Что не можешь? Терпеть или есть?Я так не могу, честно (
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что не можешь? Терпеть или есть?Я так не могу, честно (
А если выбирать бросить пить и жить трезво или докторскую, одно из двух, что выберешь?Как ни прискорбно, но да
Терпеть! Духом слаба (Что не можешь? Терпеть или есть?
Добро пожаловать! А память еще не подводит? Концентрация внимания..в голове ведь постоянная ватаКандидат искусствоведения, хочу докторскую.
Читай форум, книги по теме, нужно больше информации.
А, не увидела)Как ни прискорбно, но да
ты в каком виде искусств искусствовед? как то скудноват твой словарно-образный запас. такую банальную идиому не понимаешь.Прошу прощения, но что значит на зубах..?
ЗДобро пожаловать! А память еще не подводит? Концентрация внимания..в голове ведь постоянная вата
Читай форум, книги по теме, нужно больше информации.
Не ходи в тот магазин, где обычно покупаешь выпить, продумывай вечера, как теперь будешь проводить и старайся не заполнять пустоту миллионом дел. Первый месяц тебе, как еу, будет сложновато, но все реально, если трезвость поставить на 1 место, не покупать, не пить..
Ещё как! Реально, было недавно, лекцию читаю «Итальянское Барокко» и пздц.. полный 0 в голове.. воспользовалась GooglПамять не подводит
Слово Немогу живёт на улице НЕхочу.Я так не могу, честно (
с психологическим образованием.а то все сплошь олигархи все тут топчутся , надоели уже
Лучше трезвой приходи, а то завтра еще стыдней будет)Стыдно, нет слов, чтоб описать
Не хорошо, ну ничего, значит ещё пить бросать не хочешь .захочешь, бросишь!
Не доводилось ранее слышать ). Искусствовед это общая специализация, я поясню: чел должен знать и разбираться в искусстве ( во всех проявлениях ) начиная с наскальной живописи и заканчивая нашим временем. Слэнг не входит в мою компетенцию, извинитеты в каком виде искусств искусствовед? как то скудноват твой словарно-образный запас. такую банальную идиому не понимаешь.
Кошка села на любимого конька ну вот че ты начинаешь ?ты в каком виде искусств искусствовед? как то скудноват твой словарно-образный запас. такую банальную идиому не понимаешь.
О! Поздний конструктивизм, нах.. Вчера с корешами бухали на пустыре, я решил ретроспективный обзор сделать, то-се. Не помню, чем закончилось..
Стыдитесь коллега , ранний параллелограммизм с поздним конструктивизмом попутатьО! Поздний конструктивизм, нах.. Вчера с корешами бухали на пустыре, я решил ретроспективный обзор сделать, то-се. Не помню, чем закончилось..
Буду рада помочь ) Лекцию, например, прочесть, типа алкоголь в эпоху Возрождения/Ренесанса/Барокко/Фламандской живописи/ скульптура/архитектура……… /Советский Союз/наше время ( мой фаворит) любая тема, в общем ))! Я всегда с удовольствием )Ну наконец то серьезные представители культуры и искусства подтянулись
а то все сплошь олигархи все тут топчутся , надоели уже
Матерь Божья, не трусь пока на пустырях, но уверена там есть достойные оппоненты!О! Поздний конструктивизм, нах.. Вчера с корешами бухали на пустыре, я решил ретроспективный обзор сделать, то-се. Не помню, чем закончилось..