Тeнь
Ветеран
Боюсь быть плохой девочкой. Боюсь остаться совсем одна. Что не справлюсь. Все время не покидает ощущение, что я как крысаПопробуй сформулировать.
Бедности? Болезни? Смерти?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Боюсь быть плохой девочкой. Боюсь остаться совсем одна. Что не справлюсь. Все время не покидает ощущение, что я как крысаПопробуй сформулировать.
Бедности? Болезни? Смерти?
Что значит как крыса?Боюсь быть плохой девочкой. Боюсь остаться совсем одна. Что не справлюсь. Все время не покидает ощущение, что я как крыса
Потому что решила уходить. Но не так как раньше в спешке лишь бы сбежать, а обдуманно и спокойно. Хотела поговорить с ним на эту тему. Но он лишь отмахнулся, типа не порть настроение. Я больше не стала пытаться. Решила скопить денег, найти другую работу и жильё и потом уже уходить. В это время работаю над своей психикой. Он сидит строит планы на наше совместное будущее. А я знаю, что будущего нет. И разубеждать его в этом не хочу. Такое чувство, будто я предательЧто значит как крыса?
А он в данной ситуации хороший и не предатель?Боюсь быть плохой девочкой. Боюсь остаться совсем одна. Что не справлюсь. Все время не покидает ощущение, что я как крыса
Ну это надолго песня,Решила скопить денег, найти другую работу и жильё и потом уже уходить.
Как раз есть:), ты ещё дофига с ним протусишь. А я знаю, что будущего нет.
вот. а я сейчас уходить не готоваНу это надолго песня,
Как раз есть:), ты ещё дофига с ним протусишь
от себя то не убежишьНу это надолго песня,
Как раз есть:), ты ещё дофига с ним протусишь
Каждый из этих страхов можно разобрать на "если..."Боюсь быть плохой девочкой. Боюсь остаться совсем одна. Что не справлюсь.
он считает, что всё прекрасно, он же на работу сходил, значит молодец. и чем я недовольна не понимаетА он в данной ситуации хороший и не предатель?
Его волнуют твои чувства, хорошее самочувствие твоё и детей?
Его - нет, не волнует. Поэтому страшно, не страшно, тебе самой спасать себя и детей.
слышала про этот метод. у нас такая проблема с психиатрами, на прием хрен попадешь, психи кругом, врачей не хватает))Каждый из этих страхов можно разобрать на "если..."
Вот что будет если это так?
А дальше?
И если раскрутить цепочки - они скорее всего придут к какому-то общему знаменателю-страху
К этому очень сложно быть "готовой".вот. а я сейчас уходить не готова
Так беги к себе, ты сама с собой толком и не знакома. Большая часть внимания алку достается и его жизни, жизни с ним
Блин, как замкнутый кругК этому очень сложно быть "готовой".
Можно всегда найти причину почему
Готовой может сделать какой-то сильный стресс - тогда на страхе сбегаешь или от невыносимого отвращения.
Короче ждешь от алка пендель
от себя то не убежишь
Это обычная тема, если ты просто плывешь по течению. Действуешь по инерцииЧто со мной? Как много я узнала за последнее время. Жаль что не знала раньше.
В нас гораздо больше субличностей живёт, и в то же время мы не так сложны как сами себе кажемся.Во мне будто 2 человка. Я псих.
Поэтому и важно тренировать рефлексию и техники саморегуляции, узнавать себя и учиться понимать себя, влиять на свои эмоции и реакции.Я боюсь саму себя.