интеллект
Здрасти попа новый годзначения не имеет
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
интеллект
Здрасти попа новый годзначения не имеет
Протестую! Я писал эссе про Кандинского. Бухой в попу, надо было девчуле одной помочь.. Ей - в зачетку, мне.. хм..)@CatKa, всё мы алкаши, а значит равные. Кандидатские, докторские, интеллект, и т.п., значения не имеет. Только трезвость.
Это Т-9, клянусь.Здрасти попа новый год![]()
Хм хорошая была?Протестую! Я писал эссе про Кандинского. Бухой в попу, надо было девчуле одной помочь.. Ей - в зачетку, мне.. хм..)
Приходи к нам на пустырь, подискутируем..)Стыдитесь коллега , ранний параллелограммизм с поздним конструктивизмом попутать![]()
![]()
![]()
*СмущаясьХм хорошая была?
Спасибо, я благодарна каждому ответившему! Сегодня, когда муж запретил мне пить, я с компом и коньяком ушла по-тихому не террасу «работать», и вдруг … я поняла, что это полный-переполняй пздц! Пздц моей личной жизни, карьеры… да вообще всему…(( Поэтому я тут, друзья@CatKa, всё мы алкаши, а значит равные. Кандидатские, докторские, интеллект, и т.п., значения не имеет. Только трезвость.
Так прекрасно, что муж запретил, просушитесь, а может и пить бросите.Спасибо, я благодарна каждому ответившему! Сегодня, когда муж запретил мне пить, я с компом и коньяком ушла по-тихому не террасу «работать», и вдруг … я поняла, что это полный-переполняй пздц! Пздц моей личной жизни, карьеры… да вообще всему…(( Поэтому я тут, друзья
Это что-то на очень умном ))Не, не понимаете. На самом деле, я больше по DevOps, и backend в вебдеве, а это всё так.. Недостатки академического воспитания.. Ну, понимаете: разговор поддержать, то-се.. : )
Хм.. И у меня патчи есть, и консиллер л'Ореал'евский. Но мне нада. Не, ну а что.значение имеет скорость опускания на Дно. если скорость падения-удара о жёсткое Дно будет такой быстрой, что сознание не успеет плавно адаптироваться, то возникнет эффект щелчка в голове--озарения, катарсиса.
у ТС есть работа, статус, муж, понты, дорогие патчи, деньги на качественный алкоголь...Ей до Дна как до Китая раком. Вот поэтому она " терпеть не может".
не месяц май на воздухе работать. ты в каком регионе находишься? где так тепло сейчас?ушла по-тихому не террасу «работать»
А здесь почти всё такие. Даже Император есть свой. Он трансцедентен..Это что-то на очень умном ))
Стец же пишет, что алкаши очень умные и волевые люди.А здесь почти всё такие. Даже Император есть свой. Он трансцедентен..
В смысле?Что делать? Как быть.. ?
Меня хватает на неделю… завтра иду на вернисаж, а там фуршет…Так прекрасно, что муж запретил, просушитесь, а может и пить бросите.
Вы пытаетесь меня унизить? Зачем?значение имеет скорость опускания на Дно. если скорость падения-удара о жёсткое Дно будет такой быстрой, что сознание не успеет плавно адаптироваться, то возникнет эффект щелчка в голове--озарения, катарсиса.
у ТС есть работа, статус, муж, понты, дорогие патчи, деньги на качественный алкоголь...Ей до Дна как до Китая раком. Вот поэтому она " терпеть не может".
А иначе - никак.. Хотя, вот еще, чуть не забыл: и красивые, и спортом занимаются, и выглядят на n-лет моложе, всего не перечислишь..)Стец же пишет, что алкаши очень умные и волевые люди.
И почему Вы называете меня TC?Меня хватает на неделю… завтра иду на вернисаж, а там фуршет…
Вы пытаетесь меня унизить? Зачем?