Потому что в таком состоянии мы не способны встретить мужчину для себя. Который поможет стать еще лучше…Почему нельзя?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Потому что в таком состоянии мы не способны встретить мужчину для себя. Который поможет стать еще лучше…Почему нельзя?
Надо рост вес фото толщину кошелька ещё ! Ну и привычки хобби и тд))Всех приветствую. Я муж. ищу спонсора женщину, пройти по шагам. + 2 мск зона
До года трезвости не рекомендуется новые отношения заводить)Почему нельзя?
А после года - уже не очень то и надоДо года трезвости не рекомендуется новые отношения заводить)
Я тоже так думаю, ты учишься жить и быть счастливым в одиночку.А после года - уже не очень то и надо
ну потом можно будет где то пересечься ...кильки взять ....помидоров....А почему женщина? Ты ей как чистосердечно расскажешь про свою сексуальную инвентаризацию?
Мне наставница сказала вообще что год не о чем. Более или менее трезвые решения можно принимать, когда есть три года.До года трезвости не рекомендуется новые отношения заводить)
Это здесь причем?ну потом можно будет где то пересечься ...кильки взять ....помидоров....
Да в первый год вообще ещё колбасит бывает знатно. Понятно, если уже есть семья. Но в целом, новые отношения действительно отвлекали бы от трезвостиМне наставница сказала вообще что год не о чем. Более или менее трезвые решения можно принимать, когда есть три года.
ну как ....под солененькое душевно поговорить то ...как без этогоЭто здесь причем?
Ты нетрезв что ли?ну как ....под солененькое душевно поговорить то ...как без этого
почему ?: что нетрезвого ты увидела в моих постах?)Ты нетрезв что ли?
точно )Мне наставница сказала вообще что год не о чем. Более или менее трезвые решения можно принимать, когда есть три года.
А сколько ты дней трезвый?почему ?: что нетрезвого ты увидела в моих постах?)
я тока из сауны и бассейна)
чушню несешь. Причем здесь спонсор, килька и шаги?почему ?: что нетрезвого ты увидела в моих постах?)
я тока из сауны и бассейна)
С какой целью интересуешься?точно )
\правда 3 года можно и не прожить вообще)
что еще наставница сказала..?)
чушню) какой термин красивый)чушню несешь. Причем здесь спонсор, килька и шаги?
любознательности своей и вохзможно окружающихС какой целью интересуешься?
каша у тебя в голове какая-то.чушню) какой термин красивый)
ну я представил картину симпатичный спонсор вечер помидорчики ...разговор за жизнь ....за самое сокровенное .....)
Так они и говорят. Сходи сам в аа. Мож чего и тебе мудрого скажут.любознательности своей и вохзможно окружающих
ведь спонсоры люди окрепшие в трезвости и должны говорить мудрые весомые вещи..