А почему так принципиально нужна женщина-спонсор?Я знаю , что найдется та, кто сможет помочь. Это предвидение. Интуиция.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А почему так принципиально нужна женщина-спонсор?Я знаю , что найдется та, кто сможет помочь. Это предвидение. Интуиция.
Если у тебя такая хорошая интуиция, можно и без спонсора пить бросить.)Я знаю , что найдется та, кто сможет помочь. Это предвидение. Интуиция.
Чаща? не бабушка же?Да просто нужно женщину постарше, помудрее, чтобы была как мама, а ещё лучше - как бабушка!
А она спонсорит? )Чаща? не бабушка же?
без понятия, я вообще в теме АА просто подметаю...А она спонсорит? )
вот будет пасха - каждый мужчина получит по яйцу!(с)А можно мне тоже женщину?
Ну а мне мужчинуА можно мне тоже женщину?
до года нельзя.Ну а мне мужчину
Спонсора или мужчинудо года нельзя.
спонсора мужчину и новых отношений.Спонсора или мужчину
Поняла спасибо буду трезветь и ППспонсора мужчину и новых отношений.
А сиська в программу разве не входит?Никто их женщин спонсоров на это не согласится. Ты же сиську ищешь а не спонсора. Если бы хотел по программе пройти, давно бы начал с дядей спонсором.
А сам как думаешь?А сиська в программу разве не входит?
У моего наставника (женщина) первый спонсор был мужчина.Я знаю , что найдется та, кто сможет помочь. Это предвидение. Интуиция.
Женщины более жестокиеКаждой женщине, по мужчине!
Каждому мужчине, по женщине!
И будет счастье!
Повезло только тем, у кого уже есть отношения. Остальным нельзя)спонсора мужчину и новых отношений.
Почему нельзя?Повезло только тем, у кого уже есть отношения. Остальным нельзя)