проснуться, а оно продолжается!

Пьянит даже запах свободы. Но от него мы не бежим. Или бежим
Тут уж кто от чего бежит...

Особо опасно , из личного опыта, от самого себя бегать.))
Везде самого себя с самим собой таскать приходится.))

Назад
Сверху Снизу