Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я вот не люблю Осину.В ютубе нашла видео Татьяны Осиной. Очень зашли. Начала программу 12 шагов. Надо себя подлечить
Именно. Всё понимаю головой. Пытаюсь отстраниться от ситуации. Не знаю как будет дальшеЧто такого ужасного быть плохой девочкой? Это даже приятно - не надо ни под кого подстраиваться, думать - а что скажет княгиня Марья Алексеевна)) делать как себе удобно, а не как положено.( кем положено, на кого положено?))
Про крысу непонятно.Ты ведь пытаешься выбраться из ситуации, которая тебя не устраивает, почему именно такой неприятный образ?
Не кошка, спасающая котят, неся их в зубах за шкирку, не зверь, отгрызающий лапу в капкане.
Алк твой ведёт себя как ему удобно и никакой крысой себя не считает, а считает наверняка офигенным челом.
А всё тоже самое, что и сейчас будет. Никак не отстраниться от ситуации, если продолжаешь в ней находитьсяПытаюсь отстраниться от ситуации. Не знаю как будет дальше
Да - вот как есть сейчас так и будет. А почему должно быть иначе? Может еще ухудшаться со временем.А всё тоже самое, что и сейчас будет. Никак не отстраниться от ситуации, если продолжаешь в ней находиться
Именно. Всё понимаю головой. Пытаюсь отстраниться от ситуации. Не знаю как будет дальше
Ну и куда бежать? У меня родственников нет, к знакомым не пойдёшь. Денег у меня сейчас нет, одни долги. У нас снять квартиру не так просто. Маленькую снять я не смогу, тут считается , что для всех должно быть достаточно места. А за большую платить нечем. Придётся терпеть. Если всё пойдёт по плану, к лету как раз получится.А всё тоже самое, что и сейчас будет. Никак не отстраниться от ситуации, если продолжаешь в ней находиться
А со старшими детьми был какой-то план, он на чем основывался?Маленькую снять я не смогу, тут считается , что для всех должно быть достаточно места.
Да, сын сейчас переезжает к нам, ему нужно разобраться со своим жильём. С дочкой проще, у неё стабильная стипендия. Но я не хочу рассчитывать на старших, думаю они со мной не на долго. Я заканчиваю учёбу, надеюсь сдам в марте и смогу на нормальную работу устроиться. Ещё должны дать пособие на детей. Сейчас тоже работаю, но не на полный день и не там, где хочу. Дети в садик ходят, им в первый класс на следующий год, садик поменять в германии среди года практически невозможно. У меня ещё кошка породистая должна в январе котят принести, они стоят дорого. Её таскать с котятами не очень хочу. И я хочу оформить наконец-то гражданство. Тоже надо полгода ждать. Короче как ни крути , у меня на май-июнь выпадают перемены. Как я и сразу думала. Ещё машину надо купить. И квартиру найти не так легко. Есть возможность получить социальную, но там тоже надо ждать. Немцы всё планируют от и до.А со старшими детьми был какой-то план, он на чем основывался?
Ну терпеть - значит терпеть.
Уже опыт терпения большой ведь, столько лет.
Это терпение чем-то будет отличаться от предыдущего?
Лето быстро наступит, алкаш опять за это время просохнет несколько раз. Там смотришь и осень подоспеет и зима и тд
Тогда определи какая центральная здесь задача за которой будет уже точка невозврата. А все остальные дела будут фоном решаться.Короче как ни крути , у меня на май-июнь выпадают перемены.
Да, я тоже пришла к выводу, что квартира это центр. Надо искать. Найти сложно, но думаю можно.Тогда определи какая центральная здесь задача за которой будет уже точка невозврата. А все остальные дела будут фоном решаться.
Например первое - найти квартиру. И школу к ней, определиться.
Сосредоточь всё внимание на этой задаче. Сколько социальную ждать надо, имеет ли смысл ждать с алком рядом или можно подождать в другом месте, съемном жилье.
Кошки, учебы и машины - это всё по ходу пьесы разберёшься.
Сын и дочь это тоже ресурс и неважно надолго или нет. Даже если это бонус временный - любая поддержка и помощь пригодятся.
Всё предусмотреть и рассчитать всё равно не получится, поэтому не вали в одну кучу все задачи, имеет смысл выделить первостепенное и смириться с неудобствами и неидеальностью.
Трудности неизбежны, но преодолимы.
Ты достаточно сильная и выносливая. Столько лет терпела ради никчемного чела и пустых надежд, теперь этот навык пора использовать для себя, для своей новой жизни, для достижения своих конкретных и вполне осуществимых целей.
будет ...трЭш алка будет усугубляться...болезнь то мужа прогрессирующая....Это терпение чем-то будет отличаться от предыдущего?
Мне предстоит точно тоже самое, и чувства те же но у меня трое детей, и муж не изменится, только скатится в пропасть и нас за собой потащит.. я должна помочь СЕБЕ, ведь ЕМУ моя помощь не нужнаПотому что решила уходить. Но не так как раньше в спешке лишь бы сбежать, а обдуманно и спокойно. Хотела поговорить с ним на эту тему. Но он лишь отмахнулся, типа не порть настроение. Я больше не стала пытаться. Решила скопить денег, найти другую работу и жильё и потом уже уходить. В это время работаю над своей психикой. Он сидит строит планы на наше совместное будущее. А я знаю, что будущего нет. И разубеждать его в этом не хочу. Такое чувство, будто я предатель
Я так понимаю, всегда есть вариант на крайний случай - дом для женщин. То есть голодная смерть и отсутствие крыши над головой не грозит, верно?Слушала Лабковского. Тот же совет: уходить не раздумывая. А уже потом разбираться со всем остальным. Ищу квартиру. Всё дорого. Не знаю потяну ли. С другой стороны будет к чему стремиться. Уже мне что то не страшно.
Нет, туда больше не пойду, была там 2 раза. Если будет критическая ситуация, дам пинка под зад.Я так понимаю, всегда есть вариант на крайний случай - дом для женщин. То есть голодная смерть и отсутствие крыши над головой не грозит, верно?
Всегда есть различные варианты, что будет в будущем и невозможно их предугадать. Поэтому нет смысла циклиться на негативе. Либо ожидать, что все будет супер. Будет просто нормальная жизнь, без оскорблений и рисков от неадекватного человека.
А сейчас ещё ничего, норм? Грязные оскорбления можно и потерпеть? Когда это стало нормой?Нет, туда больше не пойду, была там 2 раза. Если будет критическая ситуация, дам пинка под зад.
Да, это стало нормой. К сожалению. Не хочу, чтоб до драки дошло. Будет такая проблема, через полицию выставлюА сейчас ещё ничего, норм? Грязные оскорбления можно и потерпеть? Когда это стало нормой?