Ищу друзей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мы тебя потеряли :-[
Ты хоть пиши тогда:
ушел в поход, вернусь через пару дней, обещаю не пить и не позорить НД 8-)
Если честно, я не знал, что там связи не будет. Сам не ожидал, что останусь один. Но будущее буду предупреждать) Так приятно, что Вы беспокоились за меня!) Спасибо!)

Думаю нужно рассказать. Где-то в ранних сообщениях я писал о своем запойном заказчике. Я его хотел познкомить с форумом, но не успел, он снова ушел в запой. В итоге из этого запоя он вышел с инфарктом, сейчас лежит в больнице. Парню всего 41 год. Вот так.

Думаю нужно рассказать. Где-то в ранних сообщениях я писал о своем запойном заказчике. Я его хотел познкомить с форумом, но не успел, он снова ушел в запой. В итоге из этого запоя он вышел с инфарктом, сейчас лежит в больнице. Парню всего 41 год. Вот так.
Мда.это кошмар.лучше не пить. :STOP:

вот тебе и +1 мотивашка, чтобы не пить.

вот тебе и +1 мотивашка, чтобы не пить.
Мотивашек я уже много для себя нашел. Просто раньше замутненное алкоголем сознание их не видело.
Сегодня снова подарили бутылку вискаря, 12 лет, односолодовый, как раз такой любил употреблять))) Подарю товарищу завтра!)

А правда. Что можно дарить в качестве презента? Кто что дарит? А то, и мне всегда виски или коньяк заносят, и я сам также делаю.

А правда. Что можно дарить в качестве презента? Кто что дарит? А то, и мне всегда виски или коньяк заносят, и я сам также делаю.

Тут на форуме ортодоксальные абстики сильно против дарения яда, да и вообще соприкосновения с ним. Я дзена не достигла, подаренный на Новый год алкоголь передаривала (заодно и нехило сэкономила). На самом деле, бухло не часто дарила, в основном привозила из поездок на работу вместе с какой-нибудь едой (дешевле чем магнитики каждому тащить). Я обычно дарю то, что человеку понравится или пригодится. Билеты на концерт, в театр или кино, подарочные сертификаты, еду, что нибудь сделанное руками, безделушки, посуду.... Да много чего.

Ядыгар, привет)) мы скучали 😘

Очень рада, что все у тебя хорошо) если честно, тоже переживала, тк привыкла постоянно видеть тебя на форуме

Переживала я, да. Вспоминала.
Как рада тебя видеть в здравии и трезвости! 🤗

И Вам всем привет!) Не умею отвечать сразу на несколько сообщений. Я тоже всем Вам рад и тоже скучал, привык за эти дни!) У меня бывет такое, что могу полностью пропасть на несколько дней. Поездки, сплавы, походы всякие и т.д. Мне Хиппи уже дала небольшого втыка, теперь буду предупреждать, что куда-то собрался)

Вот она и наступила пустота. Второй день хожу с ощущением, что мне чего-то не хватает...

Вот она и наступила пустота. Второй день хожу с ощущением, что мне чего-то не хватает...
Займись немножко собой, семьёй, хобби.
Это нормально,держись. Потихоньку, помаленьку. Иногда будет проще, иногда не очень. Почитай проф литературу, может темы динозавров.

Посидел поразмыслил, откуда эта пустота. Пришел к некоторым выводам. Раньше жизнь проходила в следующем порядке. Запой. После запоя чувство вины. Чтобы загладить чувство вины, с головой уходил в работу. Работал как проклятый до поздна и так несколько дней. Потом чувство вины проходило, появлялась удовлетворенность проделанной работой и как следствие, снова запой. И так по кругу.
Сейчас нет чувства вины, а вместе с ней и пропала мотивация к работе. Нет необходимости себя переутруждать и перед кем-то оправдываться. Видимо просто не привык работать в таком режиме, вот и возникла пустота.

Ну да, бывает. Если дальше начнешь всех ненавидеть - тож нормально, процесс идет)
Всех ненавидеть начну вряд ли, но вот чувство того, что все мне должны и чем-то обязаны, уже начинает появляться)))))

чувство того, что все мне должны и чем-то обязаны
А то! Ты ж все правильно делаешь, а другие просто не понимают, что тоже (почему то) должны (с чего бы) поступать как ты (не они) решил за них ))) Люди глупые :JOKINGLY:

А то! Ты ж все правильно делаешь, а другие просто не понимают, что тоже (почему то) должны (с чего бы) поступать как ты (не они) решил за них ))) Люди глупые :JOKINGLY:
Нет, здесь ты меня неправильно поняла) Вообще не хочу, чтобы окружающие поступали также как я и даже наоборот. Меня устраивает, что окружение продолжает пить, от этого появляется какое-то ощущение превосходства над ними))) Чувство того, что все мне должны, проявляется в основном в отношении моих заказчиков. Не доплачивают))))

Нет, здесь ты меня неправильно поняла) Вообще не хочу, чтобы окружающие поступали также как я и даже наоборот. Меня устраивает, что окружение продолжает пить, от этого появляется какое-то ощущение превосходства над ними))) Чувство того, что все мне должны, проявляется в основном в отношении моих заказчиков. Не доплачивают))))
так, может они и не доплачивают))))

Разреши людям быть жмотами.
Тем более ты их не переделаешь.

Посидел поразмыслил, откуда эта пустота. Пришел к некоторым выводам. Раньше жизнь проходила в следующем порядке. Запой. После запоя чувство вины. Чтобы загладить чувство вины, с головой уходил в работу. Работал как проклятый до поздна и так несколько дней. Потом чувство вины проходило, появлялась удовлетворенность проделанной работой и как следствие, снова запой. И так по кругу.
Сейчас нет чувства вины, а вместе с ней и пропала мотивация к работе. Нет необходимости себя переутруждать и перед кем-то оправдываться. Видимо просто не привык работать в таком режиме, вот и возникла пустота.

мне еще кажется, когда бросаешь пить (или вообще от чего-то отказываешься, что-то меняешь), то начинаешь анализировать состояние и замечать то, что и так происходило и было само собой разумеющихся. Скучал в употребе - было нормальным. Щас циклишься. Тут главное обращать внимание, но не слишком уж акцентировать. Пройдет.
Я вот чето прокрастинирую, вернулась из командировки и лень обуяла. Вместо работы сижу на форуме. А почему? А потому что пинка дать некому. Сильно сомневаюсь, что это как-то связано с отказом от алкоголя. Просто жизненный цикл - попахали, поленились, потюленили и снова.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу