Искусство или работа без вливаний тяжела..

• Автор темы Автор темы CatKa
  • Дата начала Дата начала
Без всего. Мне нравится Дейнека.. Ну, или больше - период..
)

спасибо за отсутсвие подвоха ), я-то пыталась связать «Раздолье» с собой )) типо вовсе не такая благополучная и тд

Последнее редактирование:
Вот ещё скажем сборник довольно скучной музыки. И вино пить не нужно.

Hin'dyeai - Lucid Collection [Keller Synth 2022]​

Господь Всемогущий, в следующий раз когда мне покажется, что жизнь скучна я включу ЭТО 😅

Господь Всемогущий, в следующий раз когда мне покажется, что жизнь скучна я включу ЭТО 😅
Отпадение от первозданного мира. Процесс!!!
semiradskij2.jpg
images
tdsgorfbyu8j8t3j3s80vonqhp1td2e8.jpg

я, как оказалось, любитель сериалов )) порекомендуйте стоящие )

не хочу, чтоб такое времяпровождение стало привычкой, но давайте что-то обсудим 😳

если учесть, что я вообще не тратила время на этот пух, то я выражаю свои восторги российскому кинематографу!

спасибо за отсутсвие подвоха ), я-то пыталась связать «Раздолье» с собой )) типо вовсе не такая благополучная и тд
Ты, как-то, слишком реагируешь на визуальные "месседжи" и общую эстетику.. Не "профдеформация" ли?
)

Последнее редактирование:
ой, нет, марафоны это мое отрицание на клеточном уровне, не осуждаю участников, но сама никогда
Пошли в наш чатик в телеге, нас там человек 8 и все как одна большая неблагополучная семья...

я, как оказалось, любитель сериалов )) порекомендуйте стоящие )

не хочу, чтоб такое времяпровождение стало привычкой, но давайте что-то обсудим 😳

если учесть, что я вообще не тратила время на этот пух, то я выражаю свои восторги российскому кинематографу!
Метод хорош 1 сезон, задача трех тел (пиндосский), уэнсдэй забавный

Крушение мира - оно как часть пьесы, как очень кассовый фильм "Титаник", всё норм)

Посмотреть вложение 1666319
ну мои личные проблемы не претендуют на вселенские, хвала богам! но для меня все что сейчас со мной происходит — это, безусловно, КРАХ! я, определенно, научусь по другому быть… со временем

Пошли в наш чатик в телеге, нас там человек 8 и все как одна большая неблагополучная семья...
я тут, намедни, поняла, что у меня нет чата подружек.. вероятно, я не умею дружить и нормально общаться

сколько шока я должна еще осознать..?

я тут, намедни, поняла, что у меня нет чата подружек.. вероятно, я не умею дружить и нормально общаться

сколько шока я должна еще осознать..?
А тебе хочется?
Тут тоже можно прокачивать навыки дружбы.)

ну мои личные проблемы не претендуют на вселенские, хвала богам! но для меня все что сейчас со мной происходит — это, безусловно, КРАХ! я, определенно, научусь по другому быть… со временем
Самая темная ночь перед рассветом же.))

А тебе хочется?
Тут тоже можно прокачивать навыки дружбы.)
я никогда не страдала от нехватки общения.. всегда вокруг были люди: коллеги, студенты, часто встречающиеся знакомые..

я никогда не страдала от нехватки общения.. всегда вокруг были люди: коллеги, студенты, часто встречающиеся знакомые..
Круг профессионалов? Или любого общения хочется?

именно

НО, каждое сообщение, особенно иллюстрированное, я, естественно, анализирую/сравниваю/интерпретирую на себя ища подвох 😂
Мне кажется, ты усложняешь..
)

Назад
Сверху Снизу