Шикарный окрас
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Шикарный окрас
Алкоголик и "делать что-то полезное", "пойти в волонтеры" вещи противоположные.Не вижу опасности. Вижу смысл делать что-то полезное помимо зарабатывания денег на работе, тем более повышение на носу:) кто-то питомцев заводит. О кстати, собачку завести и гулять вечерами , знакомиться с другими собачниками) ну не знаю даже . В волонтеры может?) В общем при желании можно найти себе занятие, которое приносит пользу другим, а там ещё и знакомства новые завести , если не лень, конечно. Мне вот лень
ТС не пьёт 4 года. С чего бы ему нажираться ?Алкоголик и "делать что-то полезное", "пойти в волонтеры" вещи противоположные.
А опасность в том, что когда алкаш самоуничижает себя до уровня плинтуса из-за своей никчемности и ненужности, суицид не редкость.
Какая польза другим, вы о чем вообще?
Нажраться до соплей и чтоб не трогал никто. И не звонил, и не писал, и мир ждал.
Вы сегодня второй человек на форуме, который читает мои посты вверх ногами.ТС не пьёт 4 года. С чего бы ему нажираться ?
Если человеку скучно наедине с собой, значит он находится в дурном обществе.))))) А если серьёзно отнестись к познанию самого себя, то чем больше будешь заглядывать в уголки своей души, тем меньше будешь нуждаться в обществе.bender93, поддержу тему.
Я понял, что я сам по себе скучный, не интересен сам себе, и женщинам.
Я унылое Г.
Стал учиться самого себя развлекать, и навыку общения с людьми.
Оказалось, это самая сложная работа, работа над собой.
Речь не о скуке с собой, а про умение саморазвлечения.Если человеку скучно наедине с собой
Ты описываешь путь "схимника" у христиан, он не социален, это про уход от людей, а ветка про обретение друзей и преодоление одиночества.А если серьёзно отнестись к познанию самого себя, то чем больше будешь заглядывать в уголки своей души, тем меньше будешь нуждаться в обществе.
Работа над своей душой, даст плоды только в том случае, если человек познал Бога и строит свою жизнь в соответствии с Его заповедями. Человек приходит в этот мир не для того чтобы развлекаться. Да и Библия говорит что за грех наших прародителей Адама и Евы, проклята земля, и со скорбью будешь добывать еду себе. Если человек не познает себя, то он не будет знать настоящий смысл жизни. Если человек живёт и не знает смысла жизни, то как он будет строить свою жизнь? Поэтому и возникают подобные вопросы. Есть волшебная книга под названием интернет, которая знает почти всё. Загвоздка только в том, чтобы отсеевать информацию, нужное от ненужного. А нужное это то, что связывает человека с вечностью. Остальное всё мусор и бесполезная трата времени и суета. Насчёт друзей скажу, опять опираясь на свой опыт. Что рядом должен быть один любимый человек, который заменит сто друзей. Если любовь настоящая, то даже совместный поход в булочную принесёт радость. Человеческую душу древние сравнивали с садом. За которым нужно ухаживать, полоть землю от сорняков, поливать. Вообщем состояние сада отображает заботу о своей душе. Ещё работу над своей душой можно сравнить со скульптором, который отсекает всё ненужное, чтобы достичь желаемого результата. Так что упорство и труд, всё перетрут. Тогда и работа станет развлечением.Речь не о скуке с собой, а про умение саморазвлечения.
Ты описываешь путь "схимника" у христиан, он не социален, это про уход от людей, а ветка про обретение друзей и преодоление одиночества.
"Заглядывать в уголки своей души" - это как? Что нужно делать?
А до трезвости были друзья?Доброго времени суток трезвенникам)
Хотел спросить совета у людей которые много лет не пьют) Суть в чем, мне 27 лет не пью с 23 лет ни капли. Сказать что в моей жизни произошли изменения , ничего не сказать) Основная моя проблема в том что у меня пропали вообще все друзья.. Вроде бы есть перспективы , на работе хотят повысить и независим от родителей. Но меня гложит очень сильно одиночество.. такое ощущение что все люди пьющие) из-за этого я постоянно после работы нахожусь дома. Сегодня пришел знакомый с работы , рассказал как они весело катались на машине под шофе. Моя осозная часть понимает что если я выпью одну рюмку и все вернётся и ещё больше) а внутренняя обезьяна уговаривает "выпей, жизнь наладится" . Собственно в чем вопрос... Как побороть одиночество? ( Группа АА не предлагать) был там один раз, не моё. Всем добра)
Друзья это чушь. Иллюзия оставшаяся от школы и института. У взрослого человека не может быть никаких друзей. Есть семья. С другими отношения по взаимному интересу - работа, хобби.
Они друзяки потому и бухают, что на самом деле заняться вместе больше нечем. Это не друзья, это собутыльники. Убери бухло и от той дружбы ничего не останется. И это правильно.
На практике да. Теоретически возможность иметь друга допускаю, но должно быть такое плотное совпадение интересов, взглядов, что это маловероятно.Друзья это чушь. Иллюзия оставшаяся от школы и института. У взрослого человека не может быть никаких друзей. Есть семья. С другими отношения по взаимному интересу - работа, хобби.
Они друзяки потому и бухают, что на самом деле заняться вместе больше нечем. Это не друзья, это собутыльники. Убери бухло и от той дружбы ничего не останется. И это правильно.
Для друга достаточно одного совпадения по интересам, например игра в шахматы, вылазки за грибами, и тд, это мое имхо.На практике да. Теоретически возможность иметь друга допускаю, но должно быть такое плотное совпадение интересов, взглядов, что это маловероятно.
У моей жены есть две подруги. Они с первого класса дружат т.е. 55 лет дружбы. Я ей очень завидую, потому что у меня алкаша таких друзей нет и не было.Друзья это чушь. Иллюзия оставшаяся от школы и института. У взрослого человека не может быть никаких друзей.