Всех приветствую. Я муж. ищу спонсора женщину, пройти по шагам. + 2 мск зона
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В объявлении написано все четко.
Спонсора лучше искать в живых группах. Или в онлайн аа-шных.В объявлении написано все четко.
Я ищу тутСпонсора лучше искать в живых группах. Или в онлайн аа-шных.
Удачи. Особенно в поисках женщины-спонсораЯ ищу тут
Да просто нужно женщину постарше, помудрее, чтобы была как мама, а ещё лучше - как бабушка!
Чего умничать? Не по делуДа просто нужно женщину постарше, помудрее, чтобы была как мама, а ещё лучше - как бабушка!
Очень даже по делу, ты же всё чётко написал.Чего умничать? Не по делу
рекомендации четкие же есть, а это прихоть уже-женщина-спонсор.Да просто нужно женщину постарше, помудрее, чтобы была как мама, а ещё лучше - как бабушка!
А почему женщина? Ты ей как чистосердечно расскажешь про свою сексуальную инвентаризацию?Чего умничать? Не по делу
Четко написано все в БК.Дайте мне найти спонсора. К чему эти вопросы. Все четко написано.
Ну это же рекомендации, а не правила, да и вдруг не прихоть а необходимость почему-то у человека такая.рекомендации четкие же есть, а это прихоть уже-женщина-спонсор.
Никто их женщин спонсоров на это не согласится. Ты же сиську ищешь а не спонсора. Если бы хотел по программе пройти, давно бы начал с дядей спонсором.Дайте мне найти спонсора. К чему эти вопросы. Все четко написано.
Ещё одинНикто их женщин спонсоров на это не согласится. Ты же сиську ищешь а не спонсора. Если бы хотел по программе пройти, давно бы начал с дядей спонсором.
Ищите да обрящитеЕщё один
Исходя из того, что я слышал и встречал в АА, были редкие случаи, когда мужчина проводил по шагам женщину. Но женщина мужчину - никогда.Всех приветствую. Я муж. ищу спонсора женщину, пройти по шагам. + 2 мск зона
Ногой ещё нужно топнуть, просветленный.))Дайте мне найти спонсора.
Я знаю , что найдется та, кто сможет помочь. Это предвидение. Интуиция.Исходя из того, что я слышал и встречал в АА, были редкие случаи, когда мужчина проводил по шагам женщину. Но женщина мужчину - никогда.
Все попытки были безуспешными и заканчивались очень быстро.