Присоединяюсь к сочувствию детям.
ТС -
Выходов море. Их тебе тут много подскажут, но решать и действовать тебе. Не хочешь - ок. Хочешь, тогда раскорячишься как того потребует ситуация. Найдёшь решение. Понимаешь?
Муж твой болен. И болеть будет дальше скорее всего.
Тут опытные люди, они уже давно уяснили, что если хочется помочь алкоголику - нужно валить от него и обрубать всякую связь с ним. Проще говоря, хочешь помочь - не помогай.
По остальному - даже читать больно. 21 век, откуда такой фанатизм? Да ещё и в католицизме. Благо ты не мусульманка. *JOKINGLY* Может ты до сих пор по Аристотелю живёшь? Солнце вокруг Земли вращается, а Бог по небу летает? Ну тогда тебе к Галилею, он многое поведает.
Что за п3дц вообще?
Разводиться нельзя, потому что религия. И не обсуждается.
Если разведусь или просто прекращу общение, то секса больше НИКОГДА в жизни не будет, опять же из-за религии. И не обсуждается.
Дети, кажется, плевать на них вовсе.
Подобная категоричность и максимализм у меня были лет так в 14.
Рассказываю. Веровать - веруй, твоё дело. Но вот жизнь детям обеспечить хорошую - твоя обязанность, и не только религиозная, а ещё и гражданская. Принципы морали, как по мне важнее грехов. И между прочим жертвенность ради жизни детей будет высоко оценена на небе. А вот то, что ты сейчас губишь жизнь детей ради собственного сластолюбия, вот тут грехом пахнет.
Структура действий, которыми можно наладить жизнь:
Уйти от мужа или прогнать.
Воспитывать детей без
алкоголя в быту.
Найти себе мужчину достойного. Если фанатизм не позволяет, то есть меньший грех - мастурбация. Если и это фанатизм не позволяет, тогда уж смирись и принеси в жертву свою пышащую страстью плоть ради здорового воспитания детей.
И что за страна такая, что католикам запрещено разводиться и ты первой будешь? Не верю! Кто брак регистрировал? Не пойму, может ты не знаешь, есть юристы на нашей планете, они тебе всё растолкуют.
PS: Пожалуйста, не принимай моё сообщение как наезд. Я с любовью всё написал. Просто очень жаль детей твоих, которые стали заложниками твоего фанатизма. Вот они как раз таки в безвыходном положении (и то не на 100%). Отсюда и эмоции такие злобные. Прости если что.