Ищу друзей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
так, может они и не доплачивают))))

Разреши людям быть жмотами.
Тем более ты их не переделаешь.
Неа))) Не люблю жмотов))) Уже точно решил, 4 марта одному из заказчиков поставлю условие повышения оплаты моих услуг)))

мне еще кажется, когда бросаешь пить (или вообще от чего-то отказываешься, что-то меняешь), то начинаешь анализировать состояние и замечать то, что и так происходило и было само собой разумеющихся. Скучал в употребе - было нормальным. Щас циклишься. Тут главное обращать внимание, но не слишком уж акцентировать. Пройдет.
Я вот чето прокрастинирую, вернулась из командировки и лень обуяла. Вместо работы сижу на форуме. А почему? А потому что пинка дать некому. Сильно сомневаюсь, что это как-то связано с отказом от алкоголя. Просто жизненный цикл - попахали, поленились, потюленили и снова.
Не буду с тобой спорить, сам знаю, что я тот еще прокрастинатор)))

Сейчас нет чувства вины, а вместе с ней и пропала мотивация к работе.

Привет. А что, нельзя поставить себе какую то цель в работе, чтобы смысл вкладываться появился?

Неа))) Не люблю жмотов))) Уже точно решил, 4 марта одному из заказчиков поставлю условие повышения оплаты моих услуг)))
Так я говорю про то, что разреши им хотеть платить меньше.
А заставляй платить больше.

Привет. А что, нельзя поставить себе какую то цель в работе, чтобы смысл вкладываться появился?
Цели у меня есть всегда, но все они долговременные. Мотивация на ежедневную работу пропала)

Как же тогда ты достигнешь долгосрочной?) Ставь цель каждый день.
Как вот объяснить) Сейчас у меня цель отбить у одного жмота участок земли. Потом, когда я этот участок отобью, будет цель его развивать. Эта цель не требует ежедневной работы, но такая работа все равно есть и никуда от нее не денешься. А я все выходных жду. Раньше такого не было)

Посидел поразмыслил, откуда эта пустота. Пришел к некоторым выводам. Раньше жизнь проходила в следующем порядке. Запой. После запоя чувство вины. Чтобы загладить чувство вины, с головой уходил в работу. Работал как проклятый до поздна и так несколько дней. Потом чувство вины проходило, появлялась удовлетворенность проделанной работой и как следствие, снова запой. И так по кругу.
Сейчас нет чувства вины, а вместе с ней и пропала мотивация к работе. Нет необходимости себя переутруждать и перед кем-то оправдываться. Видимо просто не привык работать в таком режиме, вот и возникла пустота.
Мотивация к работе.

Всю свою прежнюю жизнь ты угождал себе. Результат - алкоголизм.
Меняя отношение к тому что ты делаешь, ты меняешься внутри)), избавляешься от гипертрофированного ЭГО.
Это - лечение.
Поступок=действие * мотивация.
Делая одно и то же, но с разной мотивацией мы меняем свою жизнь. (чёта не очень убедительно ))))))))
Короче, я работаю не для того, чтобы денег заработать, а я работаю чтобы помочь другим людям (заказчикам) сделать своё дело.
Деньги - побочный эффект, весьма приятный.
Т.е. когда я ловлю себя на мысли "надо денег побольше срубить", я одергиваю себя, ... не, надо людям помогать.
Изначально посыл был эгоцентричный, но я , подумал, и вспомнил, каким посыл должен быть.
Постепенно мотив поступков становится правильным все чаще и чаще.
Я перевоспитываюсь, меняюсь внутренне. Меняется моё отношение к жизни.
Исчезает неудовлетворенность , а с ней и потребность компенсировать эту неудовлетворенность. (бухать)

Кстати, клиенты, почувствовав твое желание помочь (а они, сукуленты, чувствуют) станут чаще к тебе обращаться и легче расставаться с деньгами.
* я не знаю, почему это работает.
возможно, логические связи в этом процессе другие.
но это работает)))

Мотивация к работе.

Меняя отношение к тому что ты делаешь, ты меняешься внутри)), избавляешься от гипертрофированного ЭГО.
Это - лечение.
Делая одно и то же, но с разной мотивацией мы меняем свою жизнь. (чёта не очень убедительно ))))))))
Короче, я работаю не для того, чтобы денег заработать, а я работаю чтобы помочь другим людям (заказчикам) сделать своё дело.
Т.е. когда я ловлю себя на мысли "надо денег побольше срубить", я одергиваю себя, ... не, надо людям помогать.
Изначально посыл был эгоцентричный, но я , подумал, и вспомнил, каким посыл должен быть.
Исчезает неудовлетворенность , а с ней и потребность компенсировать эту неудовлетворенность. (бухать)

Кстати, клиенты, почувствовав твое желание помочь (а они, сукуленты, чувствуют) станут чаще к тебе обращаться и легче расставаться с деньгами.
но это работает)))

Длинновато, но лучше и не скажешь)

Как вот объяснить) Сейчас у меня цель отбить у одного жмота участок земли. Потом, когда я этот участок отобью, будет цель его развивать. Эта цель не требует ежедневной работы, но такая работа все равно есть и никуда от нее не денешься. А я все выходных жду. Раньше такого не было)

Тогда как же ты раньше работал больше, с мотивацией?

Мотивация к работе.

Это - лечение.

но это работает)))
Правильно и, кстати, убедительно написал. Зря смеялся) Вот только мысли, что я людям помогаю, а они начинают садиться мне на шею, пришли как раз уже в трезвую голову. Раньше такие мысли меня не посещали)))

Привет! :)

А правда. Что можно дарить в качестве презента? Кто что дарит? А то, и мне всегда виски или коньяк заносят, и я сам также делаю.

корзинку фруктов или подарочный набор сухофруктов :girl_in_dreams:

Ядыгар, а у тебя есть хобби? Или бывшее хобби, увлечение

Привет! :)

корзинку фруктов или подарочный набор сухофруктов :girl_in_dreams:
Фруктов у нас хороших особо не купить, а про подарочные наборы сухофруктов вообще первый раз слышу) Но совет обязательно учту, мне самому бы понравился такой презент)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу