Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, твои регалии восхищают! Как много пьешь? Что конкретно запиваешь? Ну и я посоветую АА, хотя бы онлине для начала аа24online. По началу придется на зубах не пить, и слушая себе подобных очень! Настраивает на трезвый путь. Я не еушница но тоже первый месяц на зубах провела, без АА не смогла бы. Попробуй, может тебе поможет тоже. УдачиКандидат искусствоведения, хочу докторскую.
Семья: муж и дети стали упрекать..
Мало эффективна.
Ежедневно пьющая (после работы)
Похмелье.
Качусь в ад…
Помогите!
Что сказать, завязывать надо. То, что с лекарствами мешаешь, плохо. Крыша больше течет.Друзья, молю, откликнитесь!
Выполняй не хитрые правилаПравило HALT это аббревиатура четырех тревожных состояний, которых надо стараться избегать зависимому: Hungry — Голодный, Angry — Злой, Lonely — Одинокий, Tired — Уставший. Любое из них способно спровоцировать срыв. ну и почитай местного гуру Стеценко Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко. ты умная, справишьсяДрузья, молю, откликнитесь!
Пьяная сейчас? )Особой психологической нагрузки нет, в генетику не верю..блдь, одни вопросы
а, то есть родители всё таки алкоголики.в генетику не верю.
Начинаю вечер с бутылки белого сухого, но, обычно, продолжаю коньяком ( у меня бесконечный конвейер, но зачёт за бутылку не получить))))). Не помню как спать упала.. Утром восстала: патчи, EborianПривет, твои регалии восхищают! Как много пьешь? Что конкретно запиваешь? Ну и я посоветую АА, хотя бы онлине для начала аа24online. По началу придется на зубах не пить, и слушая себе подобных очень! Настраивает на трезвый путь. Я не еушница но тоже первый месяц на зубах провела, без АА не смогла бы. Попробуй, может тебе поможет тоже. Удачи
Спасибо ), надеюсьПривет Катька, ты попала по правильному адресу![]()
Безумно благодарна, что ответили )) Прошу прощения, но что значит на зубах..?Привет, твои регалии восхищают! Как много пьешь? Что конкретно запиваешь? Ну и я посоветую АА, хотя бы онлине для начала аа24online. По началу придется на зубах не пить, и слушая себе подобных очень! Настраивает на трезвый путь. Я не еушница но тоже первый месяц на зубах провела, без АА не смогла бы. Попробуй, может тебе поможет тоже. Удачи
Ну да, я так же пила, только раз или максимум 2 в неделю. Сколько тебе лет, если после догона на работу ходишь?Начинаю вечер с бутылки белого сухого, но, обычно, продолжаю коньяком ( у меня бесконечный конвейер, но зачёт за бутылку не получить))))). Не помню как спать упала.. Утром восстала: патчи, Eborian
Спасибо ), надеюсь
Как ни прискорбно, но даПьяная сейчас? )
Искусство нынче пошло наверное такое, что без коньяка в нём разбираться опасно для психики.
С коньяком впрочем тоже![]()
42, никогда не похмеляюсьНу да, я так же пила, только раз или максимум 2 в неделю. Сколько тебе лет, если после догона на работу ходишь?
Терпеть, превозмогая желание выпить. Оно по началу не шуточное. Выпить захочется, сразу ешь и желательно вкусно, сладко/ жирноБезумно благодарна, что ответили )) Прошу прощения, но что значит на зубах..?
Отец запойный, но гениальный электрика, то есть родители всё таки алкоголики.
Я так не могу, честно (Терпеть, превозмогая желание выпить. Оно по началу не шуточное. Выпить захочется, сразу ешь и желательно вкусно, сладко/ жирно
Мое восхищение, не девочка уже , в этом возрасте отходняки суровые, особенно после коньяка. А то что не похмеляешся алкоголизма не уменьшает к сожалению42, никогда не похмеляюсь